初めて行きました!
カウンセリングがとても丁寧で安心しました!
また来月行きます
ありがとうございました😄
丁寧な対応ありがとうございました!!
また次回もお願いしたいと思います‼︎
髪に色が入りにくい事をお伝えした所、丁寧にカラーしてくださり、とても綺麗な色になりました。
エクステも久しぶりで不安でしたが、とても綺麗で満足しております。
綺麗な状態を維持したいと思います。
また、次回もお願いしたいです!
時間に少し遅れてしまいましたが、対応も良く嬉しかったです
またお願いしたいと思ってます
今までの中で一番いい美容室に出会えました🤍✨
髪の状態に合った提案をたくさんしていただき、思い通りの髪色になり大満足です🍒すごく施術の効率も良く担当してくださった木島さんとたくさんお話をさせていただいて、
楽しかったです!また次はトリートメントもさせていただきたいです!急に予約したのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ちょうどよい色にしていただきありがとうございました。
1時間で終わりびっくりしました
今までいくつかの美容室でエクステをつけてきましたが、
ここのお店がコスパや馴染みがだんとつでナンバーワンでした!!!
カラーもエクステもオーダー通りにしていただいて、大満足です!^ ^
エクステの馴染みもすごく良くて明日から過ごすのが楽しみ!^
エクステのケアの仕方、扱い方などもとても丁寧に教えていただきありがとうございました
友達にも褒められました♡
可愛いくしていただきありがとうございました🎀
また宜しくお願い致します!
前回担当してもらった方にカラーしてもらいました!今回もいい感じになって嬉しかったです!!楽しいお話ししてたら時間もあっという間でした!ありがとうございました😉
またお願いしたいです!🙇♀️
毎回気にいるブリーチカラーをしてもらって大変満足です!
いつもいろいろ説明してくれて
丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
また次回よろしくお願い致します!
今までに行ったエクステサロンの中で1番酷かったです!
担当してくださった男性スタッフの方に施術の始めの段階で手に毛染めかけられて、謝ってくださったので全然そこまでは良かったのですがエクステ選び、スピード、付け方と最低レベルでした。
あまりにも酷すぎたのでそれらをお伝えする為に店長の方を呼んでその後メンテしてもらいましたがもう2度と髪の毛をこのお店で触ってほしくは無いです。
カラーした後に似合うエクステの色が見つけられなかったのか、男性スタッフが「もう一回シャンプーして色落としてみませんか?」とか「あと1週間後に綺麗に馴染むかと!」とか。書けないくらい酷かったです。
あとこの男性スタッフの方かなり口コミ拝見すると不満の声ありますよね?店長さんちゃんと読んで教育してるのか心配
今回も大満足です!
夏スタイルでいつもと雰囲気変えてもらってよかったです☺︎
次もお願いします〜〜🌠
初めて行きました!
理想な色で満足でしまた!!
しかも技術が速かったです!
またお願いいたします🙏
髪質改善の施術に行きましたが髪質改善で毛先がチリチリになりました。髪質改善する前の方が綺麗でした。なんのために行ったのかわかりません🧏🏻♀️
とても丁寧で最高の仕上がりでした!
また機会があれば宜しくお願い致します!
希望通りの仕上がりになりました!
今回も素敵に仕上げていただき
ありがとうございました!😊
また宜しくお願いします^ ^
初めてこちらの美容室に行かせていただきました。
基本的に男の人と新人?の方にしてもらいました。
今回ミニモでハイライト入れ放題+トリートメントのメニューをさせていただきましたが、完成はイメージ通りでは全くなく、、とても残念でした。トリートメントは結局してもらったのかもわからず…新人の方?がブローしていただきましたが、ブローも半乾きで終わらされました。最後の髪の毛のセットは男の人がして下さり、前髪が真ん中でわれていたので、お伝えすると「乾かし方が…」とぼそっと言ってましたが、手で直すだけで帰りには前髪がわれているままでした。。待つ時間も長く、完成も納得がいかず、、とても残念でした。
予約のメール?が届いてなかったみたいですが
待つことなくすぐに対応してくれました!
ヘアカラーだけでしたが、理想的な髪色にしてもらえました。
行ってよかったです!
可愛く仕上げていただいて大満足です❗️
髪の毛のことなども詳しく教えていただいてありがとうございました😊
思った以上の仕上がりで、大満足です!
トリートメントで髪の毛サラサラ!😊
次回も宜しくお願いします^ ^
初めて行きました!
何処の美容室に行っても満足出来なかったけど、こちらの美容室は髪の毛のダメージもいかずに満足しました!
担当してくれた方も優しい感じで良かったです
また染めて下さい^_^