ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの掲載

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 今宮戎駅10分 / JR難波駅12分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの口コミ

• Pierrotさんの口コミ

めっちゃアットホームな雰囲気でヘアカラーもすごく理想の感じになりました☺

多美子様

ご来店頂きありがとうございます😊

またよろしければお待ちしております!

素敵な口コミまで、書いて頂き嬉しく思います!

返信日:2019年6月21日
  • みーさんの口コミ

カットとヘアセットをしていただきました!
    ヘアセットはこの値段なので制限あるかと思いきや、何でも対応出来ると言って下さり、仕上がりも素敵でした。
    最後まで崩れず、ワックスでガチガチにされることもなくめっちゃ良かったです。
    友達にも褒められました。
    木島さん自体も気さくで話しやすい方なので短い時間でしたが楽しかったです。
    オススメです!

久美子様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

そして、心温まる口コミ非常に嬉しい思います!

また、茶屋町に来た際には是非とも当店にお越しくださいませ

これからも日々精進して参ります

木島寛樹

返信日:2019年6月11日
  • たなかさんの口コミ

時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。次の予約の方もいらっしゃった中、最後までしっかりと対応していただきありがとうございました。
    施術自体は何も思いませんでしたが、途中で別の方の施術に行くときに一言あるとより嬉しいなと思いました。

また、メニューに前処理トリートメントと書かれていたが、実際それをしていたかどうかの説明はありませんでした。

そこだけ少し説明があったらな、と思いながらも髪色自体はいい感じにしていただいたのでよかったです。

たなか様

先日は、ルシア茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりは、気に入っていただき嬉しく思います。

ご指摘して頂いたところを、改善していきたいと思います。

お忙しい中ありがとうございます。

返信日:2019年6月7日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧