ポーラ心斎橋御堂筋店所属・肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまの掲載

四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅7分

ポーラ心斎橋御堂筋店所属・肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまの口コミ

ケロッピーさんの口コミ

あまり気にかけることのない手ですが、とても丁寧にマッサージしていただき、気持ちよかったです。
    右手が終わった時に、左手と明らかに違っていて、色も白くなって、ツヤが出て、顔だけではなく、手もマッサージのお手入れが必要だな、と思いました。
    担当して下さった方が見るからに優しそうな方で、実際とても話しやすく、楽しい時間でした(◡ ω ◡)
    時間があれば、肌診断もして下さるということでしたが、できなくて残念でした。
    また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(◡ ω ◡)

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ケロッピ様 本日はご来店ありがとうございました。お肌が白くてお綺麗な方だという印象でしたが、マッサージするとより透明感のあるお肌になりましたね!とても楽しいお話も聞かせて頂き、嬉しかったです。次回大阪に来られました際には、ぜひお肌診断受けてみて下さいね(^^)ご丁寧な口コミありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。POLA小濱

返信日:2019年9月5日
  • ちゅき2525さんの口コミ

ハンドマッサージとっても気持ち良かったです。
    無理な勧誘もなく心地よい施術でした。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ハンドマッサージのご来店ありがとうござました。短時間の体験でしたがとてもしっとりとしてキメが整ったお肌になりましたね!次回はフェイシャルで感動の実感をして頂ければ嬉しいです✨楽しみにしていてください♪口コミありがとうございます

返信日:2024年3月13日

丁寧に対応して下さり
    フェイシャルエステも
    お肌が柔らかくなり
    気持ち良かったです。
    ありがとうございます。
    今後もまた考えてみます(^^)

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

お肌が柔らかくなり、透明感がアップしてましたよね!きれいなお肌をされていたので定期的にお手入れされると理想の効果を実感頂けると思います😊またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます♪

返信日:2023年8月26日
  • まっちゃんさんの口コミ

楽しくお話しして頂きあっと言う間でした。
    気持ち良かったです。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

まっちゃん様 私もお話しながら楽しい時間でした(^^)短時間でしたが初めてのマッサージ喜んで頂けて良かったです♪またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月22日
  • あいさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧な接客でした。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

あい様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。お時間ができましたらぜひエステも体験してみてください♪口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月26日
  • りさんの口コミ

短い時間でしたがとても丁寧に接して頂きました!
    またエステしてもらいたいです!

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、ハンドマッサージで少しほぐれましたでしょうか😊本日はとても短い時間てましたが、エステでは個室でゆっくりとリラックス過ごして頂けますので、ぜひ体験お待ちしております。口コミありがとうございました♪

返信日:2022年1月29日
  • 海優さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ツルツル毛穴&小顔になられてましたね!次回はエステではさらに小顔実感頂けますようがんばります✨楽しみにしていてください☺️

返信日:2021年7月13日
  • まおさんの口コミ

質問などにも丁寧に答えて下さいありがとうございました😊

ヘッドマッサージの予定で伺いましたが、肌診断もサービスで行っていただきました!知らなかったこと、間違ってたことが沢山出てきて本当に勉強になりました!してよかったですヽ(;▽;)ノ
    とても感じのいいオーナーさん?で話しやすく、エステのプランも私に合ったものを用意してくれるとのことで、ぜひまた行きたいなと思いました😊
    この度はご親切にありがとうございました♡

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ミニこ様 ヘッドマッサージご来店ありがとうございました。肌診断も喜んでもらえて良かったです。肌を知ることがキレイへの第一歩です!エステの方もぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年3月16日
  • あゆみさんの口コミ

今日はヘッドスパして頂きありがとございました!
    凄く気持ち良かったです!!
    エステの件考えておきますね!

あゆみ様
    本日はご来店ありがとうございました。次回はフェイシャルとヘッドと一緒にされると更にご満足頂けると思います!口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月10日
  • まにょさんの口コミ

5分間ヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。

• 💖さんの口コミ

ハンドマッサージとても気持ちよかったです!言葉遣いもとてもご丁寧で楽しく話しながら体験することができました!ほかのエステのメニューも沢山あったので体験してみたいと思います♪

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

本日はありがとうございました♪初めてのハンドマッサージでしたが、お肌がしっとりと透明感あるお肌を実感頂けたと思います。次回はエステでのマッサージでの変化を楽しみにしていて下さい♪口コミありがとうございます!

返信日:2020年8月4日

初めてのハンドマッサージはとても気持ちよく、手も凝るのだと感じました。
    施術後はツルツルになっただけでなく、白くなっていたので嬉しい驚きでした。
    お肌の知識も豊富で色々教えていただきありがとうございました。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

けい様 本日はご来店ありがとうございました。初めてのハンドマッサージ喜んでもらえて良かったです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月4日
  • にもさんの口コミ

丁寧な接客で、大満足でした。
    時間ができたら、是非また伺いたいです。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

にも様 本日は雨の中ご来店ありがとうございます。今日はTゾーンだけの体験でしたが、全顔のツルツル肌もぜひ体験してほしいです!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年6月30日
  • ぽぽさんの口コミ

お肌がツルツルもちもちになりました!
    無料の肌診断も付いて、今の肌の状態や自分に合ったスキンケア方法など色々と教えていただきました。
    季節によって肌の状態も変わるみたいなので、また違う時期にチェックしてもらいに行きたいと思います!

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ぽぽ様 本日はご来店ありがとうございました♪ツルツルでお顔全体が明るくスッキリされていたと思います!理想のお肌を作るには自分のお肌を知ることが第一歩です。また季節の変わり目にご来店お待ちしております♪POLA小濱

返信日:2020年6月29日
  • まるさんの口コミ

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術にのぞめました。清潔感があってお洒落なサロンで、効果的で気持ちのいい施術を受けられてとても満足してます。また利用しようと思います。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

彩月様 本日はご来店ありがとうございました。気にされていた毛穴のつまりがとれツルツルになりましたね♪今回はTゾーンのみの体験でしたが、エステと合わせて超音波洗浄されるとより全顔ツルツルを実感頂けます!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年6月29日
  • Aさんの口コミ

ハンドマッサージとても良かったです。色々とアドバイスなどして頂き ありがとうございました。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

A様 ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!プレゼントの化粧品サンプルお渡ししたいので、またお立ち寄り頂ければと思います。体調が良くなりましたらエステの体験もぜひお待ちしております♪

返信日:2020年2月5日
  • 雪風さんの口コミ

10分という短い時間でしたが、すごくリフレッシュ出来ました。
    力加減も細かく対応頂けて良かったです。

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

雪風様 ご来店ありがとうございました。ヘッドマッサージは初めての体験ということでしたがリフレッシュして頂けて良かったです♪またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月26日
  • ひなこさんの口コミ

すごく丁寧に教えていただき大満足です。明日からメイクするのが楽しみです。ありがとうございました😊

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ひなこ様 本日はご来店ありがとうございました。ワインレッドカラーのアイカラーがとてもお似合いで、目元の魅力なアップされてました!次回もお会いできるのを楽しみにしております。素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2019年12月14日
  • 茜音さんの口コミ

手がとてもすっきりして、白くなって大満足です!お話も楽しかったです!

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのハンドマッサージ喜んで頂けて良かったです😊血行が良くなって白くなりましたよね!次回のフェイシャルマッサージも楽しみにしていて下さい。

返信日:2019年9月29日
  • あやさんの口コミ

全くメイクの仕方が分からなかったのですが
    今回の施術で教わりそれから
    メイクをするのが楽しいです☺️
    ありがとうございました

肌質改善★POLA 心斎橋御堂筋店こはまさんからの返信

ご来店ありがとうございました。メイクが楽しくなったとのお言葉大変嬉しく思います!キレイなお顔立ちされているので、すごくメイク映えして大人っぽく仕上がりましたね。また新しい魅力を引き出させて下さいね。次回も宜しくお願いします😊

返信日:2019年9月29日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧