4.3
今回はありがとうございました✨
美容院難民でしたが今回で解消されます!笑
仕上がりも最高ですが、何より髪の事からホームケアのことまで教えてくださってよかったです😁
知識の宝庫です!今までの美容院は何だったのだろーと思うぐらいでした!!
楽しいお話もたくさん出来て時間があっという間でした(゚ロ゚)
またお願いします😊
今日は長々ありがとうございました。
上手に伝えられず申し訳ございませんでした。
初めて知ることが多くてすごく勉強になりました。
早速今日から実行してみようと思います。
オーガニックを導入されていて、皮膚トラブル等にも安心😮💨
色落ちを楽しみつつ、またよろしくお願いします🙇
とても素敵な方でした。
口コミには色々書いてありましたが。。。
自分のポリシーでの施術を提案しておられる方だとは思いますが、理に叶ってると共感できる方には素敵なお店だと思います。
私も色々教えて頂きとても感謝しております。
国際的に考えると、納得いくお話でした。
是非ども続けて、お伺いしたいと思います。
髪質改善オーガニック縮毛矯正バング♡カット付き♡トリートメント込み♡シャンプー込み♡イメチェン込み♡
を予約して行きました。
私がやるのではなく娘の初めての縮毛矯正。
↑見て通り過大広告でした。
しかも、バングは前髪のみ値段で全体やると9900円
バングって言葉なんか知らないわ!
前髪のみって書けないのかな?
この値段なら何時もの美容院に行けば良かった…
安さと、この書き方に惹かれて行ってしまった。
私も縮毛矯正かけてるので見れば分かる。
全体伸びてないし髪傷んでるし大した事ない。
カットもイメチェンなんてしてなくてちょっと切っただけ。
他の方の口コミを信じて行かなければ良かった。
色々と言いたかったけど、うんちくで返ってくると言う口コミ見てたので、もう話したくもなくて無言でいました。
娘ちゃんごめんなさい。
もう値段はケチらないでちゃんとした美容院に連れていくね♡
仕上がりは満足してます。
お話も面白かったし!
⭐️4なのはこれから髪がどれくらいもつかが
まだわからないので。
ホームケアトライ中!
少し前に行きました。
これは、私の正直な感想と気持ちとそして担当の男の人に言われた言葉をそのまま正直に書きたいと思います。
まず最初にお店に入って言われたことは、『 俺は美容師の資格を持っているのであなたは美容師の資格がないから何も言わない下さい 』と言われました。
その後、口コミを書きますねと言ったら急に狂ったかのように私に頭がおかしい精神的におかしい何故か10万円払えと言われました。
私は、何もしていないし何も言っていなかったのですが今だに分かりません。
もしかして、この過去の口コミをお店から帰って来たら読みましたがかなり酷いと書いてありました。私は、お店に行く前に口コミは一切見ていませんでしたが、たわいも無いただお店の口コミを書きますね〜と一言言っただけなのにかなりの暴言を言われました。むしろ、口コミはいつもお店の方から『 口コミを書いてください 』と言われる立場だったのに何故だろう?やはり、書いてほしくない何かがあるのでしょうか?!
言葉の暴言を、40分間くらいずっと言われ続けられました。私が、途中、口を挟もうとすると負けずに大きな声の暴言で怒鳴られました。
そして最後に、お会計でしたが3,900円で5千円札を出して支払ったのですが100円しか戻らず、私が100円しかお釣りがないですよって言ったら、謝りの言葉もなく1,000円札を『はい』とだけ言って渡されました。私が、お釣りの1,000円に気が付かなかったらどうなっていたのでしょうか?
もう二度と、このお店には行きたくありません。
最低最悪なお店でした。
以上、このお店に行った感想でした。
白髪が気になり毎回カラーで迷っていましたが、時間をかけてカウンセリング、提案をして頂きコース変更もお手頃価格で思い通りの仕上がりになりとても良かったです。
ホームケアも今までの習慣でシャンプーをしてしまいそうですが、出来る限りやってみます。
また、お願いします♪
初めてオーガニック矯正をしてもらいました。普通の矯正はとても施術時間が長くて退屈しますが、オーガニック矯正は本当にすぐ終わりました。施術時間は短く薬剤も1回しか使わないのに癖が伸びて感動しました。ドライヤーだけで十分真っ直ぐで大満足です。ありがとうございました。
口コミを見て、どんな人が施術してくれるんだろう
ケアブリーチってどんなだろうと
不安もありつつ伺いましたが行って良かったです!
こちらの要望も聞いてくださいますし
分からないことがあればちゃんと答えてくれます。
思うことは人それぞれだと思いますが
ブリーチ100点満点です!!
綺麗にブリーチ毛を保ちたいならここだと思います!!
急なメニュー変更にも対応して下さり、大変助かりました。また施術も丁寧で仕上がりも満足です。とても楽しい一時を過ごせました。
平均評価だけで決めずに低評価の方も見てから予約すればよかった
○前日下見に行ったが見つからず2回ナビで通り見つからずミニモで問い合わせたがそれでもよくわからずGoogleマップでストリートビューでやっとみつけた
近くにコインパありとあったが3ヶ所空いてなく少し離れたところでやっと。
○1分前に着いたが先客あり
マンツーマンとあったので予約かぶりはないと思っていた。
先客さんも数分前に来たのか…?カットとカラー剤塗布終わりまで待たされ結局30分待ち。
○白髪ぼかしを希望したが今回は普通に染めてそれでも気になるなら次回ブリーチいれて白髪ぼかしをすると。
○そもそもメニューに白髪ぼかしあるのに施術時間40分というのが疑問だった
○カラー剤塗布して先客さんのシャンプーとドライとセットの間塗布したまま待機30分以上。
やっとシャンプーとなったが顔にかけた布が小さい臭い…
生乾きの赤ちゃん用のガーゼのようなもの…きつかった
○かなり明るめの黄色系。見本より明るい…
そして白髪目立つ。隠せてない…
○トリートメントがかなりうりなようだったが帰宅後濡れた手で触っただけでぎしっとした
●施術中を通じてうんちくしか聞いてない
雑談もなくずっとうんちくを聞くだけ
先客さんいたからこっちは同じ話を2回ずつ。
○食べ物持ち込み自由と言われても薬剤のにおいするところで飲食したいとは思いません。サービスの飲み物ないことを日本初で飲食代を取ってないと言わないでいいと思います。
ネタなのかもしれないけど…
サービスで出たら飲むけど持ち込むことはしないです
つらつらと書いてしまいましたが…
低評価の方への返答も謝罪などではなく全部反論なのも見ました。
ここも全部言い返されるのわかってますがそれでも伝えたかったので。
今回もいい感じのカラーになり満足しております🙇♀️またよろしくお願いします!!
髪の手入れやエステのことまで教えてくれて、わからない人からしたらすごく勉強になりました!
髪の毛もかなり好きな色にできたし、髪質も良くて満足しました。
また行きたいと思います。
今回も理想の髪色にして下さりありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします!!!
いつも綺麗かっこよくしてくれてありがとうございます😊カラーも気に入ったしこれからまた変わっていくのも楽しみたいと思います😊
いつも美容の話ししてると楽しくてあっという間の時間です。ありがとうございます♪
丁寧に話を聞いてくださり、あっという間に時間が経過しました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
また伺いますので宜しくお願い致します。
たくさんお話出来て、髪色もいい感じでした!!
色々なアドバイスありがとうございます🙇♀️またよろしくお願いいたします
色味を全く決めずに伺いましたが、
トレンドを踏まえた上でのご提案をしてくださり、
綺麗に染めていただきました!
色落ちも楽しみです。
先日2回目です☆
カラー剤もほぼ無臭でしたし全くしみることもなかったです😊
いつも色々な世界観のお話をして頂きありがとうございます!
またお願いします☺️☺️
大変満足しております!!
髪のことはもちろん、色々なお話を気さくできて楽しい空間でした!
またお願いします😆
20代前半
染める技術がとても良いです。ありがとうございます。