4.7女性
美容院で沢山話しかけるのが苦手なのですが適度な会話で全然苦ではなく過ごしやすかったです!
エクステも丁寧ですごく早く仕上がりもとても満足でした!
またエクステする際お願い致します!!
対応と技術が良くてずっとリピしてます^_^
また次もお願い致します!🙇♀️
カラーとトリートメントをしていただきました。
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださり、仕上がりも凄く綺麗でした!ありがとうございました!
凄い優しくて、遅い時間にも関わらず
話しやすくて髪の毛もいい色にしてくれました!!🫶🏻
当日予約で夜遅い時間に行かせて頂きました!
エクステ自体初めてでとても緊張していましたが、さすがsherryさん‼️‼️
とても丁寧にわかりやすく説明してくださり家でのケアも心配なくなりました😊
それに、毛量の多い私の髪質に魔法のように綺麗に馴染ませてくださり最初からロングだったかのような違和感のなさにびっくりしました❗️
これから地毛が伸びるまではしばらくエクステを続けようと思いますのでまた次回もよろしくお願いします🙇♀️
いつもきれいに仕上げていただいています!
今回のカラーも要望通りで嬉しいです!
トリートメントをしていただき髪もつるつるになって満足です!色落ちも楽しみです!☺️
またお願いします!🙇♀️
ありがとうございました
とても好みなカラーにしてもらいました
私のつたない説明もうまく汲み取ってもらえて、カラーも仕上げの巻き上げもとても可愛かったです
ありがとうございました(^^)
スタッフさん2人とも丁寧でテキパキ施術して頂き、とても満足です!
髪色も大体で伝えたのですが、色味表を見せてくれたり、しっかりカウンセリングして下さったのが有り難かったです。そしてこの価格が有難いです!
またお願いします(^^)
シールエクステをめちゃくちゃ丁寧で綺麗に外してくれたし担当してくれた男性がすごく面白い方でした!🤣
次もまた来ようと思います😊🎶
黒染めをしていたのですが、綺麗に染めていただきありがとうございました😊
またお願いします!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、心遣いも大満足です(^ν^)またお願いします!(^-^)
思っていた通り綺麗にして頂きました!
有難う御座いました!!!
とても親切に教えてくださって、ありがとうございました😭
今回も想像以上の仕上がりでありがとうございました!
可愛いカラー、セットもしてもらい、皆に褒めてもらえました(^^)
今年もよろしくお願いします☆
ドリンクお出ししますと言ったのに忘れて出されない。
染めてる間の会話も盛り上がらずなにを言ってるのか分からない
髪の状態に合わせてプランを考えてくれてすごく嬉しかったです。色も素敵な思ってたとおりの色に仕上げてくれて大満足です。
仕上がりはとても大満足です。けど3時半に予約したのに4時に案内されて少しあとの予定が遅れてしまったのが悔しいです。けど本当に出来は素敵でした!
丁寧にカウンセリングして頂いて可愛いヘアカラーして頂きました‼︎
お話も楽しくてカラーしている間も楽しかったです‼︎
またお願いしたいです🌟
綺麗に染めてもらいました!
色持ちも他店と比べて長かったです!!😊
色落ち後のギラギラした感じが無く満足です⭐️
カウンセリングもしっかりして頂いて大満足でした!
また利用させて頂きます。