BIANCO北堀江 AKANEの掲載

BIANCO北堀江 AKANEの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

今回もカラーはお任せしました! とても綺麗に染めていただきました✨ トリートメントもしてもらい サラサラになって、いい年末年始を過ごせそうです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨ 次もまたお願いいたします✨

【平日9:00〜16:00限定❣️】何回でもご利用可能✂︎カラー+3stepトリートメント【グレイカラーOK】カット無し ¥3,980

来店日:2023年12月22日来店回数:2

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

reika様♥️ 口コミ返信遅くなり申し訳ございません💦💦💦 新年は楽しく過ごせましたでしょうか??😊 ②回目のご来店めちゃくちゃ嬉しかったですー‼️ そして、楽しいお話もさせて頂きこちらもよき年末年始を過ごす事ができましたよ✨🥰🥰 また、本年度もご来店おまちしておりますねー♥️ いつもありがとうございます😊😊

返信日:2024年1月18日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、大満足です またよろしくお願いします!

【平日9:00​〜​16:00限定❣️】何回でもご利用可能✂︎カット+カラー+3stepトリートメント【グレイカラーOK】 ¥5,980

来店日:2025年1月8日来店回数:3
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月30日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪型もカラーの色も素敵にしてくれました。 ありがとうございました。

【平日9:00〜16:00限定❣️】何回でもご利用可能✂︎カット+カラー+3stepトリートメント【グレイカラーOK】 ¥4,980

来店日:2023年12月1日来店回数:6

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

K様✨ ご返信遅くなり申し訳ございません💦 先日は初めてのご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けてよかったです✨ またこちらに来られた際はぜひお待ちしております♥️

返信日:2023年12月8日
  • reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

お願いした髪型にしてもらい、 カットもカラーもいい感じです! トリートメントもしてもらって とぅるんとぅるんになりました! 花粉症で咳が出てしまってご迷惑をおかけしました。 お水をすぐ持ってきて下さったり、とても 親切にしていただきました。 ありがとうございました! 久しぶりにいい美容室に出会えました。 また宜しくお願いいたします!

【平日9:00〜16:00限定❣️】何回でもご利用可能💫✂︎カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,980

来店日:2023年11月1日来店回数:2

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

reika様☆  この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 カットもカラーも気に入って頂けてよかったです(^^♪ その後体調は大丈夫でしたか?? トリートメントで質感も良くなりましたね☆ 定期的にメンテナンスカットをして頂くと更にいい状態がキープできるかと思いますので、また是非ご利用くださいませ(^^)/ またお会いできるのを楽しみにしております。 AKANE

返信日:2023年11月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

時間の変更も親身になって対応してくださって とても助かりました! カットもヘッドスパもいい感じでした(^^) お話もとても楽しかったです♪ ありがとうございました!

似合わせカット+(ヘッドスパ+トリートメント付)♡ ¥3,780

来店日:2019年10月2日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、オススメもしてくださって、いつもと同じデザインだけど、いつもと少し違う感じになり満足してます^^ また機会がありましたら伺わせていただきます!ありがとうございました^^

来店日:2018年8月22日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

nanami様♡ ご返答大変遅くなりすみません!! 先日はありがとうございました^_^またぜひさせてください✨よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月26日
  • y_iのプロフィール画像

y_iさんの口コミ

全体的に、とっても丁寧でした。 カウンセリングではまつげの状態をしっかり見て、お話してくださり、とても信頼できる印象でした。 またお願いします!

来店日:2018年7月12日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

y_i様♡ 昨日ははじめてのご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます。 また次回も可愛くさせてください^_^ 心よりお待ちしております♡

返信日:2018年7月13日
  • ma-☺︎のプロフィール画像

ma-☺︎さんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございます。 施術もすごく丁寧で仕上がりも満足しています!☺︎ 道に迷ってしまったのですが電話で親切に教えて頂きました。 次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年7月3日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

ma-☺︎様♡ 返信遅くなりすみません! 昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです♡ 次回もまた綺麗なお目元作らせてください♡ よろしくお願い致します♡

返信日:2018年7月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて伺わせていただいたのですが、カウンセリングからしっかりしていただいて自分に似合うエクステをつけていただけました♡何よりつけ心地が今までしてきたエクステの中で一番良かったです!ありがとうございました^^♡

来店日:2018年6月15日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

なつ様♡ 昨日は初めてのご来店ありがとうございました(^^) つけ心地がよくて本当に良かったです♡ つけ心地はグルー分量でかなり変わるので、とても意識してつけていってますので安心しました(^ω^) 次回もまた可愛くさせてください♡ 心よりお待ちしております♡

返信日:2018年6月16日
  • りちゅんのプロフィール画像

りちゅんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂き 大満足です♡ マツエク中は、普段寝れないんですが ソファベッドが心地よく寝てしまいました。笑 また来月も楽しみにしています(^^)

来店日:2018年6月15日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

りちゅん様♡ 今日は初めてのご来店ありがとうございました! 可愛いお目元にカラコンにDカールめっちゃ可愛かったです♡♡眠って頂けた様で安心しました(^^) 前撮り雨が降らない事を願ってます...(笑) 次回はお式前ですね!更に腕を上げてお待ちしておりますね(^ω^)

返信日:2018年6月15日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました\(^^)/ カウセリングもとても丁寧で、アドバイスもして頂きありがとございました!!Dカールとても気に入りました(^^)後はもちがよければいいんですけど、、、また次もよろしくお願いします!

来店日:2018年6月14日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

あさみ様♡ 返信遅くなりすみません。 昨日初めてのご来店ありがとうございました(^^) Dカールバッチリでしたね!良かったです♡ 持ってくれることを願っております(^ω^) また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2018年6月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

時間の調節も急にもかかわらず対応していただき、当日も丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり仕上がりもとても満足です♬ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年6月12日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

さこだ様♡ 返信遅くなりすみません。 昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 デザイン共に変えてみて本当に良かったですね!綺麗なお目元にピッタリでしたね♡ 今後も更に似合うお目元作らせてください!♡ 次回もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年6月13日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

何と言っても、カウンセリングを丁寧に行ってくださったことがものすごく有り難かったです! 今までの悩みを聞いてくださり、それに対しての的確なアンサー。そして新たなデザインの提案もいただき今までで一番納得のいく仕上がりになりました* 施術台のふわふわなソファもとても気持ち良く、最後まですやすや眠らせていただき感謝しています* 茜さんの明るく人を惹きつけるお人柄がものすごくステキでした!また伺います*

来店日:2018年6月8日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

もも様♡ 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます...!! また一つ頑張ろうと思える瞬間です。 もも様の綺麗なお目元の形に合うデザインが必ずありますので、今後もまた改善して改善して1番いいデザインを見つけれたらと思ってぃます(^^) ぜひ、次回も心よりお待ちしております♡ 口コミご協力ありがとうございます!

返信日:2018年6月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! また次回よろしくお願いします♪

来店日:2018年6月5日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

みい様♡ 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます(^^) 丁寧な接客、技術を心がけてお仕事しております。 また次回もお待ちしております♡

返信日:2018年6月5日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、普段取れやすいので毛質を変えてもらいました。 前付けてたものより、太く、長いデザインにしていただきましたが、とても軽く付けてる感じがしないです! 施術も早く丁寧でした! かなりのボリュームになり、あとは持ちが良ければいいなと思います! ありがとうございました! 次回もお願いします!

来店日:2018年5月30日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

真帆様♡ 本日ははじめてのご来店ありがとうございました。 デザイン毛質変えてみて、持ちがよくなってくだされば幸いです(*´ω`*)また次回デザインも考えてみて、真帆様に似合う最良のデザインを一緒に考えていきましょう♡次回も心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月31日
  • ©のプロフィール画像

©さんの口コミ

今回は前回とデザインを少し変えたのですが、 とても仕上がり満足です☺︎ 次回もこのデザインでしたいと思ってます(*´∀人)❤︎ 今後ともよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2018年5月25日来店回数:2

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

チュー様♡ 2度目のご来店ありがとうございました♡♡ デザインも気に入って頂けて本当に良かったです!次回も可愛くさせてください(^ω^) 今後もよろしくお願いします♡

返信日:2018年6月14日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

本日はありがとございました! いつも目がしみるのですが、しみることなくマツエクつけて頂けました! カウンセリングもとても丁寧で、綺麗に仕上げてもらえました。そのあと遊んだ友達からの評判も良く、とても気に入っています。 来月もよろしくお願いします♡

来店日:2018年5月10日来店回数:2

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

舞香様♡ 口コミありがとうございます! 嬉しいコメントもいただき、とても嬉しいです! また次回も可愛いお目元作らせてください♡ これからの時期はカラーエクステも人気が出てきますのでお試しください♡

返信日:2018年5月11日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

カウンセリングからすごく親切でマツエク経験長いですがたくさんアドバイスも頂きました。付けて頂いてるときも、すごく気を使って頂きました。仕上がりもすごく気に入りました。本当にありがとうございます。

来店日:2018年5月10日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

里奈様♡ 本日は初めてのご来店をありがとうございました! 気に入って頂けて本当に嬉しいです。 更に上達していけるよう努力してまいります^_^ またぜひ次回も担当させてください^_^ ありがとうございました!

返信日:2018年5月10日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただいて、 仕上がりもとても満足しました! 久しぶりに満足できるサロンに出会ったので また行かせていただきたいと思いました ☺︎

来店日:2018年5月8日

BIANCO北堀江 AKANEさんからの返信

タナカ様♡ 先程は初めてのご来店ありがとうございました!デザイン変えて正解でしたね(^^)とても似合っておられました〜。良かったです!ぜひまた次回もさせてください♡ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年5月8日

BIANCO北堀江の詳細情報

• BIANCO北堀江の内観・外観1
大阪府大阪市西区北堀江

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅4分
大阪市西区
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日になります。 私は日、月、祝休みになります。
PayPay / d払い / メルペイ / 交通系IC