うさぎさんからの🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• うさぎさんの口コミ

少し前に行きました。

これは、私の正直な感想と気持ちとそして担当の男の人に言われた言葉をそのまま正直に書きたいと思います。

まず最初にお店に入って言われたことは、『 俺は美容師の資格を持っているのであなたは美容師の資格がないから何も言わない下さい 』と言われました。
    その後、口コミを書きますねと言ったら急に狂ったかのように私に頭がおかしい精神的におかしい何故か10万円払えと言われました。
    私は、何もしていないし何も言っていなかったのですが今だに分かりません。
    もしかして、この過去の口コミをお店から帰って来たら読みましたがかなり酷いと書いてありました。私は、お店に行く前に口コミは一切見ていませんでしたが、たわいも無いただお店の口コミを書きますね〜と一言言っただけなのにかなりの暴言を言われました。むしろ、口コミはいつもお店の方から『 口コミを書いてください 』と言われる立場だったのに何故だろう?やはり、書いてほしくない何かがあるのでしょうか?!
    言葉の暴言を、40分間くらいずっと言われ続けられました。私が、途中、口を挟もうとすると負けずに大きな声の暴言で怒鳴られました。
    そして最後に、お会計でしたが3,900円で5千円札を出して支払ったのですが100円しか戻らず、私が100円しかお釣りがないですよって言ったら、謝りの言葉もなく1,000円札を『はい』とだけ言って渡されました。私が、お釣りの1,000円に気が付かなかったらどうなっていたのでしょうか?

もう二度と、このお店には行きたくありません。
    最低最悪なお店でした。

以上、このお店に行った感想でした。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店のプロフィール画像

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

誤解クチコミ

サービス業初心者うさぎ様

初めてのご来店ありがとうございます。

体調は大丈夫ですか?

サービス、クーポンをご理解いただけず残念です。

他のお客様のご迷惑にならないようにして頂ければ、幸いです。

10万はどのような経緯ですか???

何か気になることは何なりとお聞きください。

返信日:2024年8月22日

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ