4.3
久しぶりの美容室で
とても満足できる髪色になりました。
また機会があったらお願いします‼︎
メッセージで現状の髪の写真、完成イメージの写真を送り、近づけてはいけると思いますと聞いていたのに、実際カラーしてもらうとまったくイメージとは違う髪になっていました。
表面はミルクティー系のブラウン、インナーをオレンジというイメージだったのですが、完成したのは全体オレンジ、インナーも表面のオレンジよりも少し濃いかな?とよく見なければ分からない程度のものでした。
ブリーチをしたあと洗い流しに洗髪台に行き、洗い流したと思ったらその場でカラー剤を塗ると言われ、ブリーチの程度もどんな風に塗っているのかもわからず洗髪台の椅子に座っていました。
いい感じに出来てますよと言われワクワクして鏡の前にいったら想像とまったく違う色で唖然。
乾かしたら色が変わるのかなと思っていたら変わらず。
外で光が当たったら変わるのかと思っても変わらず。
うちの中で1番ミルクティーに近い色ですよと言っていたがどう見てもオレンジだったのでカラー剤の種類が足りていないのではないですか?
できないなら最初から出来ないと言って欲しい。
施術中も専門用語ばかりで疲れました。
やり直ししてもらおうかと思ったがあの場所にもう一度行くくらいなら自分で市販のカラー剤で染め直しした方がいいと思い、連絡はしませんでした。
口コミでも様々な意見があっても○○だと思っていた、(今の髪の色ではこの位の色までしかできませんなど確認もせず)できるだけ近づけたつもりです、返金はしません、など反省の気持ちが感じられません。
本当なら口座に全額振込して欲しいくらいです。
もう行きません。
髪の毛の知識をメインにいろんなことを話ながらできたのでとてもよかったです。
先程お願いしたものですが、紫とお願いしたのにカラーリングが落ちたプリンみたいにされました。
またブリーチ込み+カットでお願いしていたのにカットもされませんでした。それは何故ですか?
レシートも渡して頂けていないのですがお直しはして頂けないのでしょうか?
とても満足な仕上がりです!
ショートカットにしてもらい、
グレージュのハイライトを
表面に入れていただきました!!
とても気に入っています!
施術中の会話もとてもためになりました。
今後の参考にしたいと思います。
子どもを産む直前の7月半ばにまた伺って
もっと短くして、ハイライト増やそうかなと思います!
とても久しぶりに美容室に行くこともあり、とても楽しみにしていきました!お値段もリーズナブルでフォトもとても良かったので決めたのですが、担当してくださった方はニーズ確認も良くしてくれず、技術に自信があるのはわかるんですが、一方的に髪の毛のうんちくをずっと話され、本当に疲れました。挙げ句の果てに仕上がりが想像していたものと違ってみえたので指摘すると、"言われたものに近づけましたし、他の人に聞いてみてくださいと言われ完全に否定されました。そして"10日以内だったら本当はあんまりやりませんが染め直しますから"と言われ…その言い方にも衝撃と絶句しました。お客様の為に色々教えてくださるのはありがたいんですが、一方的すぎて癒されに行ったのに、本当にどっと疲れました。あまりにも色が嫌だったのですぐに、市販のカラー剤で染め直しました。お店や雰囲気も良かったのに残念です。もう利用しません。どうかお客様本位の接客、そしてニーズ確認をしっかりして欲しいです。
初めて伺いましたが、丁寧かつ迅速な対応で
仕上がり具合もとてもよく満足です!
髪の毛の知識なども教えていただき
ホームケアも頑張ろうと思いました( ^∀^)♪
また伺った際は、よろしくお願いします!
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、すぐに電話を頂いたので無事につけました。カットも久しぶりにショートにして素敵にカットして頂いたのでショートにして良かったです。カラーも匂いがほとんど気にならなく、カットの後は髪質が変わったみたいに良くなりました!
遅れてしまいましたが、丁寧にやって頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
彼氏と2人でお願いしたのですが、二人とも大満足です( * ॑꒳ ॑* )すごく楽しくて勉強にもなりました!!
前髪カットして頂いたのですが、いつもと違う感じにして頂き気づいたらカットし終わっていたのでほんとに早くて良かったです!
ずっとアシメにしたかったので、今日カットしてもらえて良かったです!!
本日はありがとうございましたっ!
色々、知識も教えてもらえて髪の毛もサラサラになってよかったです!
2回目でした!今日も色々とありがとうございました。
ただ、帰って母に上の方が緑になってると言われ気になってしまいました!少しだけ暗めにすることは可能でしょうか?10日以内のお直しお願いできますか?すみません。週末までの予約が取れなそうなので式にはこのまま出ようと思ってます。また、口コミのトリートメントは使えるのでしょうか?
ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、私的な相談にも乗っていただけて髪も心もスッキリしました(^^)ありがとうございます!
矯正かけてもらいサラサラにして貰えました!ありがとうございましたぁ(*・ω・)*_ _)
今日は、美容の話から雑談まで沢山ありがとうございました。
とても楽しかったです。
初パーマでしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
また、利用させて頂きます!!
4500円だと思っていったのですが、土曜日は4500円ではありませんでした。
平日限定を見落としていました。
出来れば土曜、日曜、祝日はいくらと書いて頂いただけるとよかったです。
いく時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
1人でやられていたので、着いたら接客してる方がいて待ち時間もあり、私がやっているあいだもつぎのお客様も待ち時間がありました。
技術はとってもよく、色々なことを丁寧に教えて頂いただけるので、また時間の余裕がある時に伺えたらと思います。
書き直します。すいません。
お直し2回していただきました。嫌な顔せず
やっていただきました。
グラデーションは、グレーにしていただいたのですが
画像を見せてこうしてほしいと伝えると
ブリーチを二回しないとなので別料金がかかると言われました。別料金を払いやっていただきましたが…
カラーはシャンプー台でかるく揉みこんで?やるだけなので時間はとても早いです。
しかし、根元がん?プリン直ってなくない?
暗めにしてほしかった上もそのままの色。
でも、店員さんは『綺麗に染まりましたね~伸びてたところもほら、染まってるでしょ?』とのこと。
人からみたらそう見えるのか。この店の照明の色的になのかな?思ってました。
外にでて鏡を見てみると、やっぱりそまってなくない?と思いました。
電話してお直ししていただき、上は暗め。と伝えると
『暗くなってる』とのこと。
しかし、暗くしていただきました。
終わるとこれが限界の暗さとのこと。
親や旦那に見せると染まってない。プリンのままとのこと。
もう一度お直ししていただきました。また、お直しお願いは気まずかったのですが文句も言わず大丈夫ですよーと対応はよかったです。
もう暗くしてくださいと頼むと『黒染めしちゃいますね』と。黒染めしないでくださいなんて私は言っていません。
写真の色にしてくださいと頼みました。
グレーよりにしてほしかったのに茶色よりだったので茶色より黒のが全然いいです。
暗くしてもらい、黒と毛先がグレー間が金髪ですのでそこをグレーにしてくださいと頼むと、上が茶髪とか黒だと間が金にみえる。とのこと。
いやいや、金ですけど。笑
いいからグレーにしてくださいと塗ってもらいました。
目でみえるグレーになりましたが
所々金でまだらです。
何度もお直ししてもらったのでいいですが
カラーの腕はんーーーーって感じですね、
何度のお直し行くのも子連れなので面倒でしたし。
ならもうちょっと高いお金をはらって他の美容院にいった方がよかったかなという感じです。
お店の居心地の良さも
仕上がりも大満足です☆
ありがとうございます!
次もぜひお願いしたいなって思いました^^
とても明るい人ですごく施術中も楽しかったです!
次オレンジ色にしに行きます🙆♀️
本日もありがとうございました!インナーカラーをしてもらいました。毎回わがままなお願いを快く引き受けてくださり、素敵な色を入れてもらえて大満足です。ありがとうございましたっ!