EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinの口コミ

• うららさんの口コミ

いままでで一番いい色になりました⭐︎

• kさんの口コミ

いつも何も決まっていないですが、大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます♡またお願いします!

• 真治さんの口コミ

丁寧な御対応ありがとうございました👍
    凄く良い色になって満足です☺️

また宜しくお願いしますm(_ _)m

• ASさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サラッと自分の希望の色や長さ、今までのカラー歴を伝えただけだったのに、自分の思いどおりの色、長さになって感動しました。色もとても気に入っています。
    施術中も適度にお話してくれたり、いつも美容院ではお話される方ですか?静かな方ですか?と聞いていただけたり、良かったです。
    今まで決まった美容院に行くことはあまり無かったですが、またこの人にお願いしたいなと初めて思いました。
    これから通います。

• kさんの口コミ

いつも大満足いく仕上がりで、ありがとうございます😊
    全然決まってなくても色々提案してくださるので助かります。

• gnaniさんの口コミ

いつもありがとうございます♡同じ美容院に行くのは今まで苦手だったのですがこのサロンはもう3回目です!これからもよろしくお願いします♡

• ほしとさんの口コミ

今回、息子も一緒に切ってもらったのですが、とても丁寧でまた利用しようと思います

• itukiさんの口コミ

とても可愛く良い明るさになりました😭
    また、次もお願いしたいと思いました✨️

• おにさんの口コミ

とても愛想が良くて話しやすく良い方でした。やんわりとしたイメージで行ったのにも関わらず色々な提案をしていただいて有難かったです。
    ウルフカットでお願いしたのですが、サイドヘアの長さが左右で目に見えてわかるほど違い自身でのヘアセットに苦労しています。伸びるまでなんともならないので残念です。

• ぷぅさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらって嬉しいです!

コタクチュールのシャンプーとトリートメント買ってきたのでそれでなんとか髪の毛頑張ってみます!

またお願いします😊

• めいさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しかったし、普段のヘアケアのコツを教えていただけたり、理想通りのサラサラヘアにしてもらえて本当に大満足です♡次回も是非お願いします!!

• カスミソウさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございます♡
    これからずっとこの髪色にしたいぐらいです。笑

最高な仕上がりをありがとございます♪
    とても丁寧で、待ち時間の間に
    アップルティー🫖も用意してくださって・・・
    シャンプーやトリートメントする時は、
    とても丁寧で、ヘッドスパみたいで気持ち良すぎて
    寝そうになりました❤️笑
    何よりもお洒落格好良く仕上げてくださって、最高すぎました。ありがとございます♪

• よねじろーさんの口コミ

50歳をすぎて、若い子向けの美容室に行くの不安でしたが、、、お店の雰囲気も良くて行きやすいです。すごく感じのいい人で良かったです。カットも満足です。

• こうきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速な対応していただきました。
    仕上がりも大変満足で、
    施術中の会話も楽しく過ごせました。
    またお願いしていただきたいです!

• まいさんの口コミ

カットもカラーも本当に綺麗にして頂きました!
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。最後も可愛くヘアセットしてくださって、ありがとうございました😊

• arsさんの口コミ

電車の都合で遅れてしまいましたが、終始優しく丁寧にしてくださって感謝しています🥰これからライフスタイルが変わることを伝えて、それにも合うようにしてくださりました!アドバイスも的確にしてくださるので、とても信頼できます^^まずは今のカラーを楽しんで、また再来月お伺いさせてください^^ありがとうございました♪

• カスミソウさんの口コミ

山下さん、今回も可愛い髪の毛にして下さってありがとうございました🤍
    次回も会えるの楽しみにしています!

• りおりおさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で思っていた感じのピンクを入れて頂きました!☺️💕話しやすくて、とても素敵な方でした!ヘアケアの悩みも聞いてくださり有難うございました✨また利用したいです😌🌱

• ねおちゃんさんの口コミ

リタッチ+カラーで長時間の施術だったのですが
    担当して頂いた山下さん並びにスタッフの方々が
    とっても丁寧に対応して下さりました‪( ;ᯅ; )‬
    いつも初めてのサロンに行く時は緊張するんですけど
    仕上がりも満足ですしサロンなのにとても楽しい時間を
    過ごせて、また来店したい・指名したいと思いました!!
    カラーも何色にするか迷っていたんですけど
    担当して頂いた山下さんが一緒に考えて下さりました…!
    本当にありがとうございました……!!
    次回もまた宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す