あまり気にかけることのない手ですが、とても丁寧にマッサージしていただき、気持ちよかったです。
右手が終わった時に、左手と明らかに違っていて、色も白くなって、ツヤが出て、顔だけではなく、手もマッサージのお手入れが必要だな、と思いました。
担当して下さった方が見るからに優しそうな方で、実際とても話しやすく、楽しい時間でした(◡ ω ◡)
時間があれば、肌診断もして下さるということでしたが、できなくて残念でした。
また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(◡ ω ◡)
とても良かったです!
ハンドマッサージとっても気持ち良かったです。
無理な勧誘もなく心地よい施術でした。
心斎橋なんば約5分/口コミ4.8🙏歴10年超👑の安心ベテランの施術🙌毛穴レス/小顔/肌質改善/ニキビ/リンパ❣️ミニモ限定クーポン🌟👩🔬プロのカウセリング肌分析無料🌈✨POLA/ポーラ
POLA心斎橋御堂筋店をご覧頂きありがとうございます。
【2024顧客満足度オリコンランキング1位🥇フェイシャルエステ部門受賞🏆】
【ポーララグジュアリー店舗指定👑】
【トップクオリティ認定店👑】
クオリティの高い技術とおもてなしの接客が評価され、数あるPOLAショップの中で
トップクオリティ店に認定されました!
完全個室のリラクゼーション空間で至福のひとときをお過ごし下さい✨
モデルも通う人気店舗✨
わたし史上最高の肌へ🌟
🎁minimoから有料エステの
ご予約のお客様へ🎁
ヘッドマッサージ10分プレゼント中!!❤
頭皮のコリ、目の疲れ、肩こり、くすみ、リフトアップ効果✨
※期間限定
ご来店後【口コミ】を下さる方には、お肌に合わせた化粧品サンプルプレゼント致します✨🎁✨
🌈新機器導入🌈
お顔の筋肉を鍛えてリフトアップ!
毛穴のミクロの汚れを超音波でとばしてツルツルに!
リピーター続出!試してみる価値あり☝️
🌟最先端技術『コアビューティー』
表情筋に直接アプローチできる低周波EMS
リフトアップ速攻実感!!
🌟超音波洗浄機器導入
届きにくい毛穴の奥の汚れも超音波の力でスッキリ!!
最新機器のエステを体験してみてください❤
🌈【POLAの肌診断★肌プラニング】🌈
2024年7月リニューアル✨
メスを使わずに肌の奥のを細胞レベルで知ることができます‼️
SONYと共同開発した、世界特許を取っている最新のAI搭載肌カメラで、今の肌の強みと弱み、未来の肌の可能性が分かります!
14秒の動画撮影から肌の動きをAIの技術を搭載し、分析!!
なんと!!1秒間に12万個の肌の情報を分析可能に👀🌟
肌分析を結果から、862万通りの化粧品の中から
あなたにぴったりのオススメ化粧品を選ぶことができます。
服を試着するようにお肌に合う化粧品をフィッティング
今まで出会ったことのないような、あなただけの世界に1つのマイコスメを作ることができます🩷
キレイなお肌はあなたの財産です!
APEXは未来のお肌への投資という思想
POLAの技術が詰まった
最先端の肌診断をぜひ受けてみてください⭐
🌈季節お肌🌈
温度上昇により、毛穴や肌荒れが気になる季節に
💛オススメエステオプション💛
超音波洗浄ディープクレンズ
⇒セルフケアでは取れない毛穴の奥の汚れを超音波の力できれいにします。ツルツル毛穴に!
✅詳しくはメニューをチェック🧖
今月のおすすめケア⬇️
💛細胞レベルの肌分析💛無料
→まずはお肌を知り最適なケアを見つけてください!
※メニュー参照
【POLAエステの特徴】
ブライダルエステ部門👑オリコンランキング1位👑
解剖学に基づくマッサージです💎
足のつま先から頭まで、全身リンパの老廃物を流して、めぐりを良くすることで
1回の施術で小顔効果を実感❣️
翌朝のお肌が驚くほど変わります😲💓
化粧品会社のエステだからこそできる
POLAの美容成分をたっぷり使用したマスクは、普段の10倍量の美肌エッセンスを1回のエステで浸透させます。
自分へのご褒美に💛
普段のお疲れを癒やして、モチモチ肌を体験下さい(*˘︶˘*).。.:*♡
当店は、20代〜70代の幅広い年代のお客様にご利用頂いております。年代に合わせたスキンケアやメークの提案をしております❣
まずは、
お肌診断だけでもOKです👌
お気軽にご利用下さい⬇
✨POLA肌分析✨
約20分 無料
POLAのお肌分析は、お肌の表面だけでなく細胞レベルでお肌の内側(表皮、真皮、皮下組織の3層)を調べることができます。
業界初!!AI搭載の肌分析。
カメラの動画撮影で、今のお肌の強み弱み、未来のお肌を予測し可能性を知ることができます!
POLAだけ!!862万通りからマイコスメ化粧品を作ることもできます!自分専用化粧品を作ってみませんか?
肌本来のきれいになる力を高めることができる
あなただけのスキンケアをお試し頂けます✨
まずは、肌分析予約を➡️menu参照
ぜひお試し下さい!!
✨POLAエステ メニュー✨
3年連続 第一位🥇
オリコン顧客満足度ランキング ブライダル部門
🧡初回限定トライアルエステ🧡
お得な価格で体験頂けます。
💟ハイグレードプログラム 90分
💟フェイシャルリッチ 30分
4290円
※税込価格
🌟エステの流れ🌟
①お肌分析(上記参照)
②カウンセリング
③お着替え
④フットケア
⑤クレンジング&ウォッシュ
⑥※デコルテ&肩首&フェイシャル エステ
⑦毛穴吸引,パター(空気振動によるリンパマッサージ)
⑧お悩み別マスクパック
⑨へッド&耳ツボマッサージ
⑩スキンケア&メイク
※フェイシャルリッチコースはフェイシャルのみ
☆詳しくはメニュー参照
💄メーク品は全てご用意しております。
💍ご希望の方には、似合わせメークサービス付き
☑️透明感がほしい
☑️美白ケアがしたい
☑️シミが気になる
☑️小顔になりたい
☑️ニキビに悩んでいる
☑️たるみが気になる
☑️鼻や頬の毛穴が気になる
☑️敏感肌に悩んでいる
☑️乾燥に悩んでいる
☑️シワが気になる
☑️肌がゴワつく
☑️化粧水の浸透が悪い
☑️化粧乗りが悪い
☑️最近くすんできたように感じる
☑️色んな化粧品を試したが変化を感じたことがない
☑️エイジングケアを始めたい
☑️疲れていて癒されたい
☑️リラックスしたい
☑️肩、首のこりが辛い
☑️ブライダルエステを探している
☑️肌診断をしてみたい
☑️自分に合う化粧品を探している
☑️癒やされたい
☑️エステは肌と心に良いと思う
☑️一回で効果を出したい
etc...
1つでも当てはまる?!あなたは
すぐご予約お待ちしております
🔜(๑•̀ㅂ•́)و✧
一人ひとりに合わせた最適なエステコースを丁寧なカウセリングで、一緒に決めていくこともできますので、お任せ下さい♡
こんにちは♪入社13年目の小濱です。培ってきた知識と経験を活かし丁寧なカウセリングと安心の高い技術を提供。お客様満足が第1♡効果を実感された笑顔が私の喜び!「きれいな肌」=「美しいひと」お肌キレイ!のひと言で1日気分が上がりますよね。お肌で人生が変わります!魅力を引き出すお手伝いをさせて下さい♪
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-12 アートプラザ01-1F (地図)
地下鉄心斎橋から徒歩3分 地下鉄なんばから徒歩5分