EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinの口コミ

• 寿々花さんの口コミ

ケアブリーチにして頂き、お値段8000円でとても丁寧に施術して下さいました。
    セルフブリーチをしてすごく汚かったインナーカラーでしたが、均一に綺麗に色を入れてくださいました!
    色が入り切らなかった部分があったそうですが、その部分もしっかり最後まで染めて下さり、最終的には綺麗な色が入っていました!
    またお願いしたいです!

• ☺︎さんの口コミ

6000円で申し訳なくなるほど丁寧に施術していただき、髪型も大変気に入りました。
    居心地の良い空間で、次回も是非利用させていただきたいです!

とても素敵な髪型にしていただきました!
    ぼんやりとしたイメージだけお伝えしたんですが、細かいところまで相談に乗って下さり、予想以上の仕上がりにしていただけて、本当に嬉しかったです!

周りの方からも高評価で、また是非お願いしたいです。

ちなみに、とっても褒められました。
    ありがとうございました(笑)

• カスミソウさんの口コミ

カウンセリングから、最後の仕上げまでとても丁寧に時間をかけて行っていただきました!カラーとカットもとても気に入りました🤍
    この仕上がりで、このお値段は本当にすごいです、、ありがとうございます😭💝
    是非、また次回も山下さんにお願いしたいです!ありがとうございました😌🌙

• ありさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    髪の毛についてとても親切に相談も乗っていただき、本当に満足しています。

• ちさんの口コミ

すごく理想の髪色にしていただきめちゃくちゃ満足です。ありがとうございました!

• しんたろうさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧な施術の上、施術担当者と会話を楽しむことができました😌
    仕上げまで完璧でとても満足しています♪
    再び来店する際はよろしくお願い致します🤲

• かなみさんの口コミ

施術前にしっかりとお話しを聞いていただき、イメージ通りにしていただきました。

• 湧斗さんの口コミ

カットの技術はもちろん、会話もたくさんしてくださり本当に楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

本日はお世話になりました。
    とても丁寧なシャンプーからカットからカラーからトリートメント最後の仕上げまで本当にご丁寧にして頂き癒されました!10月デビュー応援しております。

• 美子さんの口コミ

2回目でした💡ちゃんと覚えていて下さり嬉しかったです😊シャンプーも変わらず気持ちよかったので仕事帰りで癒されました🍀前髪もいい感じに整えて頂けて満足です💯今度は全体カットをお願いしたいです😊ありがとうございました🙇

二回目です!!
    とても綺麗にしてもらえて大満足です☺️
    接客も柔らかくてお話しやすかったです✩︎

• yuiさんの口コミ

カット、カラー丁寧にして頂きありがとうございました!

• マナさんの口コミ

思っていた通りの長さに切っていただけて良かったです!

• …aさんの口コミ

可愛くて素敵な方でカットもトリートメントも良かったです!

• Aさんの口コミ

とても丁寧に的確にアドバイスしていただきました。
    仕上がりにも非常に満足しております。

• ベーコンさんの口コミ

ありがとうございました!!!!

• ほしとさんの口コミ

とても、丁寧でよかったです
    また、利用しようと思います
    嫁もとても、よろこんでました

• ニコバイさんの口コミ

希望通りの髪型にアレンジして頂けてとても満足しました┏○ペコッ
    トークも上手くてカット✂️も上手いので今後の活躍に期待しています✨
    10月デビュー頑張って下さいね☆*°
    またの機会よろしくお願いします┏○ペコッ

• Rさんの口コミ

長さも何回か確認して頂いて安心しておまかせ出来ました!全てが丁寧でお話も楽しくさせて頂いて仕上がりも希望通りですごく満足しています✨また是非お願いしたいと思える方でした😌🤍本日はありがとうございました☺️!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す