EARTH三軒茶屋店所属・naoyuki.jo☆城 直之

☆すぐ予約しよう☆ALL menu50%off☆ ☆三軒茶屋店☆

ご覧頂きありがとうございます❗️!

現在、青山店、外苑前店のディレクター・店長を経て今は三軒茶屋店のディレクターとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました✨

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます❗️

今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!

一度きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさまと心のつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します!!

月~金曜日 10時~20時

土日、祝日 10時~18時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!
また、撮影モデルも探してます‼️

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください✨

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます✨

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えしています‼️✨

【oil in ストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください‼️

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

消費税分は別途かかります。
お支払いは現金にてお願い致します。
尚、お直し、返金は受け付けておりませんので予めご了承お願い致します。

EARTH三軒茶屋店 naoyuki.jo☆城 直之

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます!!

現在ディレクターとして三軒茶屋店でやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!!

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!

現在、ほとんどは三軒茶屋店で営業していますので、そちらにご来店いただければと思います。

また、撮影モデルも探してます。

10時​〜​18時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル 1F・2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• Reiko

2017年05月20日

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

• waka

2017年05月02日

満足のいく仕上がりになりました!

スタッフの皆さんがとっても優しくて居心地が良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

• chika

2017年05月02日

先程はありがとうございました!
    髪色も希望通りの自然な黒髪で、満足ですo(^-^)o
    また来ようと思います!

• なお

2017年05月01日

とても満足のいくものでした!
    カラーの仕上がりも納得のいくもので、
    私の要望通りに仕上げていただけましたし、
    城さんをはじめとするスタッフのみなさんが
    気さくで話しやすくてとても居心地がよかったです☺️
    また伺おうと思います!

• Yuu.

2017年04月24日

トリートメントもいい香りだし幸せです!
    お話も聞いてくれるし話してくれるし楽しかったです!
    また必ず行きます!
    ていうか通いたいと思います!またお願いします

• KURUMI.

2017年04月22日

思い通りの髪色になったので
    良かったです!!

スタッフさんも親切で良い方
    ばかりでした!

ありがとうございました( Ꙭ)*。

• meg

2017年04月18日

とっても丁寧なカウンセリングをしてくださいます!
    最初に話を聞いてくれるので、イメージが湧いてきます。
    また、個人に合わせたお話をしてくださるので、施術中も楽しいです\(^o^)/
    ※最初のカウンセリングシートに話してほしいか欲しくないかもかいてくれてるのもオススメです!
    もちろん技術もバッチリです♥︎

• MAMi

2017年04月16日

綺麗に真っ黒に染めてもらえて演習&実習を心配なくできそうです!ありがとうございます!
    接客が今までと違い、すごく面白くて行ってよかったなって思いました。
    色落ちも全然してないです!!!

• 莉奈

2017年04月14日

とても良かったです!

• 鈴木沙英子

2017年04月14日

丁寧なシャンプーとほんわかした話し方とで、安心して思わず寝てしまいそうなくらいでした、、!施術前のカウンセリングも時間をかけて色々と提案してくださいました☻便利な場所にあるのでまた伺いたいとおもいます、ありがとうございました(^^)