全て丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
カラーも大満足でした!
ありがとうございます^ ^
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりの確認もきちんとしていただき、充実した時間となりました。ありがとうございます。
先日施術してもらいましたがとても丁寧で、理想の色に施術していただきました!
少し日が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました!
対応がとても丁寧で物腰の柔らかい方だったので、とても話しやすかったです😊
カラーもきれいに染めていただきました!
とても良い美容師さんに出会えてよかったです✨
髪の毛が明るくなってきたので、またぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカット&trしていただきました!
都度仕上がりのイメージについてヒアリングしてくださり、安心して施術の時間を過ごすことができました🍀
就活があるため暗めのカラーを希望したところ、理想の色に仕上げて頂きました!
2週間ほど経過しましたが、綺麗に保てています!
カウンセリングもじっくり話を聞いていただき、施術も丁寧でした!ブリーチや縮毛で髪の履歴がとても難しかったと思うのですが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!ぜひまたよろしくおねがいします☺︎
返信も早くて、髪色もチョコレートみたいな色がいいとパッとしないオーダーだったのにとっても可愛くしてくれて満足です!*
お話も程よくてリラックスできたのでよかったです!
とても丁寧に施術してくださいました!
アバウトな注文にも関わらず、可愛い色にしていただき大満足です😸ついつい話が盛り上がってしまって沢山話してしまいました😄デッドオアリベンジ見てくださいね!笑
また 行きます!ありがとうございました🌈
ほぼお任せでお願いしましたが、丁寧に聞いてくださり、透明感のある綺麗な髪色にしていただきました(^^)
シャンプーも力加減がよく気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!最初から最後まで快適に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
希望していたカラーだとブリーチが必要で難しいとのことでしたが、赤みを消したいという私の希望に沿って丁寧にカウンセリング・施術して下さり、最終的にとっても好みの仕上がりになりました☺️🌸
前回の縮毛矯正に続いてお世話になるのは2度目でしたが、本当に全て安心してお任せできる美容師さんだと思います✨
カットの募集、楽しみにしています!
なんと3回目‼️
今日はカラーをしていただきました😊
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました✨
大満足です😆👍️
すっかり気に入ってしまいました‼️
ぜひ、丁寧な施術と穏やかな口調でのお話を体験して欲しいです🎵
今日も本当にありがとうございました😆✨
施術前にしっかり髪の状態を確認して頂いたので、安心してお願いできました! サラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました✨
2度目です😊
今回は顔回りをやってもらいました✨
前髪のうねりが気になり毎朝が憂鬱でした😞💦
でも、サラサラのストレートに仕上げてもらって本当に嬉しいです✨🤩✨
毎朝、鏡を見て憂鬱な気分にならずにすみます😆🎶
丁寧な説明と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました😃🎵
また、機会があったらお願いしたいと思ってます😃
本当にありがとうございました😆✨
サラサラにしていただけてとても良かったです!施術もすごく丁寧でした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。しっとりさらさらに仕上げていただき、満足しております。明日から手入れが楽になりそうでとても嬉しいです。スポーツのお話も楽しかったです(笑)
カラーやカットもやってるんですね!自宅からホントに近いので行きやすいのでまた予約させていただきたいです。その時はよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました。
初めてストレートにしてもらいとっても満足しました!!朝起きてもストレートでとても朝の身支度が短くなりました!これで今年の梅雨も乗り切りたいと思いました!ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました♪
分からないことだらけでしたが、速やかに対応してくださりとても嬉しかったです。
サロンも雰囲気とても明るく、リラックスできる時間でした‼︎
施術についてとっても満足です。
遠くから来た会がありました☺︎またぜひお願い致します