EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinの口コミ

• ありささんの口コミ

メッセージのやり取り、施術やシャンプーもとても丁寧!ロングからボブへのカットだったのでとても不安でしたが、長さなども適宜確認して下さり、可愛いと言ってくれたので嬉しかったです😆
    予想していたよりかなり好きな仕上がりになったのでカットしてもらってとても良かったです

• kagomeさんの口コミ

キレイにカットしてくださりありがとうございました!
    仕上げに巻いてくださったので助かりました。
    巻き方まで教えてくださりとても嬉しかったです。

• yさんの口コミ

色味の相談をしてくださってとてもわかりやすかったです!
    施術も丁寧で癒されました🍀
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

娘のカットお世話になりました!とても可愛く前下がりのボブにして頂き親子共々とても気に入りました。お話しも楽しかったと喜んでいました。また予約させて伺いますのでよろしくお願い致します…本日は大変お世話になりました!

• 結美さんの口コミ

想像以上の仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです🥰
    接客もとても丁寧で会話もとても楽しかったです!
    また機会があれば是非お願いします☺️

• Aさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました♪

• さこさんの口コミ

カットしてもらってから1週間ほど経ちましたが、まとまりがよくなって毎日快適です。またカラーなどもお願いしたいです。

• ひろみさんの口コミ

娘の前髪カットお願いしましたが、思い通りにカットして頂きました。凄く丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

上手に切っていただきありがとうございました💕
    気さくに話してもらったのでリラックスできました☺️
    ほんの少し髪がひっかかっただけでも、声をかけてくれたり…気遣いが嬉しかったです✨

• にこるんさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で良かったです♪
    カットも丁寧にしてくださって気に入ってます!
    またカラーもぜひお願いしたいです(^^)

• あーねさんの口コミ

ハイライトを入れるメニューで予約しました。
    難しいリクエストにも関わらず、
    理想通りに仕上げてくれました!
    山下さんのセンスがすごく良いので
    会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました😊
    次回も絶対に指名させていただきます!
    ありがとうございました✨👏

大変丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

• きららさんの口コミ

丁寧なカット、カラーありがとうございました!

他の口コミの方もいってますように、しっかりと希望を聞いてくださって、一緒に切っていくような感じで安心できました!どんな髪型にしていくかはっきり決めていなかったので、イメージを伝えしただけだったのですが、そこから似合うような髪型にしていただき満足です!

小さなところでも声かけをしてくださり、私の様子を気遣ってくれてると感じ、とても嬉しく思いました。

共通点が多く、話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!

そして何よりも、シャンプーやカットの仕方が丁寧で寝てしまいそうなくらい心地よくてよかったです!!
    またぜひお願いしたいです!

• 美子さんの口コミ

やり取りの時から感じの良い方でした💡予約時間に遅れると連絡をしたら「ゆっくり来て下さい😊」と言って頂き安心しました🍀仕事帰りに伺ってシャンプーまでして頂いたので癒されました✴️シャンプーも気持ちよかったです🙆カット✂️も少しずつ丁寧にして下さり一緒に確認しながらだったので安心してお任せできました😊仕上がりも満足です💯ありがとうございました😊またお願いしたいです💡

• ありさんの口コミ

丁寧に対応していただいて本当に良かったです。またこの方にお願いしたいです。

昨日はありがとうございました✨
    見た目を変えずに傷んでいるところや毛量を調整してくださったのですごく気に入っています♪
    これからも応援しています❤️

• 瑞季さんの口コミ

素敵な時間を過ごさせて頂きました。

• 7300さんの口コミ

とても気さくにお話しできる方で、逆に沈黙が苦でもないし、お話ししている時間はとても楽しかったです(ϋ)/
    最初から最後まで、私の希望に寄り添って下さり、当日でカラーも、そのあとの時間が空いていてできるとのとこで、急遽追加していただきました!!
    めちゃくちゃ良い色にしていただき、とっても満足です︎︎︎︎☺︎♬︎♡
    また行かせていただきたいです(≧◡≦)☆*。

• ゆうちゃんさんの口コミ

とても明るい方で沢山お話して楽しかったです☺︎
    夏だから短く切ろうかなと悩んでたところ、絶対に似合いますよって言って下さったので、肩下まで切ってもらい、シャンプーも丁寧でブローも可愛く仕上げてくださって大満足です♡
    色んな人から髪型好評だったので、ほんとに短く切って正解でした💯またカットや、次はカラーをお願いしようかなと思いました!本当にありがとうございました!

• 香奈さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに案内して貰えて助かりました。駅前でアクセスがすごく良いところにあるお店です✂︎
    前髪カットも全体バランスを考えて、長さも確認しながら切っていただきました。上司の方のアドバイスも的確で、安心してお任せできました。
    遅い時間までやっているので、また仕事終わりに伺います!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す