ありがとうございます😊😆💕
またきます🎶🎶
初めてで緊張しましたが担当してくれた
スタッフさんがほぐしてくれて安心して
施術を受けれました。
めちゃよかったです^_^
みなさん親切で店内も綺麗です☀️☀️🤭🤭💕
毎回最高です!
いつも丁寧にありがとうございます!
店の雰囲気も変わりキレイな色味でした。
ありがとうございます
すばらしい!
以前、理想通りにして頂いたので久しぶりにお伺いしました!
覚えていてくださりカウンセリングがとてもスムーズでした!
今回もありがとうございました!
またお願いします!
親切にカウセリングもして頂きありがとうございました!
傷んだ髪もトリートメントでサラサラにしてくれました!
大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、他店の残留やカットが酷かった髪を綺麗に馴染むように仕上げてくださいました🎀
初めてエクステを付けましたが、引っ張られる痛み等なく快適です👍🏻👍🏻
当日予約でしたがあまり待つことは無かったです!
今回もとてもいい感じに仕上げて頂き、
有り難うございました!!😊
最初から最後まで丁寧な対応で
安心して任せられます。
また次回も宜しくお願い致します!🙇♀️
しっかりと相談にのっていただきとても綺麗にしていただき満足です!会社の近くなのでまたよろしくお願い致します!😊
理想の髪型にしていただて大満足です🩵🩵
minimoで初めて予約して破格でのブリーチカラーだったので緊張はあったのですが美容師さんも優しくカウンセリングしっかりしていただいたので思ってる色の通りになりすごく可愛い色にして頂けましたとても満足です^^♡
また行かせて頂きます!ありがとうございました🙇🏻♀️՞
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
初めて伺わせて頂きました^^
店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も
めちゃくちゃ良かったです!!
カラーも可愛いオレンジ系にしてもらえて
満足です💓💓💓
今まで美容室難民でしたが来月からは
こちらにお世話になろうかなと思います😊
初めてお伺いしました!
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても気に入っています。
担当してくださったスタイリストさんやスタッフの方も気さくで楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします!
自分の希望に合わせて親身になって下さったのでとてもうれしかったです!
周りの友人や家族にもとても好評でした✨
最後にセットの仕方も教えてくださったので次からセットするのが楽しみです♪
次回も伺うのが楽しみです!
よろしくお願いします!!
仕上がりはもちろんですが✨
スタッフさんもすごく良い方ばかりで安心して過ごすことがでしました☺️
今回はアッシュ系のカラーにしていただきました!
過去一で理想的なカラーになりました❤️
大大大満足です✨
次回も宜しくお願いします☺️✨
髪色すごくいいです!!トリートメントしてもらえたのかは、覚えてないです。
でも、またお願いしたいです!!
今回カラーとパーマとカットで施術してもらいました。
自分の髪はブリーチ毛な上に1日にカラーもパーマもしたので、かなり難しいオーダーだと思いますが、バッチリ要望通りの髪色でパーマもしっかりかけてくれ、カットもただ要望を聞くだけでなくこう切るとおかしくなるのでここまでの方がいいという提案もしてくれました。
めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした。また2、3ヶ月後にきます、ありがとうございました。