EARTH三軒茶屋店所属・naoyuki.jo☆城 直之

☆minimo限定価格☆EARTH三軒茶屋店☆

ご覧頂きありがとうございます❗️!

現在、青山店、外苑前店のディレクター・店長を経て今は三軒茶屋店のディレクターとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました✨

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます❗️

今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!

一度きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさまと心のつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します!!

月~金曜日 10時~20時

土日、祝日 10時~18時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!
また、撮影モデルも探してます‼️

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください✨

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます✨

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えしています‼️✨

【oil in ストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください‼️

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください‼️

消費税分は別途かかります。
お支払いは現金にてお願い致します。
尚、返金は受け付けておりませんので予めご了承お願い致します。

EARTH三軒茶屋店 naoyuki.jo☆城 直之

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます!!

現在ディレクターとして三軒茶屋店でやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして僕の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!!

カラー、パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、ダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!

現在、ほとんどは三軒茶屋店で営業していますので、そちらにご来店いただければと思います。

また、撮影モデルも探してます。

10時​〜​19時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル 1F・2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• いのう

2017年06月15日

カラーとカットで行きました
    ブリーチをしてない髪でも、綺麗にグレーが入って満足です(´・ω・`)色落ちした後の色も楽しみ!
    イノシシに遭遇した際の逃げ方と白髪対策も教えて頂きありがとうございました!

• やまつ

2017年06月14日

前回初めて行った時とっても楽しくて仕上がりも良かったのでまた来てしまいました!最後にヘアアレンジまでしていただきました◎また行きます(*´꒳`*)

• 有理奈

2017年05月31日

カラーの相談を丁寧にしていただきました。
    とても満足のいく色になったのでよかったです
    また是非利用したいと思います!