シムラ カイゲンの掲載
シムラ カイゲンのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント ジーナ シムラ カイゲン

川崎駅1分

シムラ カイゲンのメニュー

シムラ カイゲンのフォト

シムラ カイゲンの動画

シムラ カイゲンの口コミ

森さんの口コミ

骨格や髪質まで考慮して相談しながらカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• narimiさんの口コミ

量を軽くしてほしくて伺いました。
    似合う髪型や生え癖などを考慮した巻き方を教えていただき、嬉しかったです!
    また、とても柔らかい話し方で、緊張せずにお話できました!
    次はカラーのご相談もさせていただきたいです!

• ちいさんの口コミ

とても気に入りました!!

シムラ カイゲンのアピールポイント

4月すぐ予約可能⭕️ミニモ期間限定メニューあり!【全席半個室】まずはタップしてメニューご覧ください✨川崎で可愛くカッコ良くはお任せください!!!

ご覧いただきありがとうございます。

zina川崎でトップスタイリストをしている志村と申します。

まずは右上の[♡]タップでお気に入り登録でスムーズにご相談できるようになりますのでお願いします✨

🟡
男女問わず全てのカットが得意です!

髪やスタイルにお悩みの方ぜひ最後までご覧ください。

自分に似合うスタイルがわからない方、似合わせます!
少しでも興味がわいたら是非一度お任せください!

得意技術

カット
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️
・似合わせカット 輪郭や骨格を美しく魅せます。
・ショート、ボブ、韓国風ミディアムからロングもお任せください。
姫カットやレイヤーなどに合わせスタイルもお任せください!
メンズカットや少し個性のあるようなウルフカットやマッシュウルフ、フェードカットなども得意です♪

セットが得意じゃない方も乾かしてオイルだけで決まるスタイルや、簡単にセットできるスタイルが得意です

カラー

【赤みのない柔らかなカラー】
褪色が赤やオレンジっぽくなる方
とりのぞいた柔らかなカラーお任せください

【ブリーチなしピンクブラウン系のカラー】
色持ちが2週間持たない方

縮毛矯正

【くせ毛改善、うねり、ひろがり、パサつきなど気になる方】
・髪質改善トリートメント
・朝を楽にしたい方や、風になびく美しい髪に憧れる方
日本人女性の8割は癖毛だと言われています。
僕の担当させて頂いてるお客様も80%の方が髪質改善や縮毛矯正をさせていただいてます♪

メンズ

・セットが簡単なメンズカット、メンズパーマ
全てのメンズスタイルお任せください!

など得意としています!

ちょっと良いかも?と感じた方!是非お試しください♪
今までのお悩みってなんだったんだろうと感じて頂きます!

広々した落ち着いた店内でマンツーマンで丁寧な接客をしています。

一人一人の雰囲気や骨格に合わせてカットさせて頂いてます!
毎日のお手入れが簡単で周りから褒められるカットをさせていただきます。

⭕️僕の担当させて頂いてるお客様は10代の学生さんから働き盛りの50代くらいまで幅広いです。

なおご新規さまメニューは髪質改善美容室Zina川崎をを初めてご利用する方限定です✨

⭕️✳︎場所✳︎
・JR川崎駅、京急川崎駅、徒歩3分以内

〒210-0007
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10階
エレベーターで上がっていただいて、目の前になります。

✳︎受付時間✳︎
【月曜日〜日曜日】定休日なし
カット10:00〜20:00
カット+パーマ10:00〜19:00
カット+カラー10:00〜19:00
カット+カラー+髪質改善トリートメント11:00〜18:00
カット+ブリーチカラー10:00〜18:00
ブリーチ2回の場合は17:00最終
カット+縮毛矯正11:00〜18:00

すべてのメニューにシャンプーとスタイリング込みで素敵にさせて頂いています♪
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

動画でも実際のお客様の艶々を掲載させて頂いています!
掲載画像にピックアップしてるスタイルも実際に縮毛矯正をさせていただいたお客様です✨

⭕️一人一人のお悩みやご希望をしっかりお聞きして、
お客様にイメージを共有しながらさせていただきます。
髪のお悩みはほぼすべての方がお持ちです。
それぞれの状態やお悩みにあわせたケア方法やご提案をさせていただきキレイのサポートを致します!

⏰施術時間について⏰
カット…60分
カット+カラーorパーマ…120分
ブリーチメニューの場合は一回につき時間を+60分目安
カット+縮毛矯正orデジタルパーマ…180分

上記時間はあくまでも参考目安です。
ご来店時の状態やご希望によって施術時間が早くなる場合やより慎重にさせていただく場合もございます。

当日のメニュー変更やトリートメントの追加、ランクアップなども次のお客様事ご予約次第ですがご相談頂けます😌

ここまでご覧いただきありがとうございます。

メッセージにてお気軽にお問い合わせください。

最後までお読み頂きありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております!

シムラ カイゲンのプロフィール

こんにちは!
髪質改善サロンZina(ジーナ)のシムラ カイゲンです!
オージュアソムリエ、カラーソムリエの資格保有してます♪

技術は男女問わず似合わせカットが得意です
ウルフやレイヤー、ボブ、
フェードカットも⭕️

透明感カラーや暖色カラー好きです☺️
縮毛矯正も人気で力を入れています!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
・女性男性問わず骨格や毛量、ライフスタイルに合わせた似合わせカットが得意です。 ・ニーズに沿ったカラー提案させていただきます。 ・縮毛矯正は癖の状態に応じて薬剤をつかいわけ髪の負担を最小限におさえて、髪の毛のハリとコシをのこしながら自然なストレートをめざします。 髪質改善トリートメントが人気✨
音楽、バンド、漫画、アニメ
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図

川崎駅1分

【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す