EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像

EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinのメニュー

EIGHT karinのフォト

EIGHT karinの口コミ

ayakaさんの口コミ

すごく丁寧な接客で対応していただきました。
    長時間かかる施術でしたが、山下さんの気遣いが素晴らしかったです。
    カラーも今まで通った美容院のなかでもダントツです‼︎
    また山下さんにお願いしたいです‼︎
    次回もカラーしてもらうのが楽しみです😊

• みうさんの口コミ

カットとトリートメントを丁寧にしていただきテンション上がりました!!

• 凜穂さんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんも皆さんとても優しくて
    初ブリーチしていただけてよかったです!

EIGHT karinのアピールポイント

本日ok🩶色気のある海外style得意です🤍最新トレンドヘア🖤EIGHT kobe/Top stylist ✂︎ 三ノ宮駅から徒歩1分!海外hair.透明感カラー.メンズカットもお任せ下さい🦓

〜丁寧な施術と接客を心掛けています〜
カットやカラーは勿論、シャンプーまで丁寧に施術させて頂きます!

お店の営業状況により、時間は多少前後する可能性が御座います。ご予約の際に髪の長さと色、癖の具合などがわかる写真を送って頂けると助かります。
また、マンツーマン接客になるのでどうしても1日に担当させて頂く人数に限りがあります。予約の枠が空いていても前後のメニューにより予約をお取りできない事もございます。
施術時間は目安ですが場合によって変わります
日中は仕事で返信する事が難しい為、余裕を持ってご連絡下さい。

是非お待ちしております!!!

EIGHT karinのプロフィール

EIGHT神戸三ノ宮店Top stylistのkarinです。
丁寧な接客.技術.カウンセリングを心掛けています。
未だお会いした事のないお客様に会えるのを楽しみにしています。

ハイライト
セクシー、クール、外国人風
ご覧頂き有難う御座います!只今特別にミニモ限定価格料金でご案内のメニュー価格もあります!日本人独特の赤味を消す透明感カラー、 外国人風カラー、伸びても綺麗なカラー それに合った似合わせカットなどなどライフスタイルに合った様々なスタイルをご提案させて頂きます✨
ヘアメイク 海外 外国人風
スタイリスト

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図

三宮駅
水 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す