今回もカラーはお任せしました!
とても綺麗に染めていただきました✨
トリートメントもしてもらい
サラサラになって、いい年末年始を過ごせそうです!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨
次もまたお願いいたします✨
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
髪型もカラーの色も素敵にしてくれました。
【トップスタイリストが施術✂︎】【半個室型マンツーマンsalon♪】朝9時〜ご予約可能❗️すきバサミを使わず骨格補正カット❗️艶感まとまり感シルエット重視❗️
閲覧いただきありがとうございます⭐︎⭐︎
何度でも使えるミニモ限定価格!!
♡ヘア♡
長年の経験を活かして、似合わせカット、お客様のオーダーに添えれるようなカラーリング、必要性の高いトリートメントを多数揃えておりますので、ぜひ一度足を運んでください。心よりお待ちしています!⭐︎⭐︎⭐︎
ハイトーン、デザインカラーが得意です!
身体にも髪にも優しいアウトケミカルカラーを導入しております。
イルミナカラー入れてます♪
♡カット♡
当店オリジナルの"フェアリーカット"すきバサミを使わずにオリジナルシザーでそのお客様の骨格や髪の毛のくせに合わせた似合わせカットをさせていただいております。
仕上がった時の指通り、手触り、全然違います⭐️
♡カラー♡
今流行りのハイトーン高明度、かつ鮮やかなカラーを表現する事が出来るイルミナカラーを入れております。イルミナカラーはウェラ独自の製法で、髪の毛の負担を2度3度カラーをしていく事で、よりダメージを軽減することができる魔法の様なカラー♡頭皮やお肌が弱い方への配慮もしっかり徹底しておりますので、気になること、今までこんなトラブルがあったなどどんな些細な事でもご相談ください。必ず不安感を取り除きます⭐️
♡パーマ♡
ダメージを少しでも減らし、カールをしっかり再現できるパーマ剤を入れております。今までパーマ当てたけど、思い通りになかなかった、すごく傷んでしまったから抵抗がある、そんな方へもお客様のご要望に添えるパーマ提案もさせていただきますのでご安心ください⭐️
♡トリートメント♡
ツヤ感、指通り全然違います。香りが好きな方にとってもおススメトリートメントです⭐️
♡ヘッドスパ♡
当店では、シャンプー、マッサージにとても力を入れております。フルフラットのシャンプー台3台設置してます⭐️癒しの空間をお約束します。また、ヘッドスパ以外にもカット料金の中に肩とハンドマッサージのサービスをさせていただいております(^^)
⭐必ずお読み頂き、同意できましたらご予約へお進みください⭐
★ご予約の際、以下の質問にご返信ください。
Eyebrow…
①眉毛を2週間以内に自己処理をされていないでしょうか?
2週間以内に自己処理をされている場合、
効果実感が分かりにくいため、
施術をお断りさせていただく場合がございます。
※眉毛の状態によっては
デザインに限りがでる場合がございます。
※お肌の状態によっては、
施術箇所が赤くなる場合がございます。
⚠️「すぐ予約」でご予約確定した場合でも
質問にお答え頂けるまで確定ではございません。
ご予約の1時間前までに質問に返信頂けなかった
場合は、確定になりませんのでご注意下さい。
★ホットペッパービューティーの即時NET予約や
お電話でご予約が重複してしまった場合、先に
ご予約が確定した方を優先させていただく場合が
ございますので、ご了承くださいませ。
★キャンセルポリシー
✓遅刻・変更・キャンセルは必ずお早めにご連絡ください。
✓ご予約時間に遅れられますと、ご希望のメニューや
施術をお受けできなくなる場合がこざいます。
✓ご連絡なくご予約時間に
10分以上ご来店頂けなかった場合は
自動的にキャンセルとさせて頂きます。
(四ツ橋駅 4番出口を右に出てスグ♪すき家と
ファミリーマーとの間。美容室の横が裏口です)
★施術時間は目安です。
デザインにより前後する場合がございます。
●クレジットカード提携店
VISA/MasterCard/JCB/American Express
電子決済
pay pay/LINE Pay/メルpay/d払い
●お子様連れも大丈夫です☆
お気軽にお越しください(^^)
営業最終受付時間
大阪市西区北堀江1-7-4-1F
PEONYCOCO【マツエク.ネイルサロン】
〒550-0014
大阪市西区北堀江1-7-4-4F
【HP】http://www.samson-hyogo.com
美容師を始めて16年目。
髪の毛は"切り方''で随分変わります。
すきバサミを使わないオリジナルカットで質感のいい長持ちする美髪カット。
一生懸命丁寧に施術させていただきます。
お客様の"なりたい"を引き出します。
四ツ橋/堀江/新町/難波/心斎橋/西大橋
大阪府大阪市西区北堀江
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC