ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの掲載

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 今宮戎駅10分 / JR難波駅12分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの口コミ

• まなぞうさんの口コミ

思った以上の仕上がりで、大満足です!
    トリートメントで髪の毛サラサラ!😊
    次回も宜しくお願いします^ ^

• ゆうかさんの口コミ

初めて行きました!

何処の美容室に行っても満足出来なかったけど、こちらの美容室は髪の毛のダメージもいかずに満足しました!

担当してくれた方も優しい感じで良かったです

また染めて下さい^_^

• みいさんの口コミ

いつも思い通りの透明感のあるカラーに仕上げてもらえました!
    今回はTOKIOトリートメントしてとてもサラサラになり満足です!!
    次回もよろしくお願い致します!🙇‍♀️

そもそもまずトリートメントも入っていますがシャンプーだけでした。忘れるとかありえます??www
    その分のお金返して欲しいくらいです。
    他の人は全員飲み物あるのに2時間私だけなかったです。
    値段が安いプラン(結局5千円ですが)だとないのでしょうか??? またジャンプー後服の雑すぎて軟骨もっていかれるのでみなさんお気をつけください。
    あと茶色とピンクでお願いしたのに紫ぽいですが、言い聞かせるようににあっていると言われました。忘れてること多すぎて色々びっくりですありがとうございますもう2度といきません🥺
    もう一度言いますがみなさんお気をつけください。

• すぅちゃんさんの口コミ

とてもよい接客でした(*^^*)
    色もよく次も頼みたいです!

• T.aiさんの口コミ

お時間の融通も聞いて頂きありがとうございました(^^)
    2回目の来店で、初のグラデーションカラーで色に迷っていましたが、その時のブリーチの抜け具合で…と言う形で、私の髪に合ったとても理想のカラーにして頂けました!!

また宜しくお願い致します!

男性の方と新卒の女性の方にやっていただきましたが、
    女性の方はシャンプーとかもすごく丁寧にしてくれてよかったです!😆
    男性の方は、カラー剤が顔に飛ぶ、毛先だけ色がはいっていないが直しもなし、馴れ馴れしい態度、コテの巻き方が下手くそすぎる

最後の仕上げでコテをするだけですごく待たされた
    仕上げのコテは下手くそすぎて何の時間だったんだろうと思いました。もう行きません👍👍

• 奈美さんの口コミ

思ってたよりいい感じに、してもらいありがとうございましだ

• mi__さんの口コミ

伸びた地毛に馴染むカラーで染めてもらえたので嬉しいです。
    あと乾かす時に前髪から乾かしてもらえたので安心しました。

• みいさんの口コミ

髪の状態を判断してもらえるので頼りになる美容師さんです。
    今回もトリートメントをしたおかげで髪がまとまりました!!
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!☺️

• nachanさんの口コミ

楽しくお話もできたし仕上がりもいい感じで嬉しいです💖ぜひまたお願いしたいです🥺🥺

リタッチ綺麗にしていただき大満足です☺️

• Miyabiさんの口コミ

希望とはまた違うけどいい感じでめっちゃ気に入りました!
    話しやすくてとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• えりなさんの口コミ

めっちゃ話とかも面白かったです!
    最高でした!

• amiさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    艶々でいい匂いで嬉しいです!😊
    是非またお願いします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

想像通りの色の綺麗なハイトーンにしていただきありがとうございました!!仕上がりとても満足してます!
    ありがとうございました!次もまたお願いします!🙇‍♀️

• ゆーさんの口コミ

安いプランなのに頭皮マッサージもしてくれて最高な気分でした^_^お茶も出してくれてリピートします!!☺️

• パルさんの口コミ

他のお店では思った色になることがなかったのですが、思っていた以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    周りの友達や家族にも可愛いって褒められて、もっとみんなに見せたくなりました!
    また宜しくお願いします!

• rikoさんの口コミ

口コミが良かったのでこちらの美容院を選びましたが、もう一度行きたいとは思いませんでした。
    接客に営業感が凄く、予約したメニューでは希望通りのカラーにならないの一点張りで、プラス料金を払うしか選択肢は無さそうで、もう諦めました。

• ゆいさんの口コミ

色々相談乗ってくださって、次髪の毛染める時に影響が出づらいくらいまで暗めのカラーを入れてくださり、満足です(^^)
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンSherry付近の駅の美容室・美容院を探す