今回も理想通りの形にしてくださってありがとうございます!
とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
対応も終始丁寧で安心して施術を受けることができました。
ぜひ、またお願いしたいと思っています。
はじめて眉毛サロンに行きました。
お店の環境もとてもよくリラックスできました。
仕上がりをお任せにして下さいと対応に困ったと思いますが、とても満足のいく仕上がりでした。友達にも褒められたのでまた利用したいと思います!
とても丁寧で満足のいく施術をして頂けました!
いつもお世話になってます🥰
今回はオレンジに染めて貰いました🩷
仕上がりは予想以上に満足です🥰
また行きます🩷
すごく綺麗な形にしてくださいました!
店員さんの雰囲気もすごく良くて質問もしやすかったです!
いつも可愛くしてくれます🩷
今回も大満足の仕上がりでした☺️
次も期待してます🥰💕
アイブロウで2度目の来店でした🌼前回同様、丁寧な接客と楽しいお時間を提供して頂きました🍒🤍施術中の痛み等のお気遣いも丁寧で安心できます😌ぜひまた次回もよろしくお願いいたします🫧本日はありがとうございました!
いつもみのりちゃんにお願いしています。
今日も可愛いく仕上げて貰えて大満足です💕
会話も楽しく出来て施術は毎回あっという間です🥰
次回も行くのでまた可愛く仕上げて下さいね🥰
2回目の来店でしたが、何もかも大満足です!
これからも通いたいです♪
痛みが今までで1番少なく、出来栄えも気に入っています。
思った通りの色になって良かったです!
ありがとうございました🤵
いつもアイブロウを担当して貰ってますが、今回カラーをしてもらいました。
カウンセリングから丁寧で時間をかけて相談にのってくれました💕
お陰様で可愛い仕上がりになりました🥰
周りからも好評です😊
次もお願いしますね🥰
綺麗に可愛くしてもらってます♡⃛
会話も楽しくてアイブロウが一瞬で終わってしまいます♬.*゚
いつも丁寧な対応をして下さいます
また行きます(* 'ᵕ' )☆
初来店で、アイブロウでご予約させて頂いたのですがマツエクと同時施術にして欲しいとわがままを言ったのにも関わらずご丁寧にご対応して頂きマツエクも今回が初で無知だったのですがとても丁寧にカウンセリングをして下さいました🩷施術中もとても丁寧に声掛けをして下さったり安心してお任せすることが出来ました。次もまたぜひお願いしたいです!また改めてご予約お取りさせて頂きますこの度はありがとうございました🥹💕アイブロウ、マツエク共にとても満足です💘
私がカラーをきちんと決めて行かなかったのにも関わらず、
丁寧な接客に丁寧な施術をしてくださり気分良く帰れました💖
カラーも大大大満足です👩✨
ありがとうございました🙇♀️💟
今日はありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きいろいろと教えて頂けたのでよかったです。仕上げも綺麗にして頂けたのでまた参考にしたいです。
お世話になっていて、まつパ毎回お願いさせてもらっています🤍✨
施術が丁寧で、一重の私でも綺麗に上げていただいてます!持ちも良くて大満足です◎
それだけでなく、施術も優しくお話ししていただけるので楽しいです⏳
いつもありがとうございます🥹
初めてのまつげパーマで色々心配やっから想像よりも可愛くしてくれてとても大満足です!!
束も綺麗で次は友達も連れて行こうと思います!
一緒に居た友達も優しく接客してくれてすごいいい人だなと次はこっちで受けたいと言っていて友達からもすごい評価が良かったです!!!
優しく接客してくれてありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、完成大満足です♡
ありがとうございました☺︎