骨格や髪質まで考慮して相談しながらカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
量を軽くしてほしくて伺いました。
似合う髪型や生え癖などを考慮した巻き方を教えていただき、嬉しかったです!
また、とても柔らかい話し方で、緊張せずにお話できました!
次はカラーのご相談もさせていただきたいです!
とても気に入りました!!
とても丁寧で満足な施術でした。
お店のもとても居心地が良かったです。
縮毛矯正、カラー、カットして頂きました。
志村さん、アシスタントさん、手伝ってくれた美容師さん方、本日は綺麗サラサラヘアーにして頂きありがとうございました!
志村さんは終始凄く落ち着いた雰囲気で対応して頂き、礼儀正しく丁寧に何時間もお腹が空いていても私の髪の毛のケアーをしてくれて大感謝です。
アシスタントさんも可愛くて楽しくお話しできて嬉しかったです。陰ながら応援してます!
次行く時も子供みたいに色んな質問させてください。
アイロンのメーカーもう一度だけ教えてください...
駅からもあまり遠くなく行きやすい場所でした。
カウンセリングから施術も丁寧に行ってもらい理想の髪型に近づいて嬉しいです☺️
話すテンポや距離感?良くリラックス出来ました✨
娘の髪の毛を綺麗にカットして頂き有難うございます。娘が髪型に凄く満足していました。
とても丁寧で理想通りしてくれました^_^
また行きます!
物腰柔らかい接客に感動しました!
またお願いしよかと思ってます!
具体的な髪型のイメージがなかった私の要望を丁寧に聞いてくれました。髪が軽くなったと同時に気持ちも軽くなりました。家族にも若返ったと好評で、私自身もとっても気に入っています。ありがとうございました。
初めてのミニモだったのですが、初めから最後まで、丁寧なご連絡と対応にとっても安心できました。
くせっ毛なので、自分でセットするのも大変なんですが、素敵にカットして頂きました。
とても親切な方でカットもお上手でした!
本当にありがとうございました^ ^
思った通りの仕上がりで大満足です。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カットをお願いしました。
カット前に要望を聞いていただくときも施術中も、対応がとても丁寧で、リラックスしながらお任せすることができました。仕上がりも理想どおりでとても満足です。
クセが気になるというお話をしたところ、施術後のメッセージで普段のお手入れについてもアドバイスをくださって、ありがたかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
毎度のことですが、満足できる施術でした。
カットでもカラーでもパーマでも満足出来ると思いますよ。次回もよろしくお願いします。
いつも自分の希望に沿ったカットをしてくれるので、満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
地元で初めてのお気に入りのお店になりました。
本日は、注文が多い私に優しく丁寧に対応していただき、楽しい時間をありがとうございました!
又、受付から、仕上がりまで、ずっと見守る店長さんの志村さんへの愛を感じました。
志村さんがスタイリストデビューの際は、是非ヘアドネーションカットお願いいたします。
カット、カラー、眉カットして頂きました。
どれも手際がよく、仕上がりも満足でした!
志村さんが、髪の長さや、どのカラーがおすすめかなど提案してくれて、楽しく終わることができました。次もよろしくお願いします。
スタイリングをしてみてからご連絡をしようと思い、遅くなってしまいました。
先日はありがとうございました。
かなり伸び切ってスタリングがしにくくなっていましたが、要望と細かな確認をしながらカットして頂けました。
また、空調の関係で飲み物も頂け、心遣いも有り難かったです。
スタリングもしやすくなり、またぜひお願いしたいなと思いました。
初めてのパーマでドキドキでしたが志村さんにやってもらってよかったです。ありがとうございました。