ポーラ心斎橋御堂筋店所属・肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまの掲載

四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅7分

ポーラ心斎橋御堂筋店所属・肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまの口コミ

• あやさんの口コミ

全くメイクの仕方が分からなかったのですが
    今回の施術で教わりそれから
    メイクをするのが楽しいです☺️
    ありがとうございました

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ご来店ありがとうございました。メイクが楽しくなったとのお言葉大変嬉しく思います!キレイなお顔立ちされているので、すごくメイク映えして大人っぽく仕上がりましたね。また新しい魅力を引き出させて下さいね。次回も宜しくお願いします😊

返信日:2019年9月29日
  • マアヤさんの口コミ

ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術時間があっという間に終わったと感じました。
    この度はありがとうございました。👍
    また機会があれば利用します。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

マアヤ様 口コミありがとうございます!マッサージの気持ち良さを味わって頂けて良かったです!とても透明感のある白いお肌になられましたね。お家が近いとのことですので、またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年8月2日
  • としちゃんさんの口コミ

またうかがいます。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

敏美様 本日はご来店ありがとうございました。次回はお肌診断&ファンデーションのお試しでもぜひお待ちしております。

返信日:2019年7月13日
  • 🌝さんの口コミ

ハンドマッサージは 気持ちよくて
    荒れてた手も見た目も肌触りもすごく変わって
    行ってよかったです☺︎
    私の肌のチェックもしていただき
    話しやすく またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

みなみ様 本日はご来店ありがとうございました。透明感のあるツヤツヤお肌になりましたね!喜んでいただけて嬉しく思います。お肌診断結果も楽しみにしていて下さい^_^

返信日:2019年4月12日
  • cccxさんの口コミ

始め緊張しましたが、すごく親切に対応して下さりマッサージもすごく気持ちよくて次の顔のマッサージが楽しみです!
    次も宜しくお願いします!

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです。次回も楽しみにしていて下さい(^^)

返信日:2019年2月21日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧