EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinの口コミ

ayakaさんの口コミ

すごく丁寧な接客で対応していただきました。
    長時間かかる施術でしたが、山下さんの気遣いが素晴らしかったです。
    カラーも今まで通った美容院のなかでもダントツです‼︎
    また山下さんにお願いしたいです‼︎
    次回もカラーしてもらうのが楽しみです😊

• みうさんの口コミ

カットとトリートメントを丁寧にしていただきテンション上がりました!!

• 凜穂さんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんも皆さんとても優しくて
    初ブリーチしていただけてよかったです!

• ゆいこさんの口コミ

何年振りかのカットで、ボブに対し苦手意識があったので、色んな注文をしてしまいましたが、理想以上に、可愛くしていただけて嬉しいです😊お話もできて楽しかったです。ほんとにお願いしてよかったと思いました✨ありがとうございました!!

• たぁくんさんの口コミ

毎回凄く良い対応をして頂いてます。これからも行きたいと思います😁

• ういさんの口コミ

前髪カットが最悪でした

いつも素晴らしい対応をして頂いてます。

• miさんの口コミ

予約の日時、メニューの変更を受けていただきありがとうございました!
    要望や相談にも親身に応えてくださり、施術中の会話のテンポも程よく居心地の良い時間でした☺︎
    仕上がりにも満足しています、またお願いしたいです🫶🏻

自動返信での予約完了後、当日の朝にその時間は予約が取れないので別の時間なら予約できますとのメッセージをいただきました。
    施術は仕上がりにかなり色ムラがありお店を出た後に鏡を見ると茶髪とブルーブラックの2色に分かれた髪色になっていました。
    また会計ではアプリで確認した価格より500円高い値段を提示されました。その場で確認していないので指名料やシャンプー代なのかもしれませんが、事前に説明していただきたかったです。お釣りは古くて自動レジや自販機で通らない硬貨で渡されました。

EIGHT karinのプロフィール画像

EIGHT karinさんからの返信

鈴木様

この度はEIGHT神戸三ノ宮店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    初めにカウンセリングの時に全体染めるか、上のブリーチされた部分だけ染めるかご相談させて頂いた時に上だけ染めると仰ったので下はカラーしていないので茶色いままになります。その説明もさせて頂いたはずです。
    500円は全お客様指名料として頂いてます。それも掲載管理の注意事項の所に記載させて頂いてます。
    お釣りの件はお金が通らない硬貨なのを把握していなく渡してしまい申し訳ございませんでした!
    貴重な口コミ有難う御座います。

返信日:2023年10月31日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りで大満足でした😌ありがとうございました(^^)

• かどやんさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!

要望通りどころか超えてきました😍

• 米田渉二さんの口コミ

髪の毛による悩みなど色々と相談にのっていただいたり色々とアドバイスを頂いてすごく良かったです!
    次回も是非お願いしたいと思います!

• 宥輝さんの口コミ

とても軽くしていただきました。
    ヘアセットのアドバイスもいただけて良かったです。
    素敵なスタッフさんでした。

• Wさんの口コミ

どうゆう感じの色になるかとか、髪の毛の量の調整など天才的な可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます♪

• SHIORIさんの口コミ

カリンさんに施術してもらうと、絶対に可愛く仕上げてもらえるので安心してお願いできます!♡
    今回も楽しすぎる施術時間を過ごさせていただき、ありがとうございました‼︎つぎもお願いします¨̮♡︎

• maruさんの口コミ

デザインのあるカラーがしたかったのですが、カウンセリングの時点でうまく意思疎通が出来て無さそうだったので 怖くなり、通常のワンカラーで大丈夫と伝えました。

それでも何かないかなー?と考えてくれたのは良かったのですが、仕上がりは写真のイメージとはかなり違うものになりました 、、美容院に行く前より髪の毛が汚くなってしまったのと 今回まだらにブリーチをした所は今後も影響が出てくるのでとても残念です、、

単価が下がってしまうのはあると思いますが、難しいのであれば ワンカラーで大丈夫と言った時にそのまま受け入れて欲しかったです 、、次の日 別の方に ワンカラーで染め直してもらいましたが お金を捨てたようで悲しかったです 、、

• あーぼんさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしていて、とても分かりやすかったです。お店も綺麗でうるさくなく、実際に綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

• みみさんの口コミ

めちゃめちゃ理想にしてもらえて嬉しかったですまたきます!!

• はづきさんの口コミ

理想の色すぎてめちゃくちゃ気に入りました

無理を言っても対応をちゃんとして貰えました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す