apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

yuzuさんの口コミ
1回目がとても楽しく髪型も髪色もとても可愛くして貰ったのでリピートさせて頂きました! 今回も大満足でとても楽しかったです!
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
ryuさんの口コミ
親切なご対応、丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2021年9月14日
じゅりさんの口コミ
綺麗に髪型を仕上げて下さりありがとうございました! お話などの接客も楽しかったです!!
来店日:2021年9月11日
ねーさんの口コミ
遅れてしまったのに、親切に対応してくれました!会話の話題なども話しやすかったです!自分の理想のヘアスタイルになりました!セットも理想を見せたら色々凝ってくれて、素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです!
来店日:2021年9月7日来店回数:3回
おかさんの口コミ
なりたいヘアスタイルになれて、うれしかったです!! 家でも好評でした!! お話もできてずっと楽しかったです。 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!! 今日はありがとうございましたm(_ _)m♪
来店日:2021年9月5日
ぷょさんの口コミ
楽しかったし、仕上がりも満足です。
来店日:2021年8月31日来店回数:3回
らぶりさんの口コミ
理想どおりの髪型にしてもらえてうれしかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月28日
智登世さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました💖 接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました(^^) またよろしくお願いします✨
来店日:2021年7月28日
Manamiさんの口コミ
ロングでクセが強くて首回りが熱い為今すぐにでも切りたくて、当日でしたがすぐに対応して頂けました。 私自身レイヤーを入れるのが初めてでどうなるか想像がつかなかったのですが、クセや長さ含め、親身になって相談に乗っていただき新しい自分になった感じがしてワクワクしちゃいました😊 最後は店長様やスタイリストの方に見ていただいてました。 とても気さくで話しやすい方でしたので、どのぐらい時間が経っていたかも正直忘れてました(笑) カット時間は少し長めでしたが、これから沢山切って素敵なスタイリストさんになる事を願ってます。 是非またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月24日
まさんの口コミ
前日予約でしたが早急にご対応いただけて当日安心してお店に向かえました。 希望通りの仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月21日
なさんの口コミ
人生初ショートでしたが、周りに今までで1番かわいい、似合っていると評判をいただいています! ミニモ、サロンでの対応も素晴らしかったです! 本当にありがとうございました!!☺︎
来店日:2021年7月17日
さくらさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 思った以上に綺麗にまとまり軽くなって嬉しいです。 お手入れも簡単になり大変満足しています。 また是非よろしくお願いします^_^
来店日:2021年7月9日
、さんの口コミ
2回目でしたがやっぱりお願いしてよかったなって思いました🥰 髪色も髪型も素敵にしてくれてありがとうございました!! またお願いします✊🏻
来店日:2021年6月22日来店回数:7回
すっちゃんさんの口コミ
家族からも好評です 有り難うございます
来店日:2021年6月20日
えらんさんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました! おすすめの髪型のイメージなどを事前に送って頂いたり、施術中も明るくお話をしてくださって楽しかったです! 新しい髪型も気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!これからも頑張って下さい!
来店日:2021年6月15日
ゆいさんの口コミ
昨日お世話になりました。 とても丁寧に切っていただいて、 重さを軽くなり、短さの調整も繊細に切りました。 要望より満足しました。 ありがとうございます。 台湾の旅行の話しいただいて、 私の緊張感を解消して、楽しい会話しました。 まだ切っていただきたいんです。
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
^_^さんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! 楽しくお話してくださり、とてもあっという間で楽しい時間を過ごすことができました☺ 希望していたスタイルと同じようにしてくださり、友達にも公表でとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
boochanさんの口コミ
要望の写真に近い髪型にしてもらえて満足!! 美容院でおしゃべりするのが苦手なので、事前に静かに過ごしたいという希望を送信しました。 カットの間は話しかけたりされず快適に過ごせましたし、毛量などに関しては丁寧に要望を確認してくれて安心でした。
来店日:2021年5月30日
ユウランさんの口コミ
前日夜の予約でしたが快くご対応して頂けました。 他サロンで予約していたところ、突然キャンセルになり困っていたので大変助かりました…! 丁寧にヒアリングして頂けたので安心してカットお任せできましたし、お話も楽しくとても癒されました。 ご出身の長崎グルメのお話、また聞かせてくださいね(笑) また機会がありましたら是非お願いいたします!
来店日:2021年5月28日
Hannahさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました! 明るく楽しくお話をしながら素敵な髪型にしていただけて大満足です。チェックに入ってくださるスタッフの方も優しくてとても良かったです。 またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2021年5月20日