ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの掲載

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 今宮戎駅10分 / JR難波駅12分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの口コミ

くーさんの口コミ

最高でした!
    美人・イケメン目の保養になりました(笑)
    言った通りに仕上げて下さりとても満足です!
    また、必ず行きます!

ヘアサロン Sherryのプロフィール画像

ヘアサロン Sherryさんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまで嬉しく思います^ ^

お待ちしてます!

返信日:2022年5月7日
  • ゆらさんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず、時間かけて丁寧にしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

• mihoさんの口コミ

友達と会う予定が会ったのに顔にカラー剤を沢山付けられて少し残念でした。
    1番オレンジが残るのが嫌と伝えたのにブリーチの追加も痛むからと断られてオレンジ味が残ったままマット系の色になったので、ショックでした。
    シャンプーの時も髪が絡まったままゴシゴシされて痛かったです。

• 琴菜さんの口コミ

複雑履歴なのに可愛くしてくださってありがとうございました✨️

• Akariさんの口コミ

2回目の来店になります🙇‍♀️前回と違う方に担当していただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、思う様なカラーにしてもらい嬉しいです(^^)また、カラーだけではなく、その他髪の毛の悩み、疑問等も色々と相談に乗ってもらいとても親切でした✨また通いたいと思いました‼︎ありがとうございました☺️

数日前に他店で失敗して絶望し、やり直すことしか頭にないままひたすらお店を探していた時こちらのサロンを見つけました。

ものすごく落ち込んでいたこともあり事前の連絡では色々と無理を言いました、、
    それでも根気強く丁寧にカウンセリングして頂き、希望や予算面まで最大限の配慮をいただきました。

泣きたいぐらい酷かった髪の状態が嘘みたいに綺麗に見違えて、今は嬉しくて泣きそうです。

感謝の気持ちでいっぱいです。
    教えていただいたことを参考に、毎日大事にケアしていこうと思います。

本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても可愛い髪色になりました。暑い中でしたが、飲み物等をいただき快適に過ごせました。

• なさんの口コミ

書くかどうか迷ったのですが、書かせて頂きます。
    今まで何回もブリーチしてきてて、頭皮がかぶれたこととか荒れたことは一度もなかったのですが、ここでリタッチしてもらって家帰ってきて頭皮触るとかぶれたのか、一部ガサガサになってて触ると痛いです。美容師さんの接客は良かったので残念ですが、もう行かないです。

• Akariさんの口コミ

大阪に引っ越してきて美容室を探して今回のお店を見つけました(^ ^) こんな色にして欲しい!と要望伝えると、しっかり汲み取ってもらい最高の仕上がりでした!
    また、手際も良く値段もリーズナブルでお家からも近いので次からも通いたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました♪

• 仁さんの口コミ

接客はよかったですが、頼んだオーダーとは全然違ったやはりモデルカラーはやめとこうと思いました。

• えりなさんの口コミ

理想の色にして頂き、暑い中飲み物まで出して頂きとても快適な中楽しく施術して頂きとても良かったです!!
    リピート確定ですw

• りおさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

• まよさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂けました(*ˊᵕˋ*)
    色落ちも楽しみです!

• みずきさんの口コミ

前回とても良かったのでリピートさせていただきました。
    エクステの種類が少なく想像していた色とは少し違う感じになりました。
    おまけ程度かと思いますが、トリートメントも込みのメニューなのにトリートメントはしてもらっていません。これは、あとから気づいたのでその場で言わなかった私も悪いです。
    値段も他と比べてお安いのでしょうがないかなとは思います。

• あゆなさんの口コミ

ありがとうございました!!めっちゃ色可愛くて気に入ってます^ - ^またお願いしまーす☺️

• 花菜さんの口コミ

• moさんの口コミ

初めてでしたが、担当の方からの挨拶も特になくすぐにカウンセリングに入りました。色をしっかりと決めていかなかったのも悪いのかもしれませんが、色のイメージをふんわりと伝えると色見本を見せられることもなくカウンセリング終わり、やや雑に感じました。カラーに不満はありませんが、もう少し相談しながら色を決めたかったので残念です。

• ナちゃんさんの口コミ

2歳の娘を連れて行きました。サロン内を歩き回ったり大声出したりと迷惑なことをしてたのに優しく接してくれ、気分転換に外でも…と声をかけてくださりました。
    仕上がりも最高でよかったです!!

• め ぐ みさんの口コミ

元々経歴が酷かったのですが、
    希望通りの色に近づけたと思います!

今回はありがとうございました!!!

• キキさんの口コミ

ありがとうございます😊😆💕

またきます🎶🎶

• 一利さんの口コミ

初めてで緊張しましたが担当してくれた
    スタッフさんがほぐしてくれて安心して
    施術を受けれました。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンSherry付近の駅の美容室・美容院を探す