nail&eyelash Frances所属・今村絵美里の掲載

久屋大通駅1番出口徒歩5分 丸の内駅4番出口 徒歩10分
nail&eyelash Frances

nail&eyelash Frances所属・今村絵美里の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧かつスピーディにやってくださり、仕事の合間に伺ったので助かりました。
    仕上がりも満足です。

お姉さんは話しやすくてかわいくて素敵な方でした。
    次回はまた違う色でお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• ぬかどこさんの口コミ

通ってから数回経ちますがいつも細かく施術していただいて大満足です!あまりお喋りが得意ではないのですが優しく話しかけていただいてありがたいです…(T . T)
    飲み物とおやつなどのサービスもありがたいです!

• kさんの口コミ

オフも施術もとても丁寧で、何度も「熱くないですか?」と気にかけて下さりとても嬉しかったです!色で悩んだ時も相談にのってくださり、とても気に入るデザインに仕上がりました!ありがとうございます!!
    やっと、通いたいと思えるネイリストさんが見つかりました!

• Miyuさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!ネイルも大満足です(*≧∀≦*)

• ぬかどこさんの口コミ

急な当日予約でしたが丁寧に施術してくださいました。すごく細かいケアをしてくださり、大満足です。清潔感のある空間でドリンクやおやつを出して頂きとてもリラックス出来ました。暖房がついていたのですが少し乾燥していたので保湿機があればいいなと思いました。また来店したいです。

• Shuさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました。追加メニューでストーンアートをしてもらったのですが、料金説明もしっかりしてくれて、安心してお任せできました!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

シンプルでとてもかわいく仕上げていただきました😊
    飲み物とお菓子も出てきてお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!!

• えりさんの口コミ

急遽時間が出来たタイミングでサロンの予約も
    出来たので行きました!
    お店の場所は地図アプリを使って行けば
    行ける所でした。お店に着くと担当の方が出迎えて
    下さりすぐ席に案内してくれました!
    落ち着いて素敵な所でした!担当して下さった方も
    優しい方でまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

• さきさんの口コミ

色味の相談に乗って頂き、とっても可愛い配色のネイルになりました!❤︎友人からも大好評です!またお願いしたいと思います☺️