EARTH青山店、外苑前店、三軒茶屋店所属・naoyuki.jo☆城 直之

☆すぐ予約しよう!☆ALL menu50%off☆三軒茶屋店☆青山店☆外苑前店☆

ご覧頂きありがとうございます!!

現在、青山店、外苑前店、三軒茶屋店のディレクターとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!!

‼️本日は三軒茶屋店にて営業‼️

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!

今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!

一度きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさまと心のつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します!!

現在、ほとんどは三軒茶屋店で営業しております。

月~金曜日 11時~20時

土日、祝日 10時~18時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!
また、撮影モデルも探してます‼️

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください✨

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます✨

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えしています‼️✨

【oil in ストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください‼️

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

消費税分は別途かかります。
お支払いは現金にてお願い致します。
尚、お直し、返金は受け付けておりませんので予めご了承お願い致します。

EARTH青山店、外苑前店、三軒茶屋店
naoyuki.jo☆城 直之

スタイリスト歴10年以上

ご覧頂きありがとうございます!!

現在ディレクターとして青山店、外苑前店、三軒茶屋店でやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!!

現在、ほとんどは三軒茶屋店で営業していますので、そちらにご来店いただければと思います。

また、撮影モデルも探してます。

日時
11時〜18時【火曜日定休】
東京都港区北青山3-10-11青山土田ビル
三軒茶屋、外苑前、表参道

• イノウエ

2017年01月25日

とっても綺麗な色に仕上げて頂けました。
    またお願いしようと思います( ´ ▽ ` )
    これからも頑張ってください!

表参道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す