柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林の掲載
柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林のプロフィール画像
Ere by Bonheurエールバイボヌール柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅7分 / 大阪梅田駅10分

柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林の口コミ

• mのプロフィール画像

接客も施術も良かったです😊

《U25限定》ホリスティックストレート ⚠️最終受付時間19:00、土日不可⚠️ ¥2,500

来店日:2024年6月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

こんなにも素敵な美容師さん初めて出会いました!髪の洗い方も今までたくさんの美容室行ってきましたが1番好きで、仕上がりも良く大満足でした!またお願いしたいです!

来店日:2024年5月29日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださいました! 漠然とイメージを伝え、お任せさせていただきましたが可愛くてすごく気に入っています^_^

《U25》ホリスティックカラー🌷インナー、デザインカラー🌷 ¥3,000

来店日:2023年12月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

対応から施術まで本当にめちゃくちゃ良かったです! 縮毛矯正とカラーどちらも4時間かけて施術して頂きましたが、最後まで気遣いを感じ大満足です! さらっさらのつやっつやでカラーも希望通りになりました。

《学生様限定》ホリスティックストレート⚠︎︎最終受付時間19:00 ¥2,500

来店日:2023年10月10日
  • かぐやのプロフィール画像

かぐやさんの口コミ

めちゃめちゃ髪の毛がサラサラになって感動しました! 施術も接客も丁寧で大満足です!🌟 また機会があればお願いしたいです!

《学生様限定》ホリスティックストレート⚠︎︎最終受付時間19:00 ¥3,000

来店日:2023年9月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!! 今回ストレートとトリートメントをして頂きました! 元々傷んでいた髪の毛だったのでストレートをするか悩んでいたのですが弱いお薬ならとのことで私の髪のダメージのことを考えて弱めのお薬で施術して頂きましたが、それ以上に私の癖が強かったのかいつも癖ついているところが今日もくっきりしていて悲しかったです😭 それ以外は接客や施術など、ヘアケアについても細かく色々と教えてくださりとても気持ちよく時間を過ごせました!! またお願いできると嬉しいです✨️ これからも頑張ってくださいね☺️

来店日:2023年6月28日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

つるつるさらさら!ありがとうございました🥹♥️

来店日:2023年6月19日来店回数:3
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

遅い時間に縮毛してもらってるのにほとんど寝てしまって、、けどほんと痛い!とかなく、髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございます^_^ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年5月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とてもサラサラになりました😭✨ありがとうございました!!♡

《学生様限定》ホリスティックストレート⚠︎︎最終受付時間19:00 ✔4/30 20:00~講習モデル1名募集¥0 ¥3,000

来店日:2023年4月30日来店回数:3
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

前回の縮毛が大満足すぎて今回もお願いしました! 夜遅くまでありがとうございました😊

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

地毛風の色で可愛く仕上げていただきました。 髪の毛もサラサラになりとても満足です!☺️ 最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊

来店日:2023年3月22日
  • jwのプロフィール画像

jwさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました! 時間のかかる施術だったのにも関わらず、常に笑顔で対応してくださりありがとうございました^ ^ 前より髪の毛が軽くなったし、絡まりが少なくなりました! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2023年3月16日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました! 大満足です!

来店日:2023年3月8日
  • こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 メイクの仕方も教えていただいて、明日から実践したいと思います! カミソリを使うタイミング等時々声掛けがなかったのと、ワックス後にすぐ冷やしてくれる時と何もない時があって不思議でした。 仕上がりはとても綺麗で気に入っていますが、眉下に思っていたより毛が残っていたので-1にしました。 全体的にはとても満足です! ありがとうございました♪

《U25限定》アイブロウワックス 2/10まで ¥0

来店日:2023年2月3日
  • なのかのプロフィール画像

なのかさんの口コミ

とても綺麗にお仕上げしていただきありがとうございました!!

《U25限定》アイブロウワックス 2/10まで ¥0

来店日:2023年1月31日
  • mのプロフィール画像

私に合った施術をしてもらい、とても良かったです。

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とても理想の眉毛になれました! 満足です!^ ^

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧な接客、かつ、綺麗な仕上がりで嬉しいです!この度はありがとうございました!

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年12月19日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても接客も細かいところまで気にしてくださったり、 落ち着いた雰囲気で喋れるので居心地がとても良かったです😊 技術の方も本当にサラサラになって癖もなくなるだけでなくキューティクルをむしろ増やしていただいてとても感動したし嬉しかったです!今までの縮毛矯正で1番良かったと思います😽 また、機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

《学生様限定》ホリスティックストレート ¥2,000

来店日:2022年12月6日

Ere by Bonheurの詳細情報

• Ere by Bonheurの内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3階 (地図)
【堂島地下街から来られる方】堂島地下街ドーチカC-61番出口階段を上がり、地上へ。 吉野家が右手に見えるので、曲がります。50mほど進むとセブンイレブンがあり、向かいの白いビル(1階が歯科クリニック)のビルの3階です。
肥後橋駅
現金不可