結衣さんからの《褒められる》 透明感カラー/小嶋の口コミ

• 結衣さんの口コミ

★★★★★

昨日、縮毛矯正の施術をしたく予約させていただきました。

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、また店内も清潔感があり開放的で、終始リラックスした状態で過ごせました😊

梅雨前に縮毛矯正をかけていたのですが、毎回前髪だけピーン!となってしまい、前髪の毛先を巻くとカクカクになって変なヘアスタイルになってしまい、一番の悩みでした。
    ですが、今回小嶋さんに施術をしていただいたところ、全体の仕上がりはもちろん、前髪の仕上がりがとても気に入りました✨とても自然に収まっていて、毛先だけ巻いても自然で嬉しかったです!
    (縮毛矯正をかけてきた中でダントツ気に入った仕上がりでした😭❤️)

また、切れ毛とパヤパヤした毛が気になっているとご相談したところ、髪質改善トリートメントをおすすめしていただき、縮毛矯正のお薬と一緒に混ぜてもらい、髪の毛のパヤパヤした毛がおさまり自分の髪じゃないくらいツルツルで綺麗になりました!

今回は縮毛矯正でしたが、次回はカラーをしに行きたいなと思いました!
    小嶋さん、本当にありがとうございます✨
    次回も是非またよろしくお願いします!

《褒められる》 透明感カラー/小嶋のプロフィール画像

《褒められる》 透明感カラー/小嶋さんからの返信

結衣様

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な口コミ大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆

前髪完璧でしたね^ ^
    全体的な綺麗な仕上がりも今後すごく扱いやすく、髪が生き返りましたね!

髪が綺麗だと気分も上がりますし、普段のお手入れが楽になります。

是非カラーでも担当させて頂きたいので次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2024年5月11日

《褒められる》 透明感カラー/小嶋の口コミ

Ash西葛西店付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す