コテ巻き風パーマ 河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ 河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店 アッシュユウテンジテン コテ巻き風パーマ 河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ 河島恭平の口コミ

• ティンさんの口コミ

本日ありがとうございます。
    外国人の方も安心で相談できますので、また来ます。

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ティン様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて幸せに思います。
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年4月14日
  • りーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    他の美容室だと、いつもは微妙な髪色だったりパーマだったのですが、Ashさんでは好みの髪色にしていただき、ふわふわのパーマに痛みまくった髪の毛がサラサラになったりと大大大満足でした💕やっと求めていた美容室に出会えました😭
    お手入れ方法なども教えていただいたのでキープできるように頑張りたいです✨絶対にリピートさせていただきます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回りーさん様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。

• まるさんの口コミ

2回目!!
    私がどうしてもブリーチなしでピンクにしたいと話したら、色々考えてくださって!!
    仕上がりが!!ほんのりピンクぽくなり、希望に近づきました(*´ω`)♪
    一つ一つ丁寧にやっていただき感謝です。
    また行かせていただきたいと思います!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まる様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。

• 奈々さんの口コミ

先日は有難うございました!
    思い切ってショートにして本当に良かったです。
    とても気に入ってます!
    母親も今の髪型大絶賛です(^^)
    また髪が伸びた時は是非切って頂きたいです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回奈々様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、お母さんにも喜んで頂けて幸せに思います。

• ヤマザキさんの口コミ

とても優しく、丁寧にしてくださりありがとうございました!
    すごく満足してます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ヤマザキ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

• ようこさんの口コミ

約1年ぶりに来店させていただきました。丁寧に染めてくださりトリートメントもしていただいて大満足な仕上がりでした。
    染めてもらっている間も色々お話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。就活が終わったらまた行かせていただきます☺︎ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ようこ様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、接客も喜んで頂けて幸せに思います。

• かなこさんの口コミ

大満足でした!
    黒染め後のカラーはなかなか難しいと色々ネットで見つけていたので不安を抱いていたのですが、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    とても気さくで優しくてわたしのワガママな要望も全て叶えてくれました!
    ぜひ!また行きたいと思います!!!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回かなこ様の髪質に合った髪の提案をさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、仕上がりも喜んで頂けて幸せに思います。

• きいさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、はじめてのサロンでしたが、リラックスできました☺︎
    また、就活のための黒染めでしたが、カットもしていただき、すごくお気に入りの髪型になりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回香月様の髪質に合った黒染めをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、居心地の良さも喜んで頂けて幸せに思います。

• あいなさんの口コミ

髪の毛も整えて下さり、とても良い仕上がりになりました。
    お話も面白く、楽しく過ごすことができました。
    今度は縮毛矯正やってみたいと思いました!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回あいな様の髪質に合った髪の提案をさせて頂きました。
    技術提案も喜んで頂けて、お話も喜んで頂けて幸せに思います。

• のぐちさんの口コミ

半年以上ぶりに縮毛かけました。
    丁寧な対応で楽しく会話しながら、うねって広がった髪をさらさらストレートにしていただけてとても満足しています。
    髪の乾かし方や、ケアの仕方も教えていただけたので大事に髪の毛のばしていければなと思います(^^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Non様の髪質に合った髪質改善をさせて頂きました。
    技術提案も喜んで頂けて、施術も喜んで頂けて幸せに思います。
    ます。

返信日:2019年2月24日
  • カナさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけていただきました。
    髪の状態をみて、すごくきれいにかけていただいて、手入れがしやすい(^^)d
    次回もお願いします。

口コミありがとうございます。

初めてのデジタルパーマ喜んで頂き本当にありがとうございます。
    デジタルパーマは普通のパーマと違い、再現性が高く、持ちも良くて、しっかり形状記憶してくれます。
    是非またご来店ください。
    楽しみにしています。

返信日:2019年1月22日
  • ひかるさんの口コミ

今回も綺麗に伸ばしてもらいました!!
    お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

縮毛矯正喜んで頂き本当にありがとうございます。
    私も楽しいお話出来て楽しかったです。
    是非また根元が伸びてきたら髪質改善ストレートしにきてください。

返信日:2019年1月22日
  • ぽんたさんの口コミ

仕上がり、接客、共に大満足です!
    髪の毛の広がりやクセに悩まされていたのですが、今回河島さんに施術をしていただいたおかげで全て解決しました。まるで自分の髪の毛ではないようで、びっくりしています(笑)
    一緒にうかがった母も大満足と言っております。
    ありがとうございました(*´ω`*)

口コミありがとうございます。

こちらこそ本当にありがとうございます。
    お母様と一緒にご来店頂けて沢山お話しをさせて頂き本当に楽しかったです。
    仕上がりも喜んで頂き本当に幸せです。
    これからも是非よろしくお願いします。

返信日:2018年12月31日
  • めぐみさんの口コミ

年末の忙しい中、丁寧な施術に的確なアドバイスをありがとうございました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思っておりますので宜しくお願いします。12月限定のトリートメントのお話をして頂きましたが、後ほど…と言われたまま、特に何もなかったのですが、なんだったのでしょうか?よいお年をお迎えください。

口コミありがとうございます。

こちらこそ色々とお話させて頂き本当にありがとうございます。仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。
    最後の12月限定のトリートメントをプレゼントするのを忘れてしまい本当にすみませんでした。
    12月限定トリートメントは私が保管しておきますので次ご来店の際に必ずお渡しいたします。 すみませんでした。
    こちらこそ今年も1年ありがとうございました。
    来年も是非よろしくお願いします。

返信日:2018年12月31日
  • 雅さんの口コミ

出来ないことを出来ないと言い、何故出来ないのか、どうしたら理想に近づけられるかをハッキリしっかり教えてくれる🌟大阪?弁でベラベラ喋ってくれて楽しいし、丁寧だけど丁寧過ぎず親近感を感じる方○。また行きたい😊土台作ってもらったので次こそブルージュ💖

口コミありがとうございます。

凄く喜んで頂き本当にありがとうございます。
    しっかり土台を作ってからカラーするととても綺麗になりますよ!
    これから綺麗なブルージュ作って行きましょう。

返信日:2018年12月20日

今日はありがとうございました!

初めのカウンセリングの際にどうしようか迷っていたので、もっとアドバイスや提案等があると良かったです。
    土曜だからかお店が忙しい様子でバタバタしてるのが気になりました。。気持ちは分かるのですがもう少し丁寧に接客して頂けると良かったと思います。
    施術の仕上がりは、カラーは満足です!
    パーマに関しては、最初に見せた理想の写真とは全く違う感じになってしまったので少し残念でした。

帰りにトリートメントを頂けたのは嬉しかったです(^^)

口コミありがとうございます。

カラー技術などは喜んで頂けたのにも関わらず、
    お店がバタバタしていて、待たす場面などあったりして本当に申し訳ありませんでした。今後このような事が無いように精進してまいります。 本当に申し訳ありませんでした。
    トリートメントはとても良い物なので是非使ってください。 貴重なご意見本当にありがとうございました。

返信日:2018年12月9日
  • 春さんの口コミ

最初予約していたものとは変更しかるくストレートをかけていただいてきました。髪の痛みや癖で悩んでいたので仕上がりがつやつやしててとても嬉しかったです。髪色ともに大満足です。またお願いします!
    アドバイスも色々していただいてありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。

ストレートとカラー喜んで頂けて本当にありがとうございます。 是非これからも綺麗にできるように努めてまいりますで、また髪の毛やりにきてください。

返信日:2018年12月13日
  • mayuさんの口コミ

2回目の利用です。髪の仕上がり、接客、価格、全部に本当に満足です!☺︎
    施術前に細かいところまで聞いてくださって安心してお任せできます!お忙しそうでしたが、対応がすごく丁寧なので嫌な気持ちになる事もありません。またお願いします!

口コミありがとうございます。

技術、接客共に喜んで頂けて本当にありがとうございます。ただ、所々少しまたしてすみませんでした。
    これからも喜んでもらえるようにしっかりやってまいりますので、次回もよろしくお願いします。

返信日:2018年12月9日
  • アキナさんの口コミ

ブリーチ、黒染め、癖っ毛と縮毛してくださる際に大変だったと思いますが丁寧に施術してくださり久しぶりの縮毛矯正だったので仕上がりにとても感動しています!長いお時間ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

縮毛矯正喜んで頂けて本当にありがとうございます。
    こちらこそ色んなお話もして頂けて本当に楽しかったです。
    是非また根元が伸びたら縮毛矯正しに来てください。
    お待ちしております。

返信日:2018年11月30日
  • ななさんの口コミ

当日、予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧な対応で接してくれとても良かったです。
    お話も面白く楽しく過ごせました。
    しかし、ダメージを和らげる為に高いコースに変更したのに、両サイドの髪が縮れたのが本当に残念、、
    やる前よりその部分がすごく痛んでしまって、髪を綺麗にしに行ってるのに目に見えるところが縮れたのが本当にショックで、あれこら耐えられず自分で切って調整しました。
    時間も2時間と聞いていたのですが、3時40分くらいかかりそのあと予定があったのでせめて3時間で終わるよう行ってくださると嬉しかったです。
    でも、アドバスを丁寧にしてくれたのは勉強になりました。

口コミありがとうございます。

せっかくご来店頂き接客面や技術説明など喜んで頂いたにも関わらず技術面で不甲斐ない所があり大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術面はしっかり精進してもし次ご来店頂いた際には今回の反省をふまえて必ず喜んで頂けるように致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年10月8日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash祐天寺店付近の駅の美容室・美容院を探す