アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の掲載

京阪山科駅3分 / 山科駅3分 / 東野駅15分

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦のメニュー

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦のフォト

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の動画

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ

はるかさんの口コミ

部屋に入った瞬間からずっと雰囲気の良いサロンでした!初めてのマツエクで不安がありましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。終わった後も可愛い可愛いと言って頂けてとても嬉しかったです♡
    マツエクして頂いてから1週間経ちましたが取れてる感じもなく、ちゃんとしたまつ毛も残っているし最高です!またお願いします!

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌷

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです‼︎
    初めてのマツエクをお任せしていただき本当に有難う御座います🥺
    下まつげエクステも取れてないみたいで良かったです✨✨

又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • @vaaavさんの口コミ

持ちが良すぎて、1ヶ月も持ってしまったー♡
    いつもありがとうございます🩷🩷
    予約も臨機応変に対応してくれていつもごめんね😭
    次回もお願いしますー♡

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座います🌿

約1ヶ月経っていたのですが、前回付けたマツエクが半分以上残っていて嬉しすぎました‼︎
    今回もマツエクが長く持つと嬉しいです🥺✨

次回の御来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月16日
  • Silkさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます。エクステの持ちもすごく良くて、出来上がりに大満足です🥰
    もう一つ大満足なのが、エクステの前にフェイシャルエステもしてもらうのですが、フェイシャルエステが気持ち良すぎて天国です✨お顔の凝りを丁寧にマッサージしてくださり、終わった後はスッキリ!気になっていたクマもなくなりました🥺💕
    エクステもエステも本当にいつも真心込めて施術してくださるので、本当にありがたいです✨
    お陰様でお肌がいつも良い調子です。
    目もパッチリになって、また明日から頑張れそうです!

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつもfleurを御利用いただき有難う御座います🌿

大変嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います。

益々お肌のキメも整い艶々ピカピカになりました‼︎
    しっかりリフトupにト〜ンupクマも薄くなり、効果を実感していただけて嬉しい限りです🌷

マツエクのお褒めのお言葉も沢山いただき有難う御座います🥺

エステ、マツエク共に大満足していただけて良かったです‼︎

又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年6月5日

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦のアピールポイント

🌿【7月限定でお得なメニュー御座います】🌿29日16時半~空いてます‼️山科駅~徒歩3分🚶‍♀️ワンホン、束感、下まつエク、シングルラッシュ、フラットラッシュ、フラットロックが御座います🥺

🌱アイラッシュサロンfleurです🌱
沢山のサロン様の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

【お気に入り登録and通知オンにして頂くと、メッセージのやりとりがスムーズになります‼︎ お手数をおかけしますが、お気に入り登録and通知オンにして頂けると嬉しいです😖💕】

⚫︎新型コロナウイルス感染拡大防止の為、手指消毒、体温測定のご協力をお願い致します‼︎

⚫︎注意事項を読んで頂き、ご理解いただいた上でのご予約をお願い致します

⚫︎まつ毛エクステのオフの有無は御予約の際、メッセージにてお知らせ下さいませ 【他店のオフ¥1000】

⚫︎御質問等ございましたら、お気軽にメッセージで御相談下さいませ✨

☆マツゲエクステを付けるのが初めての方でも御安心頂けるように、しっかりカウンセリングをさせて頂きます✨
お客様に満足頂けるデザインを一緒に考えさせて頂きます!

【丁寧、綺麗、持ちが良い】と言って頂けるまつ毛エクステサロンを目指しております🌸

一本一本丁寧に、まつ毛の状態、お目元の形、お顔のバランス、なりたいイメージに合わせて、お客様が一番可愛い、綺麗に見せれるようにエクステを付けさせて頂きます🧡

マツエクのケアの仕方をしっかり説明させて頂きます🙇‍♂️
お客様に満足して頂けるように、全力で施術させて頂きます💕

【シングルラッシュ】

⚫︎Jカール
⚫︎Cカール
⚫︎Dカール
⚫︎LDカール
太さ→0.15mm(9〜13mm)

‼️長さは、9〜14mmございます‼️
【低刺激グルー液もご用意しております】

👉スッピンでも可愛い
👉目力UP
👉マツエクしたことのない方にとてもオススメ
👉メイクも楽になる、時間短縮できる

可愛いお目元に必ずさせて頂きますので、気になった方は是非、ご予約宜しくお願い致します🥺🍀

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦のプロフィール

🌸アイラッシュサロンfleurの杉浦です🌸
お客様と楽しく会話する事、マツエクを付ける事が好きです‼︎
マツエクを付けて目力UP、メイクの時短に繋げてみませんか?💗
お客様を【綺麗&可愛い】に全力でさせて頂きますので、是非fleurへ御来店下さいませ👀✨

下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様に【大満足】して頂けるように、しっかりカウンセリングをし、デザインをご提案させていただきます💕 【初めての方】にも"安心"して頂けるように、ホームケアの仕方をお伝えさせて頂きます🍀
TikTokを見る📱、甘い物を食べる🍮、食べる事が大好き🌸
美容師資格、アイリスト

アイラッシュサロンfleur🍀の詳細情報

アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観1

アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観2

アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観3

アイラッシュサロンfleur🍀

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-1 フォレスト山科203号 (地図

京阪山科駅3分 / 山科駅3分 / 東野駅15分

おはぎや(はやしさん)ともつ鍋屋(亀八さん)の間の通路に入って進んでいただくと右側にマンションの入り口が御座います!!階段で2階までお願い致します🙇‍♂️✨ ※206号室に移動しましたので、206号室のお部屋に御来店下さいませ🌸 (インターホンを押してください)

山科駅

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンfleur🍀付近の駅のマツエクサロンを探す