シムラ カイゲンの掲載
シムラ カイゲンのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントジーナシムラ カイゲン

川崎駅2分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅15分 / 六郷土手駅15分 / 港町駅14分 / 尻手駅15分 / 川崎新町駅14分

シムラ カイゲンの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

施術中、髪のことやその他の事も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました。 おかげで楽しく過ごせました。 カラーもとても満足してます。

ワンカラー全体 ¥3,000

来店日:2020年5月17日

シムラ カイゲンさんからの返信

お話やカラーご満足いただけたとのことで嬉しいです。 私もお話が合って楽しくさせて頂けました。 嬉しい口コミまで頂きありがとうございました! またぜひお待ちしております。

返信日:2020年5月17日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

お話もたくさんして頂いて、髪の毛の乾かし方なども教えていただきとっても参考になりました。 これから実践して見たいと思います

来店日:2020年4月21日

シムラ カイゲンさんからの返信

まどか様 先日はありがとうございました! 今回は痛みの気になるところ切らせていただき手触りや収まりが向上したと思います。 またカットやカラーでお待ちしてます!

返信日:2020年4月22日
  • k.m3tのプロフィール画像

k.m3tさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足でした。

来店日:2020年4月16日

シムラ カイゲンさんからの返信

先日はありがとうございました! 施術にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 より一層喜んでいただけるよう精進します! これからもお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月17日
  • かみかみのプロフィール画像

かみかみさんの口コミ

ちょっとした悩みもしっかり聞いてもらえて、素敵なオイルも紹介して下さいました。久しぶりのショートでしたがとても可愛くて大満足です!どうもありがとうございました😊

来店日:2020年3月26日

シムラ カイゲンさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ色々ときかせていだだけたので提案することができました! ショートスタイルは慣れてきたでしょうか 次回はまた少し形を変えたヘアスタイルもいいかもしれませんね! 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2020年3月29日
  • 八田のプロフィール画像

八田さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年3月18日

シムラ カイゲンさんからの返信

先日はありがとうございました! カット後、経過はどうでしょうか。 今回はバッサリ切らせていただいたので、 また1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいのカットがおすすめです! またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年3月26日
  • せきのプロフィール画像

せきさんの口コミ

最初、終盤、切り終わりとこまめに仕上がりについて聞いてくれたので、とても満足な仕上がりにしてくれました。 minimoじゃなかったとしてもリピートしたくなる方でした!

来店日:2020年3月12日来店回数:8

シムラ カイゲンさんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います! お悩みやカットの周期など、せき様に合うように色々と説明とご提案もしたので、是非ご参考ください。 嬉しい口コミ次回もいただける様、技術を磨いてお待ちしてます!

返信日:2020年3月12日
  • U-Kiのプロフィール画像

U-Kiさんの口コミ

すごく気に入いりました。丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

来店日:2020年3月5日

シムラ カイゲンさんからの返信

U-ki様 先日はありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しさせて頂きながらさせて頂いていい時間になりました。 またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。 嬉しい口コミいれて頂きありがとうございます!

返信日:2020年3月8日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型に仕上がりました! 質問にも親身になって答えてくださったり、とても話しやすかったので楽しかったです! 本日はありがとうございました!

来店日:2020年2月5日

シムラ カイゲンさんからの返信

すー様、まずは本日ありがとうございました。 カラーの部分バッサリと切らせていただいたので乾かすのや日々のアイロンが簡単になれば嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただながらできてすー様の人柄の良さを感じました! 髪の悩みだったり今後やってみたいことなど、また気になることあればおっしゃってくださいね! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年2月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

理想通りに仕上げていただき 満足でした!! 人見知りで美容院とかあまり 得意ではないのですがとても 居心地よかったです!! ありがとうございました!!!

トリートメント付きコールドパーマ ¥0

来店日:2018年3月12日

シムラ カイゲンさんからの返信

返信機能あったのですねΣ 先日はパーマモデルありがとうございました! そのように感じていただけて嬉しい限りです! Aya様のライフスタイルにあったより良い提案が今後も出来ればと思います! パーマだけではなく次回はカラーも考えてみましょう✨

返信日:2018年4月11日

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図)
【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。
川崎駅