4.2
以前少しの間、通っていたサロンではこんな色でとカラーをお願いしても思った通りの色になりませんでしたが初めてのお店で一回で思った通りの色になり感激しました。
カラー剤もあまりしみずいつもより快適に染めて頂きました!
忙しいのに優しくありがとうございました!大満足です
今回はありがとうございました!
全体的にとても良かったです。初めてのエクステで
分からない事も多少あり、色々と聞いてばかりでしたが
しっかりと答えていただきとても助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!!
【エクステ地域最安値】シールエクステ40本¥6990★人毛100%高級レミーエクステ使用!!全国TOPクラスのエクステは長さ・質・ボリュームに自信アリ★カラー同時施術もお任せ!!
★★★★★★
☆☆☆
関西トップクラスの人気サロン『Device(ディバイス)』ならこだわりの強いオシャレなあなたにピッタリ!!
大人気のエクステメニューは長さ・質・ボリュームに自信アリ!!更にハイトーン、原色なども同価格OKでエクステ付替えオフも無料!!
もちろんカラーとの同時施術も大歓迎★Wカラー/バレイヤージュ/ハイライト¥4380(税込¥4818)傷まないケアブリーチも人気!!
今なら話題のケアプロトリートメントが無料キャンペーン中!!
キャリア豊富なスタイリスト/エクステニスト/カラーリスト揃いなのでどんなスタイルもお任せ下さい☆☆☆
当日予約もOKで仕事帰りでも便利!!
ディバイス梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル6F
アクセス
大阪メトロ 梅田駅 徒歩7分・大阪メトロ 中崎町 徒歩5分・JR大阪駅 徒歩7分・阪急線 梅田駅 徒歩5分梅田茶屋町のロフト、MBSから、新御堂筋を挟んだローソン裏側にあります。1階に幸せのパンケーキがあるビルの6階になります。エレベーター入口はビル左側スロープ奥になります。
はじめまして^ - ^
ご来店お待ちしております♪