Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんの掲載

二子玉川駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんの口コミ

h.tさんの口コミ

3年近くお世話になっていますが、この3年通い続けてかなり髪質が改善されました。友達にも髪がサラサラだと褒められるようになり、よく自分の髪の毛を触ってしまいます。ヘアケアも楽しくなりました。今では髪が自分の自慢点のひとつになりました。
    今回は髪質改善とカラーをお願いし、どちらもうまくいくのか正直不安でしたが、自分の理想そのままの色で、髪もよりサラサラになったので大満足です。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回h.t様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。
    技術喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2021年1月18日
  • なさんの口コミ

ブリーチ毛対応の縮毛矯正をしていただきました☀️
    髪の毛の傷みもあったり、髪に癖もあったり難しい髪の状態でしたが、丁寧に施術の説明をしていただき、安心して美容院で過ごせました😚また、これから髪を綺麗していく上で、髪の乾かし方や扱い方も熱心に教えていただきました!
    また髪質改善続けていきたいと思います🙏🏻ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回な様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。

返信日:2022年5月5日
  • みさんの口コミ

今までに無いくらいサラサラになって感動です👏🏼👏🏼
    ありがとうございました!!✨

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回み様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。

返信日:2022年4月21日
  • Sさんの口コミ

他店でのブリーチ後で難しいにも関わらず、とても素敵な色にしていただき大満足です♡
    お話も楽しく、あっという間でした!ありがとうございました☻

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回なS様に髪質に合ったカラーリングををさせて頂きました。

返信日:2022年4月21日
  • ななさんの口コミ

他店での微妙な施術があったらしい私の髪ですが、
    河島さんは私の髪に合った施術をしてくれました!

髪の毛サラサラでツヤツヤになり大満足でした‪☺︎‬

また行こうと思います︎︎︎︎✌︎

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回なな様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。
    こちらこそたくさんお話し頂きありがとうございます。
    そして次に結果報告してくださいね笑

返信日:2021年7月26日
  • じぇさんの口コミ

インナーカラーにハイライトなどダメージが強い髪でしたが、色々と提案して下さり、安心してストレートパーマを掛けられました。髪も綺麗で艶と潤いが戻りました。ありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回彩様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。
    技術など喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

返信日:2021年6月5日
  • parmさんの口コミ

初めての利用で、カットとトリートメントの施術をお願いしました。
    とても丁寧な接客で、髪型の提案からセットの仕方のアドバイスまで、ためになるお話をたくさん聞かせて頂きました。
    もちろん、仕上がりも非常に満足です。
    また利用させて頂きます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回parm様に髪質に合ったカットををさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございます。

返信日:2021年5月1日
  • はるさんの口コミ

傷んでいた部分も綺麗になり、髪の毛にも潤いが戻り、サラサラになりました!
    こちらに提案して、確認をして下さり、施術後のイメージも想像しやすかったです。
    2、3ヶ月後にまた利用したいと思ってます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回はるさまの髪質に合ったカットををさせて頂きました。

返信日:2021年5月1日
  • Rikaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    髪も綺麗になり、施術中のトークも楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Rika様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。

返信日:2021年1月18日
  • uniさんの口コミ

レスポンスも早く、こちらのスケジュール都合で時間を変更して下さったり柔軟な対応をしていただきました。

スタイルも複数提案してもらえたのがよかったです。

お話上手で楽しくていい気分転換になりました。

カラーは思っていたよりも
    だいぶ暗い仕上がりだったので、
    わたしからもう少しお話しすればよかったかなと思いました。

スタッフの皆様もマスクの上から口元のみのフェイスガードされていたことも好感が持てました。

ミニモからあった事前の質問で写真を希望するとしていたが、撮影がなかった。

楽しい時間だったし、SNSで紹介したかったので少し残念です。

——————————————————————-

以下ご担当者ではなく店舗の運営方針かと思いますが気になったので記載します。

マスクの代わりに、ガーゼを医療テープで貼らなければいけないのは嫌でした。

ガーゼはすごく粗い素材なのでそもそもコロナ対策にはほぼ意味がなく、
    顔に医療テープ貼られることも抵抗がありました。

そのような記載予めされるのがよろしいかと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回uni様の髪質に合ったカット、カラーをさせて頂きました。
    お話しも喜んで頂けて気分転換になり幸せに思います。
    こちらこそ沢山お話し頂き本当にありがとうございました。
    写真撮影の件に関しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の件に関しましては、店と会社で、しっかり話し合いより良くしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月6日
  • ゆりさんの口コミ

先日は丁寧な対応で施術してくださりありがとうございました!長い施術時間も楽しく過ごすことができました!
    仕上がりについて1点質問があり、施術後家で髪の毛を触ったところ、内側の根本が伸びていない?というよりも折れているような状態になっていました。(手触りがチリチリです)
    わたしの癖が強いせいなのかもしれませんが、お直しをして頂けるようでしたらお願いしたいです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただき幸せでした。
    こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました。

ですが、大変申し訳ないのですが、、ミニモでのご来店の方は、メニューの注意事項にも書いてるのですが、お直し、クレーム、返金は予めお断りさせていただいてまして、
    さらにゆりあ様の場合、前回の施術から約1ヵ月たってのお直しは通常でもお断りさせて頂いてます。
    本当に申し訳ございません。
    ただ、またゆりあ様に関しましては、次回もミニモの料金が適用になりますので、次回こそ、ご指摘頂いた箇所含めて、更に満足していただける様に全力でやらせて頂きます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年8月15日
  • Moeさんの口コミ

本日カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングの中でなりたいスタイルを尊重しながら似合う髪型を提案頂き、納得、安心してお任せすることができました。
    思っていた以上の仕上がりとなり、とても満足です。夫からも好評でした。
    ご本人も王子様系イケメンの見た目の印象とは裏腹に、チャキチャキの関西人のテンションでとても気さくに楽しませて頂きました。
    またシャンプーやドライヤーの時はそっとしておいてくれたりと、細かな配慮もとても良かったです。
    しばらく先になるかとは思いますが、次はパーマなどをお願い出来たらなと思っています。本日はありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Moe様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ沢山お話して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

• miiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色々自分の髪のことで悩んでいたので、髪の状態を見てより良い提案をしていただいて嬉しかったです。
    髪色も最後まで悩んでいたのですが、なんとなくのイメージを伝えると仕上がりは透明感のある大好きな色味でした!

毛先のパサパサ、広がり等も抑えていただいて本当に満足しています!遅い時間までありがとうございました😊

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回mii様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。

• Rikaさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もまたお願いしたいです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Rika様の髪質に合ったストレートトリートメントをさせて頂きました。
    技術を喜んで頂けて幸せに思います。
    これからも美髪目指して頑張りましょう。

• RENさんの口コミ

施術後約1ヶ月経ちましたが、目立った色落ちもなく綺麗に保ててます。色味の相談、アドバイス等も丁寧にしてくれるので助かりました。またよろしくお願いします!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回REN様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術や、これからの提案など、喜んで頂けて幸せに思います。

• まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!毎回仕上がりが綺麗で満足してます!また宜しくお願いします🙇‍♀️

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まなみ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。
    今回も仕上がりを喜んで頂けて幸せに思います。

• おさんの口コミ

黒染めをしないでと言ったのに
    黒染めばりに黒くされました

要望を聞いていません

口コミありがとうございます。
    お様に喜んで頂けなかった仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    今回はお様のカラー施術の前にカウンセリングをさせて頂いた際に、「これからの事を考えて、最初は早期の色抜けを防ぐ為に少し黒くさせて頂けませんか?」とお伝えはさせて頂いたと思うのですが、私の伝え方が悪く上手くお様に伝わってませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは必ずカウンセリングをしっかりして、お様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月31日
  • まゆかさんの口コミ

良い色にカラーして頂いてありがとうございました!髪色に悩んでいたのでしっかりカウンセリング、髪の長さ等もバシッと意見を言ってもらえてありがたかったです。
    前髪頑張って伸ばします!笑
    またカラー、カットに伺いたいと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まゆか様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• あすかさんの口コミ

仕事にプライドを持ってやっている方なんだと思いました!!!
    色々なことに細かく説明をいただけて、髪色も綺麗に染めていただき満足です🥰ありがとうございます!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回明日から様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2020年3月23日

トリートメントで艶々サラサラにしていだきました。
    丁寧な施術で気遣いもして頂き、楽しい時間でした。
    ありがとうございます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ちゃこ94様の髪質に合った髪質改善をさせて頂きました。

返信日:2020年3月23日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す