ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪの掲載
ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪ

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪの口コミ

• みきさんの口コミ

今までで一番丁寧な接客をしていただきました
    担当の方だけではなく周りの方たちの
    気配り目配りも素晴らしかったです。
    ブリーチだけの予定がわたしのわがままで
    二回ブリーチとカラー、カットまでしていただきました
    髪型も理想通りです
    またぜひ利用させていただこうと思います

• ayさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとってもお気に入りの色に染まり大満足です^ ^お店の方たちも面白い方たちで雰囲気もよくまた行かせて頂きたいと思います!

• 達也さんの口コミ

とても親切でした!
    初めてでも気兼ねなく行くことができました!

• 来望さんの口コミ

みなさんとても優しかったし、楽しかったです!
    通いたいと思うような美容院でした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• saekoさんの口コミ

2回目の利用でしたが相変わらず居心地のいいサロンでスタッフさんもにこやかでとても良い時間を過ごせました。髪色も希望に限りなく近い色に染めてもらえて大満足です☻また利用させて頂きます!

たかだか白髪のリタッチをお願いしただけなのに、とても親身に対応してくださいました。

• りんさんの口コミ

自分が考えていた通りの髪色にしてくださってありがとうございました!友達にもいいねと言われ嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、コテもしてもらって言うことなしです!!

• サキさんの口コミ

希望にそったうえで、丁寧にこだわってくださってとても気に入りました!!ありがとうございました〜!

• KURUMI.さんの口コミ

行くのは3回目でいつも思い通りに仕上がるので
    これから通います!!

• りかさんの口コミ

希望通りの色に仕上げてくださり、大満足です!
    落ち着いた雰囲気で静かに過ごしたい私にも心地よい雰囲気でした。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

黒染めの後で染まりにくかったのにキレイな色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました! またお願いします(^-^)

• えってぃさんの口コミ

私の髪の質では希望の色は難しかったのですが、希望に近いカラーにしていただき、満足してます!
    お話もとても楽しかったです。
    久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした!

• モコさんの口コミ

矯正していただきました。根もとが、折れてしまい、表面も、切れてしまい、ビックリです(泣)
    8千円(5千円のはずが。)だして、この仕上がりは、凄く残念なお店ですね。サラサラに、なるかと、思っていたら、ギシギシの、折れ折れ。

• mahoさんの口コミ

かんたん頭皮ヘッドスパの前のシャンプーから眠ってしまうくらいずっと気持ちよかったです。当日予約になってしまったのに、ありがとうございました。

• SAKIさんの口コミ

丁寧な対応で、お話も楽しく心地の良い時間でした❀.*・゚
    希望の色にも近づけてくれようとしていただき嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました。

• 花紗美さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、無理言って早くやってもらったのにも関わらず丁寧にやってくださりました!また、絶対に行きたいと思いました!

• co.さんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も凄く丁寧にして下さいました。カラーも大満足です。美容室どこに行ったらいいか分からなかったけど、また行きます^^*

• ともよさんの口コミ

急いでいたので、臨機応変に対応していただき、助かりました。 仕上がりも良かったです。帰りがけにサービスまで感謝です♬

• まるさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、また伺いたい!と思いました!

• MAMiさんの口コミ

城さん2回もありがとうございます!
    他の美容師さんとも交流できてとても楽しかったですパープル入れてくれた美容師さんにお礼を言いたいです笑
    市販の黒染め強くてなかなか染まらないのに、いろいろ考えて色入れてくれて嬉しかったです。またお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す