RIKO🎀 代官山eyeサロンの掲載
代官山駅3分

GAUEN所属・RIKO🎀 代官山eyeサロンの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりが今までで1番美しくてとても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

【4月4、5、6日限定】まつ毛パーマ🪩パリジェンヌ✨練習モデル🤍必ず詳細をご覧下さい📧 ¥1,900

来店日:2023年4月5日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの口コミありがとうございます💞 大変嬉しいです😭 また機会がありましたらよろしくお願いします!

• (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

モデルとしてさせて頂きましたが、接客も丁寧で仕上がりも大満足です! また行きます!

【4月1、2、4、5、6日限定】まつ毛パーマ🪩パリジェンヌ✨練習モデル🤍必ず詳細をご覧下さい📧 ¥1,900

来店日:2023年4月4日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます📧💕 満足していただけて良かったです!また是非お待ちしております✨✨

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

お店がとても綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。出来上がりのクオリティも高く、要望に応えていただき、大変満足しています。持続性があればまたお願いしたいと思います!

【3月31日限定】まつ毛パーマ🪩パリジェンヌ✨練習モデル🤍必ず詳細をご覧下さい📧 ¥1,500

来店日:2023年3月31日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです🌙 嬉しい口コミありがとうございます!📧 満足して頂けて私も嬉しいです!また 美容液など塗って頂くと更に持ちが良くなるかと思います! また是非お待ちしております🤲🏻

返信日:2023年4月4日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊 また宜しくお願いします!

まつ毛パーマ🪩3月限定🧊(練習モデル) 必ず詳細をご覧下さい💕 ¥1,500

来店日:2023年3月31日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございす! 口コミありがとうございます😣✨ 是非またお待ちしております💕

返信日:2023年4月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました! 施術も丁寧で寝てしまいそうになりました。笑 仕上がりも綺麗で満足です、またよろしくお願い致します!

来店日:2023年3月29日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ 早速クチコミ投稿して頂きありがとうございます📧🤍 場所分かりにくかったですよね😣 満足して頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします🫶🏻

返信日:2023年3月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客も良くて 仕上がりもとても満足しました! 悩んでいたことも丁寧に教えてくれて また機会があったらよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ🪩1日3名限定🧊(練習モデル) 必ず詳細をご覧下さい💕 ¥1,500

来店日:2023年3月25日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます📧 満足していただけて私も嬉しいです😌 お悩みも共有して頂きありがとうございます😣🤍 まつ毛とてもお似合いでした!! また機会がありましたら宜しくお願いします💞

返信日:2023年3月29日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

初めてでしたが素敵にしていただきありがとうございました!毎朝楽ちんです❣️

来店日:2023年3月24日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 初めてで不安もあったかと思いますが、大切なまつ毛を私に任せて頂きありがとうございました😣 また機会がありましたらよろしくお願いします🪄✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗に上げていただけて嬉しいです😊

来店日:2023年3月21日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます📧 立ち上げカールデザインとてもお似合いでした🥹💕 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつもパリジェンヌだとやりすぎ感が出てしまうのですが自然なカールで上品な仕上がりになったのでとても良かったです。接客も施術も丁寧で優しく心地良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年3月19日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのカールデザインとてもお似合いでした💕 とても嬉しいです口コミありがとうございます📧 また機会がありましたら宜しくお願いします!

• アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

優しくお声掛けいただけて安心して施術をお任せできました。まつ毛の悩みをご相談させていただいた際にも、まつ毛を見ながら適切なアドバイスいただけて大変嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月18日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます📧 とても長くきれいなまつ毛で、仕上がりもとてもお似合いでした😣💕 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!カウンセリングでカールorストレート(パリジェンヌ)だけではなく、なりたい目の形まで聞いて頂きました。まつ毛の長さを最大限長く見せたい&つり目になりすぎたくないという私の要望で、「パリジェンヌで目尻は流す感じ」というオーダーになりました。仕上がりも綺麗に上がって満足です。ありがとうございました!

まつ毛パーマ🪩【15日以降の予約枠】1日3名限定🧊(練習モデル) 必ず詳細をご覧下さい💕 ¥1,500

来店日:2023年3月16日来店回数:2

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💕 とても細かく口コミを書いて頂きありがとうございます!嬉しいです😣 まつ毛も長く綺麗で、パリジェンヌとてもお似合いでした✨ また機会がありしたらよろしくお願いします📧

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも綺麗で気に入っています🥰また機会あればお願いしたいです。🙏

まつ毛パーマ🪩(練習モデル) 【3/13日以降のご予約枠】1日3名限定🧊必ず詳細をご覧下さい! ¥1,500

来店日:2023年3月15日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 口コミありがとうございます📧 気に入って頂けて嬉しいです😣✨ とてもお似合いでした🥹 是非またお待ちしております💕

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

要望通りとても可愛くしてもらえて満足です。 対応も丁寧でよかったです。

来店日:2023年3月12日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです😣 とても嬉しい口コミもありがとうございます!📧 また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

一切沁みることなく施術していただけました! 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ🪩(練習モデル) 【3/10.11.12】1日3名限定🧊必ず詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2023年3月11日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 満足して頂けて嬉しいです😣 口コミもありがとうございます🤲🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年3月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいです🤲

【本日10日空🙆🏻🤍】15:00~16:00~🧊まつ毛パーマ🪩(練習モデル) 必ず詳細をご覧下さい! ¥1,500

来店日:2023年3月10日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕 満足して頂けて私も嬉しいです😣 また是非お待ちしております🤍

• nacchanのプロフィール画像

nacchanさんの口コミ

綺麗に上げてもらって満足です🌟

来店日:2023年3月10日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 満足して頂けて私も嬉しいです😣 まつ毛パーマした事でより目がぱっちりして、とてもお似合いでした💕 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻

返信日:2023年3月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とってもリラックスできたのと、 カールが綺麗で嬉しいです☆ありがとうございました!

まつ毛パーマ🪩(練習モデル) 【2/26. 3/2.4.5.6.7】1日2名限定🧊必ず詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2023年3月6日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございした💖 リラックスして頂けてよかったです🌱 嬉しいクチコミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

90分の予定でしたが、 30分で問題無く完了して、 とても良かったです。

【メンズ専用】アイブロウスタイリング🍸黄金比で作る似合わせ眉🖤✨(研修中・練習モデル) ¥0

来店日:2023年3月6日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 元々とても綺麗な眉毛でしたので、予定時間よりも早く終わる事が出来ました😣 満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします💕

• しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく仕上げて頂き有難うございました。

来店日:2023年3月5日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 嬉しいクチコミありがとうございます📨 またお待ちしております🎶

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました◎ カウンセリングから丁寧に対応していただき、 施術もぐっすり眠ってしまうくらいでした。 仕上がりも目尻のまつ毛が上がりにくい悩みに 応えてくださり満足です。 また機会がございましたら予約させていただきます!

まつ毛パーマ🪩(練習モデル) 【2/26. 3/2.4.5.7】1日2名限定🧊必ず詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2023年3月5日

RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 リラックスして頂けて良かったです🫧 まつげパーマのデザインとてもお似合いでした♡! また佐川様の担当をさせて頂きたいです🤲🏻🎶 大変嬉しいクチコミもありがとうございます! 是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月5日

GAUENの詳細情報

GAUEN
東京都渋谷区猿楽町25-1 代官山スペース 305号室 (地図)
代官山駅3分
代官山駅