ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの掲載

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 今宮戎駅10分 / JR難波駅12分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの口コミ

• あぽんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回とは違うスタッフさんで、接客は特に言うことないですが、バレイヤージュの色味もインナーカラーみたいになってあまり気に入らなく、エクステの付け方も雑で襟足のところとても痛みを感じました。
    1週間くらいしてから痛みが色んなところに出てきて、出来物まで、でき始めました。結んだりすると痛みを感じました。1回目の施術では満足でしたが、もうこんなことあったら行かないです。

施術してくださったのは男性でした。
    したいカラーやメニューを悩んだまま予約しお店に向かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、無理なお願いの中で希望通りのカラーにしてくださいました✨お気に入りです。ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• WONSEONGさんの口コミ

優しかったです。
    ありがとうございます。
    満足

• たえこさんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても良かったです!!ありがとうございました!!また利用させていただきます。

初めて行きました

とても速くて上手いのでビックリしました!

また来月お願い致します🤲

• もさんの口コミ

前回担当してもらった方にしてもらいました!
    めちゃくちゃ綺麗な色とトリートメントもしてもらったのでサラサラになりとても満足です☺️会話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします!

• sokaさんの口コミ

久しぶりに行きました!

12月は予定が多く、大変な状態になっていた髪の毛を
    今回も思い通りの髪型にして頂けて大満足です◎

接客が丁寧なのでいつも安心して任せてます!
    提案して頂いたトリートメント興味があるので1ヶ月後に行きますね!

• れいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしていただきました✨お姉さんもお話しやすくて良かったです✨ありがとうございました!

• tkさんの口コミ

初めてのエクステで緊張していましたが、初めにきちんとイメージの確認や色の確認をしてくださってとても話しやすかったです!
    ですが、馴染ませカットとゆって少しすくとゆっていたのに、想像以上にカットされてしまってエクステを取った後がとても心配です。
    あと、途中途中で5分お待ちになってくださいとゆって長い間放置されたりが何度がありました。予約後のチャットでのやり取りも、話が噛み合わなくて、少し戸惑いました。でも仕上がりはとても良くて馴染んでてまんぞくしています!

初ブリーチで色がはいるのか不安でしたがカウンセリング、施術と対応全てしてくださりました。
    自分の想像を遥かに超えるグレーの色が綺麗にはいっていて感動しました。

また、髪の毛の傷みなどの不安などもしっかり全てにおいて完璧に分かりやすく応えてくださりました。
    シャンプーやトリートメントも高いのを使えばいいと思っていましたが、中の成分なども詳しく教えていただき購入しましたが、1回でわかるくらい凄く自分にあってました。

イメージと違う仕上がりだったり、色がムラになっていることも他の美容室であったので大満足の仕上がりになりました。これからはこちらでお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

丁寧なカウンセリングと希望の色になったので
    満足しています(・∀・)
    また宜しく思います。

• サキさんの口コミ

今回で2回目の利用です。

今回も希望通りの色味になりました!

また来月もよろしくお願い致します!

• なゆたろさんの口コミ

最悪です。
    ブリーチ1時間半以上放置(放置時間も伝えられなかったです。)
    グラデーションカラーをお願いしましたが、もはやツートンです。全然可愛くない。
    色も最初に自分が持っていたピンクカラーは難しいというのは分かりましたし、濃くなるとは伝えられましたが、具体的にどれぐらいになるとかも伝えられなくて、これはピンクよりも赤です。
    いやすぎるので違う美容院に行って伸ばしてた髪をもう全部切ります。時間も1時間以上オーバー、シャンプーも冷水。
    要望もどうする?と聞くばかりでなにも情報を提示してくれない。

これはクレームは書かないと誓約書を書きましたが、言わずにはいられませんでしたし、これは感想です。

• ♡さんの口コミ

最高に可愛い色にしてもらって大満足です!
    ありがとうございました!❤️❤️

• みきさんの口コミ

前回に引き続き施術して頂きました!
    店内の雰囲気は綺麗でお洒落でした。
    私の担当をした方が丁寧に施術してくださったので麗な仕上がりになり、とても満足しています!!
    飲料のサービスやブリーチ、毛染め中の少し長い時間

お店のタブレット端末でAmazon primeの中の動画の視聴を
    することができるので暇を持て余すことがなかったの

リラックスすることができたのも満足ポイントでした
    髪の毛を染める機会があればまた利用させて頂きます

今回も最高でした!!

今年もたくさんありがとうございました✨✨
    また来年もよろしくお願いします😀

• nanamiさんの口コミ

途中カラーの変更ありましたがすごく可愛く出来て大満足です✨
    また利用したいのでよろしくお願いします

• ユリアさんの口コミ

満足です!

またお願い致します!!

• まっちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店員さんも優しく心地良い時間でした
    また利用させていただきたいです。

• あみさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて嬉しいですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ♡
    ちょっと早い時間に行ってしまったのに、施術してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンSherry付近の駅の美容室・美容院を探す