HAIR COLOR  CAFE神戸元町店の掲載
HAIR COLOR  CAFE神戸元町店のプロフィール画像
HAIR COLOR CAFE 神戸元町店 ヘアカラーカフェ HAIR COLOR CAFE神戸元町店

4.2

元町駅1分 / 神戸三宮駅9分 / 三宮駅12分 / 県庁前駅7分 / 三ノ宮駅10分

HAIR COLOR CAFE神戸元町店の口コミ

4.2

4.3

4.0

キレイに染めて頂きました!
    色の確認もしてして下さり丁寧な対応でした、ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

丁寧な接客とカラーもしっかり丁寧にして下さりありがとうございました!
    またお願いいたします!

綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
    またお願いします😌

• あーちゃんさんの口コミ

場所がわかりやすいし、店内も綺麗なのでとても良かったです!また、簡易マスクも提供して下さいます。ありがとうございました。雰囲気もよく、話しやすいスタッフさんだったのでまた行きたいと思うサロンでした(^^)

何度か利用させてもらっています。私は肌が弱く、今まで他のサロンのヘアカラーでは頭皮がピリピリする事がありました。こちらのヘアカラー剤ではほとんど感じないし、頭皮保護のスプレーも付けているので、安心してヘアカラーを楽しんでいます。前払いなので他のサロンのように、高いヘアカラーやトリートメントを後から押しつけられる事もなく、気軽に通えるのが良いと思います。

• うにさんの口コミ

かなり残念です。
    先ず、載せてある住所及びマップが、移転前のまま。お陰でありもしない場所を探してまわる。当たり前だが見付からないので電話で場所の説明を頼んだところ、東西反対側を言われ、真逆に歩いていくはめに。電話に別の人間が出て迎えに来てくれたのは良いが、こちらの歩くペースなんて全く考えもせず足早に。散々探して疲れていたのに。正直、既に行きたくない気持ちだったけど、この日しか全く時間が取れなかったので着いて行った。
    歩く道すがら、謝罪の言葉はあった。
    でも、
    住所やマップが移転前のままなのかどうか確認すると言いながらお詫びしていたのはお金を払うまでだった。
    前払いで払ったので、帰る際は全く何も触れず言わず。
    普通なら「確認したところ、移転前のままでした。本当にすみませんでした。」という言葉があってもおかしくない。割引をしろとは言わないが、そんな態度ではお客はリピートしません。
    そして、こちらは店内に入ってすぐに住所を再確認しました。
    移転前のままでした。
    なんなら写真もあります。
    間違いは仕方がないとしても、帰る時にもきちんと謝るのがサービス業だと思います。
    お金をもらえば終わりという気持ちがありありです。

HAIR COLOR CAFE神戸元町店さんからの返信

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、住所の掲載ミスやこちらの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、今後このような事が起こらないよう、皆様に気持ち良くご来店いただけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年12月6日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR COLOR CAFE 神戸元町店付近の駅の美容室・美容院を探す