ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪの掲載
ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪのプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪ

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪの口コミ

• さきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と、穏やかな話し方、わかりやすい説明、丁寧な施術と、全てに安心して過ごすことが出来ました。
    残念ながら、今回は私の希望するスタイルにするまでには長さが足りませんでしたが、かなり近い雰囲気のとても好きなスタイルに仕上げて頂きました。
    来店時はクセが強めに出ていたのに、アイロンなしでも髪がまとまる状態になっていて本当に嬉しいです。
    教えて頂いたケアをしながら髪を伸ばして、また伺いたいと思います。

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ頂きありがとうございます!
    もう少しで希望のスタイルの長さまで届くので、頑張って伸ばしていきましょう!!
    喜んで頂けて嬉しいです!次回は希望のスタイルにしますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。

EARTH三軒茶屋店 城

返信日:2023年4月20日
  • みゆーさんの口コミ

久しぶりのショートヘアでしたが理想のミニボブの形にしていただけてとても満足です!またメンテでお伺いしたいと思います!

みゆー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    ミニボブとってもお似合いです!満足して頂いて嬉しいです!
    またカラーやカットでのメンテでお待ちしてますね!
    ご来店お待ちしております。

EARTH三軒茶屋 城

返信日:2023年3月22日
  • 🐧さんの口コミ

就活しやすそうな髪型と、少し抽象的になってしまいましたが可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    お話もしやすくとても楽しかったです☺️

🐧様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ頂きありがとうございます!次回いらした時は個性をしっかり引き出せるようにカットさせて頂きますね!!
    ミニボブとってもお似合いですよ!
    また伸びてきたらご来店下さいね!
    お待ちしております。

返信日:2023年2月16日
  • めありさんの口コミ

とても丁寧で素敵な時間を過ごせました!

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪさんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!

いい色になって素敵なスタイルになりましたね!!
    また退色してきたらいらして下さい!

また良いお時間を過ごして頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月25日
  • 清水康花さんの口コミ

丁寧にやり取りから、施術までしていただいて、私の髪のダメージが酷く直しもしてもらって本当にありがとうございました!!ツヤツヤサラサラで月1で行きたいなぁと思えました。ただ、アシスタントの方がコロコロ変わって(これは仕方ないとおもうのだけど)流れ作業みたいな事があったり放置みたいな時間があったのが少し悲しいかなぁと。対応とか丁寧で良かった分少しお店にいる時の時間が残念だったかなと。でも仕上がりは大満足なのでまた伺いたいです!!

ショート/ボブ特化 ᴊᴏ ɴᴀᴏʏᴜᴋɪさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    満足頂いて良かったです!!ブリーチ部分もツヤツヤになる様に今後も酸熱トリートメントでケアをしていきましょう!!
    なるべく過ごしやすいサロンでありたいので、お店での滞在時間や接客など見直して改善して参ります!
    仕上がりだけでなく雰囲気やコミニュケーションも大切にしながら努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月22日
  • みゆさんの口コミ

はじめてでしたがみなさんとても親切でした!
    担当してくださった方のお話がおもしろくて
    楽しい時間でした!
    また行きたいです!

• nanoさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただけました^_^

• kanaさんの口コミ

この価格で丁寧に仕上げて
    いただいて嬉しかったです。

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり満足です。ボリュームを抑えるためのコツやアドバイスもありがとうございました。

• nanoさんの口コミ

すごく素敵な色にして貰えてセットも綺麗にして下さいました🥺またお願いしたいです!!

• Kieさんの口コミ

非常に気に入りました!理想通りでとても嬉しいです。ご丁寧な対応でサロンもよかったです^^また行かせてください✨😊

• KURUMI.さんの口コミ

いつもありがとうございます( ¨̮ )

• かよさんの口コミ

とても満足です。優しく接していただき、セットの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。

• すずかさんの口コミ

施術は丁寧で、とても親しく会話してくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。お店全体の雰囲気も明るく素敵なお店でした。カラーの色もヘアセットも、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ぜひ、また利用したいです。

• さえさんの口コミ

期待通りにして頂きありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

思い通りのカラーではあったけれど、少しグラデーションのようになって閉まったのが残念でした。また、仕上げのアイロンが雑なように感じました。

• makiさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。スタッフのみなさんも親切に対応してくれました。

• natsuさんの口コミ

城さんだけでなく、多くのアシスタントの方に施術して頂きましたが、とても丁寧で良かったです(﹡ˆoˆ﹡)
    お話も楽しかったです。
    美容師のお仕事がんばってください!
    是非また利用者したいと思いました!

• aaaさんの口コミ

要望通りにカラーしていただけただけでなく、ヘアアレンジのやり方やケアの仕方まで教えていただけてとても満足です。可愛くアレンジしていただきありがとうございました!

• Namiさんの口コミ

なにより接客がとっても良くてずっと笑いっぱなしでした☺︎笑 髪色も大まかなイメージだけでお任せしたのですが理想通りで完璧でした☺︎ こんなに安いお値段でやっていただいて申し訳ないくらいです、、(;_;) また行きます!❤︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す