4.8男性
スパイラルパーマに挑戦したくて、川崎駅周辺で検索したら片平さんがヒット。
ほぼイメージ通りに仕上がって満足。接客もいいしいいサロンでしたよ
私用のため予約変更をしていただきました。
雰囲気良く対応していただき、とても良かったです!
想像以上に綺麗な髪にしていただけたので、また伺いたいです。
色々相談して自分の髪質とか見てカット、カラー、トリートメントして頂きました!色もカットもすごく可愛くしてくれて大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
量を整える程度のカットをお願いしたのですが、
すごくサラツヤな仕上がりにしてもらえました!
おしゃべりもしやすく、可愛らしい方で癒されました。
接客も丁寧でとても良かったです。
またお願いしたいなと感じました。
対応がとても丁寧で、安心できました!
小さい子供がいることを伝えると、楽にスタイリングできるように、と一生懸命施術して頂いて、且つイメージ通りの仕上がりで大満足です😊❤️
明るくて可愛い方で施術中も楽しくお話しできて、いいリフレッシュになりました😌✨
先日はありがとうございました。
せっかくウルフカットにしてもらってのですが、やはり自分で上手くスタイリングできないので、少し手直しして頂きたいと思っているのですが…
なぜか個人のメッセージ欄に入力ができなくて口コミからすみません。
お店にご連絡した方がいいでしょうか?
とてもきれいな色にしていただきありがとうございました!!とても気に入りました(*^_^*)
次回もまたカラーをするときはよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、とても可愛らしい方でおしゃべりも楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったし、カットもすごく丁寧でした!ぜひまたお願いしたいです!
女性スタッフさん達がとても仲良くて明るく声をかけて下さりとても嬉しかったです☆
カラーも当日までどんな色にするか悩んでいましたが相談にのってくださりとてもいい色に仕上げていただきました!!またどんな色が似合うか教えてくださり次に染める時の色の参考になりました(♡)
ありがとうございました!!!
予想以上に可愛く切ってもらえて大満足でした!
店内も雰囲気がいいのと、美容師さんが柔らかい感じでとても喋りやすくリラックスすることができました。
次もお願いしたいと思います。
イメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございました!我儘なお願いにも御丁寧にご対応してくださって、素早くて本当に助かりました。ありがとうございました!!
久しぶりの美容院でしたがリラックスできました!
カットもカラーも思い通りに仕上げてくれました(^-^)
いつも通り素敵なカラーに仕上げていただきました!
初めてだったですが、とても楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございました!また行きたいと思います!
たくさんお話できてとても楽しかったです!
髪色の方も透明感が今までで一番出ているので良かったです!ただ、カラーした日は色落ちが怖いのでいつも頭を洗わずに寝るのですが、朝起きたら枕に色がついてました。翌日、髪を洗うと泡にも色が…こんなこと初めてだったので驚きです。洗った日から、少し明るいとこに髪を当てると若干茶色っぽくもみえます。
ですが、カットの方も要望を丁寧に聞いてくださったのでとてもまとめやす良くなりました!また、今回のお話の続きをしに行きたいと思います!!
炭酸でのヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよくスッキリしました(*^ω^*)
初めての利用でした!担当の方は可愛くてお話しもとても楽しくて時間があっという間でした。
理想の髪型や髪色があまり詳しく決めておらず申し訳なかったのですが、一緒に考えて下さりすごくいい感じの髪色になりました!
炭酸水のスパ?は初めてでしたが、すごく気持ちいいしツルッツルのサラッサラになって髪の毛が生き返り感動でした。
また日を開けて利用したいなと思いました!
この度は本当にありがとうございました!
雰囲気も良く、楽しかったです!カラーとカットの仕上がりにもとても満足しました!
また是非利用したいです!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
カット、カラーともに大満足の仕上がりでした(^^)
素敵な笑顔で接してくれたので話やすく施術中楽しかったです♪
また次回も利用したいと思います!!