apollo  yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの掲載

横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

• あんずさんの口コミ

事前にざっくり希望を伝えていたら、写真などの資料を色々集めておいてくださり、美容院慣れしていない私の拙い説明も丁寧に聞いてくださいました。今回はモニター価格でしたが、お茶をいただけたりマッサージもしっかりしていただきました。もちろんカラーもとても満足しています。また伺いたいと思いました。

APOLLO♡ MIOさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました💕
    私も事前にお伺いしていたので前もって準備ができ、スムーズに施術に入ることができとても良かったです!
    こちらこそまたご来店いただけるようにカラーもマッサージも磨きをかけてお待ちいたしております😊🌟

返信日:2019年4月23日
  • choさんの口コミ

気さくな笑顔がとても可愛い方でした。優しそうなオーナーさんがしっかり挨拶してくれてお店の雰囲気もすごくよかったです。カラーも綺麗な色に染めてもらってこの価格なのが申し訳ないくらいでした(´;︵;`)♡お話しも楽しくて時間があっという間でした、ぜひまた機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました( ¨̮ )

APOLLO♡ MIOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただいてとても嬉しいです😭💓

カラーリング気に入っていただけたようで良かったです♪
    本当に髪質が良いので提案したい色がたくさんです✨✨✨
    またよろしくお願いします🧜🏻‍♀️💕

返信日:2019年4月16日
  • たかさんの口コミ

丁寧にカラーについてやワックスについてカウンセリングして頂きカラーだけでなくマッサージもありがとうございました!とても良かったです!

APOLLO♡ MIOさんからの返信

たかさんご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただきとても嬉しいです💓
    またおすすめのカラーリングやスタイリングをご用意してお待ちいたしております♪

返信日:2019年4月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apollo yokohama 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す