Ash 二子玉川店所属・リピート率No.1河島 恭平の口コミ

• まっきー さんの口コミ

人生で初めて、縮毛矯正をしていただき、本当に感動しました。あれだけ痛んでいた髪が、こんなにも艶々でまとまるなんて、想像もできませんでした。毎日が楽しくなりそうです!丁寧なカウンセリングから、楽しいお話まで、本当にありがとうございました(o^^o)

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても幸せです。
    ストレートすると痛みもなくなるし、広がりも抑えられて、自然な仕上がりにする事が可能です。
    是非またストレートしにきてください。

返信日:2018年6月14日
  • (^^) さんの口コミ

サラサラになって満足です。
    ありがとうございました(^^)

• なつき さんの口コミ

とても綺麗なさらさらストレートにして頂きました。
    丁寧でお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします︎!!

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回なつき様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年5月30日
  • miku さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて大満足です!!
    お話も面白くて楽しかったです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回miku様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年5月10日
  • R さんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!☺︎
    凄く楽しかったです!また行きたいです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回R様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2019年5月10日
  • ティン さんの口コミ

本日ありがとうございます。
    外国人の方も安心で相談できますので、また来ます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ティン様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。

返信日:2019年4月14日
  • りーさん さんの口コミ

他の美容室だと、いつもは微妙な髪色だったりパーマだったのですが、Ashさんでは好みの髪色にしていただき、ふわふわのパーマに痛みまくった髪の毛がサラサラになったりと大大大満足でした💕やっと求めていた美容室に出会えました😭
    お手入れ方法なども教えていただいたのでキープできるように頑張りたいです✨絶対にリピートさせていただきます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回りーさん様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。

• まる さんの口コミ

2回目!!
    私がどうしてもブリーチなしでピンクにしたいと話したら、色々考えてくださって!!
    仕上がりが!!ほんのりピンクぽくなり、希望に近づきました(*´ω`)♪
    一つ一つ丁寧にやっていただき感謝です。
    また行かせていただきたいと思います!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まる様の髪質に合ったスタイルをさせて頂きました。

• 奈々 さんの口コミ

先日は有難うございました!
    思い切ってショートにして本当に良かったです。
    とても気に入ってます!
    母親も今の髪型大絶賛です(^^)
    また髪が伸びた時は是非切って頂きたいです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回奈々様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、お母さんにも喜んで頂けて幸せに思います。

• ヤマザキ さんの口コミ

とても優しく、丁寧にしてくださりありがとうございました!
    すごく満足してます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ヤマザキ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

返信日:2019年4月2日
  • ようこ さんの口コミ

約1年ぶりに来店させていただきました。丁寧に染めてくださりトリートメントもしていただいて大満足な仕上がりでした。
    染めてもらっている間も色々お話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。就活が終わったらまた行かせていただきます☺︎ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ようこ様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、接客も喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年4月2日
  • かなこ さんの口コミ

大満足でした!
    黒染め後のカラーはなかなか難しいと色々ネットで見つけていたので不安を抱いていたのですが、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    とても気さくで優しくてわたしのワガママな要望も全て叶えてくれました!
    ぜひ!また行きたいと思います!!!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回かなこ様の髪質に合った髪の提案をさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、仕上がりも喜んで頂けて幸せに思います。

• きい さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、はじめてのサロンでしたが、リラックスできました☺︎
    また、就活のための黒染めでしたが、カットもしていただき、すごくお気に入りの髪型になりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回香月様の髪質に合った黒染めをさせて頂きました。
    技術も喜んで頂けて、居心地の良さも喜んで頂けて幸せに思います。

返信日:2019年3月7日
  • あいな さんの口コミ

髪の毛も整えて下さり、とても良い仕上がりになりました。
    お話も面白く、楽しく過ごすことができました。
    今度は縮毛矯正やってみたいと思いました!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回あいな様の髪質に合った髪の提案をさせて頂きました。
    技術提案も喜んで頂けて、お話も喜んで頂けて幸せに思います。

• Non さんの口コミ

半年以上ぶりに縮毛かけました。
    丁寧な対応で楽しく会話しながら、うねって広がった髪をさらさらストレートにしていただけてとても満足しています。
    髪の乾かし方や、ケアの仕方も教えていただけたので大事に髪の毛のばしていければなと思います(^^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Non様の髪質に合った髪質改善をさせて頂きました。
    技術提案も喜んで頂けて、施術も喜んで頂けて幸せに思います。
    ます。

返信日:2019年2月24日
  • カナ さんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけていただきました。
    髪の状態をみて、すごくきれいにかけていただいて、手入れがしやすい(^^)d
    次回もお願いします。

口コミありがとうございます。

初めてのデジタルパーマ喜んで頂き本当にありがとうございます。
    デジタルパーマは普通のパーマと違い、再現性が高く、持ちも良くて、しっかり形状記憶してくれます。
    是非またご来店ください。
    楽しみにしています。

返信日:2019年1月22日
  • ひかる さんの口コミ

今回も綺麗に伸ばしてもらいました!!
    お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

縮毛矯正喜んで頂き本当にありがとうございます。
    私も楽しいお話出来て楽しかったです。
    是非また根元が伸びてきたら髪質改善ストレートしにきてください。

返信日:2019年1月22日
  • ぽんた さんの口コミ

仕上がり、接客、共に大満足です!
    髪の毛の広がりやクセに悩まされていたのですが、今回河島さんに施術をしていただいたおかげで全て解決しました。まるで自分の髪の毛ではないようで、びっくりしています(笑)
    一緒にうかがった母も大満足と言っております。
    ありがとうございました(*´ω`*)

口コミありがとうございます。

こちらこそ本当にありがとうございます。
    お母様と一緒にご来店頂けて沢山お話しをさせて頂き本当に楽しかったです。
    仕上がりも喜んで頂き本当に幸せです。
    これからも是非よろしくお願いします。

返信日:2018年12月31日
  • めぐみ さんの口コミ

年末の忙しい中、丁寧な施術に的確なアドバイスをありがとうございました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思っておりますので宜しくお願いします。12月限定のトリートメントのお話をして頂きましたが、後ほど…と言われたまま、特に何もなかったのですが、なんだったのでしょうか?よいお年をお迎えください。

口コミありがとうございます。

こちらこそ色々とお話させて頂き本当にありがとうございます。仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。
    最後の12月限定のトリートメントをプレゼントするのを忘れてしまい本当にすみませんでした。
    12月限定トリートメントは私が保管しておきますので次ご来店の際に必ずお渡しいたします。 すみませんでした。
    こちらこそ今年も1年ありがとうございました。
    来年も是非よろしくお願いします。

• m さんの口コミ

髪の毛サラサラになって
    とても嬉しいいです😊
    ドライヤーの仕方頑張ってやります(笑)
    トリートメントもありがとうございました

口コミありがとうございます。

先日はストレートやらせて頂きありがとうございます。
    技術も喜んで頂き本当にありがとうございます。
    ドライヤーのやり方などまた色々お伝えしていきたいと思いますので、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月31日

出来ないことを出来ないと言い、何故出来ないのか、どうしたら理想に近づけられるかをハッキリしっかり教えてくれる🌟大阪?弁でベラベラ喋ってくれて楽しいし、丁寧だけど丁寧過ぎず親近感を感じる方○。また行きたい😊土台作ってもらったので次こそブルージュ💖

口コミありがとうございます。

凄く喜んで頂き本当にありがとうございます。
    しっかり土台を作ってからカラーするととても綺麗になりますよ!
    これから綺麗なブルージュ作って行きましょう。

返信日:2018年12月20日