EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinの口コミ

• あーねさんの口コミ

今回もすごくいい色に仕上げて下さいました!
    施術中も色んな話をして楽しかったです💫🤍
    次も絶対山下さんにお願いしようと思います☺️

• sayoさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!!
    カラーも髪質に合った色を提案してくださり、助かりました!そして、めっちゃ可愛い色になって嬉しいです😊
    カットも丁寧にしていただいて大満足です!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました✨

• ミサキさんの口コミ

びっくりするくらい短い部分がありとても変な前髪になりました。眉下くらいでと言いましたが完全に眉上ですし、ぼかす前髪ってこんな感じですか?
    伸びるまでオイルつけてなんとかごまかすしかないです

ミニモでのやり取りでも当日会った際も細かく私の要望を聞いて下さって、とっても素敵な色にして頂きました!本当にすごく丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

• ともさんの口コミ

気さくで話しやすく、口頭だけのヘアイメージにしっかり答えてくれます。いつもありがとうございます。

• なあさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングの時から色々アドレスを下さり仕上がりもよく満足しました。子供が小さいことを話すと早く終わるようにと頑張って下さり優しい御配慮に感動しました。今回は本当にありがとうございました。また、利用したいと思うのでその時は宜しくお願いします。

前髪カットと眉カットをして頂きました!
    丁寧な接客と施術をしていただきました!
    前髪もどの方法が私に合っているのか、美容師としての意見もしっかり伝えて頂きとても良かったです!
    最後に髪の毛を巻いてスタイリングまでして頂き、とても嬉しかったです!
    あの後友達との予定もあったので、綺麗な髪型で出かけることが出来て本当に満足でした!
    またぜひお願いしたいです✨

• みょんさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださり
    維持とメイク頑張ってみます!

• ちぃさんの口コミ

当日予約にも関わらずお受けいただけたこと、またすごく理想としてた前髪を作ってくださり大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます😌

• ヨーコさんの口コミ

とてもよかったです!
    かき揚げ女子になれました💖
    またお願いしたいです。

• 美子さんの口コミ

当日予約(しかも数時間前💦)にもかかわらず快く施術して頂きました✂️今回も絶妙な長さにカットして頂いて満足です💯前髪は山下さんにお願いするのが安心です🍀ありがとうございました😊またお願いします🙇

• miiさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、希望通りに切っていただきありがとうございました☺︎

• ゆみさんの口コミ

丁寧にしてくださってとても満足です!
    カラーも綺麗な色にしていただけました^_^

• なりさんの口コミ

綺麗にブリーチしていただきました!
    ケアブリーチ+トリートメントもしてもらったからか、
    傷みが本当にマシでした
    ブリーチ後に入れてもらったカラーも綺麗な色でした
    それから5日ほど経ちますが色落ちも綺麗です✩

• ひーさんの口コミ

すごくよかったです!
    髪の毛サラサラになりました!
    また行きたいです!!

• 綾乃さんの口コミ

すごく優しい方でした☺可愛いピンクのインナー入れてもらいました!ブリーチ初めてで全然色が抜けなかったのですが、値段変わらず追いブリーチ2回もしてもらいました!色抜けない私にはすごく助かります🙏満足です!ありがとうございました😊

接客が丁寧でした。

• 建一さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて下さりカットしてもらいました。また宜しくお願い致します。

• 寿々花さんの口コミ

ケアブリーチにして頂き、お値段8000円でとても丁寧に施術して下さいました。
    セルフブリーチをしてすごく汚かったインナーカラーでしたが、均一に綺麗に色を入れてくださいました!
    色が入り切らなかった部分があったそうですが、その部分もしっかり最後まで染めて下さり、最終的には綺麗な色が入っていました!
    またお願いしたいです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す