いつもありがとうございます^ - ^!
カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全てスムーズでいつも安心してお任せできてます!
カラーも綺麗な仕上がりで毛量もすっきりして大満足です!
またお願いします^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^!
初回の施術がとても良かったので、2回目も予約させていただきました。ブリーチ+赤髪という履歴だったので、希望通りの髪色は難しいかな…と覚悟していましたが、理想のアッシュ系で透明感のある髪色になれました!曖昧な要望でも上手く汲み取り、絶妙な色味にしてくださるのでとてもありがたいです!次回もお願いしようと思います(^ ^)
素敵なカラーとカットをしてくださりありがとうございました!今回もとても丁寧で、居心地も良かったです。またよろしくお願いいたします!
2回目の来店でしたが居心地よく丁寧に施術していただきました!スッキリして満足です!!サッカーやカード、アニメの話などお付き合いいただきありがとうございました◎!!
色も形も満足してます!
施術が丁寧で素早かったです。個人的に刈り上げの後にシャンプーしていただけて、終了後も細かい毛が服につかず助かりました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!カット中もゆったりと過ごすことができました。
シャンプー&トリートメントもとても気持ち良く、髪がツルツルになり嬉しいです。
また機会ありましたらお願いします😄
手触りもよく、いろいろ質問に答えてくれてありがとう。
とてもスッキリしました。また機会があったら、お願いします。
また機会があればよろしくお願いします。
接客が丁寧な上に髪も綺麗にしていただいて、シャンプー、トリートメントついてほんとに無料でいいのか困惑してました笑綺麗にしていただいてありがとうございます。
24日に施術していただいたのですが、今もなおその日と同じように髪型がまとまっていてとても嬉しく思っています。
とても丁寧な応対、施術に大満足でした。またやっていただきたいです。ありがとうございました。
丁寧にヒアリングしていただき、工程の都度確認もしていただいた為とても安心してお任せすることができました!
カラーもお見せした写真そのままの色味で大満足です(^ ^)
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
2回目でしたが、2回ともとても綺麗に切っていただきました✨️ざっくりとしか希望カラーがなかったのですが、色落ちも楽しめる冬っぽい綺麗な色に染めていただきました🎶シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!
過ごしやすいサロンで、リラックスして施術を受けることができました^_^
仕上がり希望の写真を最初に見ていただいたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!
また、途中から私が急ぎの調べ物をしなくてはいけなくなると、静かに施術してくださり、細かな気遣いができる方だと思いました。
また機会があればぜひお願いしたいです^_^
とっても丁寧なご対応ありがとうございました!事細かく髪の毛のイメージなどカウンセリングしていただき安心した施術を受けられました!色カットともに大満足です💇♀️ありがとうございました✨
落ち着いた雰囲気のお店と人柄で、ゆっくり過ごせました!
スムーズに施術もしていただきありがとうございました。
丁寧な接客および希望通りの素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
雰囲気も良く、とても落ち着いて過ごすことができました!
またお願いします☺︎!
希望通りにしていただきありがとうございました😌
希望通りの赤になりとっても満足です!
しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型髪色にしてくださいました😊
夫からも「いいね!」と好評でした。
ミニモ・お店での対応や説明も丁寧でした。
落ち着いた雰囲気の美容師さんで安心してお願いできました。
後ろ姿のビフォーアフター写真を見せてくださり、髪が綺麗になったのを実感できました。
また、機会があったらカットして頂きたいと思いました。
今日はありがとうございました😊
カラーを一緒に相談してくださり、透明感のある黒ぽい色がらいいとお伝えしていたところグレーも入れてくださっていて色が抜けた後のことも考えてくださっていて感激です。
シャンプーマッサージも気持ち良かったです(。◡̈。)