GAUEN所属・RIKO🎀 代官山eyeサロンの口コミ

もえこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
来店日:2023年3月5日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足して頂けて良かったです😣 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年3月5日
knさんの口コミ
明るい白基調の可愛い店内でした!説明も丁寧で、眉waxを剥がす時は毎度「剥がしますね」とお声かけいただきました。最後に眉メイクの仕方も実際に見せて教えてくださいました。ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月25日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧊✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🪩 また機会がありましたらよろしくお願いします💕💕
真波さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月21日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧊 とても嬉しい口コミありがとうございます😣 また機会がありましたらご来店お待ちしております💕
tomoさんの口コミ
特に細かい要望はなく、自眉を生かしてくださいとお伝えしただけですが、とてもキレイに仕上げていただけました。施術中は眠ってしまうほどリラックスできていたのでとても満足しております。ありがとうございました。
来店日:2023年2月19日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻 痛みがないかとても心配でしたがリラックスしていただけて良かったです😌 眉毛もすごくスッキリしてとてもお似合いでした✨ 口コミもありがとうございます! また機会がありましたらご予約お待ちしております🌱
yさんの口コミ
ありがとうございました!店内も綺麗で接客も対応がよく、しっかりされてると思いました😀朝から眉毛書くのも楽でした。眉毛の書き方も教えて下さりありがとうございます😊
来店日:2023年2月19日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 とても嬉しい口コミありがとうございます😣✨ 是非またお会いできる事楽しみにしております🎶
返信日:2023年2月20日
ゆさんの口コミ
対応も施術も仕上がりもとても丁寧でした。 色々とありがとうございました!!!
来店日:2023年2月17日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧🫧 満足していただけてとても嬉しいです💕 また機会がありましたら是非お待ちしております🪄
ゆさんの口コミ
理想的な仕上がりでとっても満足です! ありがとうございます!
来店日:2023年2月17日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます!とてもお似合いでした🥺 また機会がありましたら是非お待ちしております♡
ichiさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、仕上がりも綺麗にしてくださいました。大満足です、ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2023年2月16日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍒 満足して頂けて私も嬉しいです😣 とても嬉しい口コミもありがとうございます💕💕
chiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今まで色んな眉サロンのお店に伺いましたがここが1番接客が丁寧で安心して受けられました!眉も綺麗に整えて頂いて嬉しかったです!また、伺います!
来店日:2023年2月16日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 とても嬉しい口コミありがとうございます😣! また是非お会いできる事楽しみにしております✨✨
ミナさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてこちらのサロンで予約したのですが、接客やカウンセリングがしっかりされていて安心して施術を受けられました。 また、理想の仕上がりにしていただけて大変満足しています🐰🤍 是非またお願いしたいです🙇🏻♀️💖
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます💕💕 大変嬉しい口コミありがとうございます😣 ふんわりと優しい雰囲気の眉毛がとてもお似合いでした✨ 是非またお会いできる事楽しみにしております🎶
𝐴𝑦𝑎𝑘𝑎さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客・施術でとても綺麗に仕上げていただき満足です(TT)♡ありがとうございました♡
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🥺 満足していただけて私も嬉しいです😣とてもとてもお似合いでした!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またお会いできる事を楽しみにしております✨✨
返信日:2023年2月15日
とっても綺麗な眉毛に仕上がりました。またお願いします!
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 満足していただけて嬉しいです🌱 是非またご予約お待ちしております♡
mamiさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージのやり取りから施術まで終始丁寧にご対応頂き、当日も安心してお任せすることが出来ました。 スタイリングは勿論のこと、仕上げのメイクもとても綺麗で全てが大満足です!✨初めてのアイブロウスタイリングをRIKOさんにお任せできて良かったです♪ またご縁がありましたら宜しくお願いします。また色々お話したいです!笑 今後益々のご活躍を心より応援しています!頑張って下さいp(^_^)q
来店日:2023年2月13日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💕 初めてで心配もあったかと思いますが、まみさんのアイブロウスタイリングを担当できて良かったです😣 満足いただけてとても嬉しいです!! また沢山お話しできたらと思います🫧 大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♡ まだ眉毛でお困りの事がありましたらいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年2月14日
たまちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 本人の希望を考慮しつつ、黄金比にそった似合わせ眉を作って頂きました。顔の筋肉の付き方を分析して、左右対象になるようバランスを整えてくれたのも嬉しかったです。仕上げのメイクも、眉の書き方や使用するパウダーの割合など丁寧に教えて頂き、すごくお勉強になりました! またぜひ宜しくお願い致します! 【追記】 ご返信ありがとうございます! 素晴らしい仕上がりに大満足です✨ またぜひ宜しくお願い致します! これからもお仕事頑張って下さいね☺️
来店日:2023年2月12日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💕 満足していただけて私も嬉しいです!✨ また是非お待ちしております^^
返信日:2023年2月12日
さくらさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 素敵に仕上げてくださり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月11日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 元々とても綺麗な眉毛で少し整えただけでも印象が変わり、とても素敵でした✨ 口コミありがとうございます🫧 また是非お待ちしております✨
返信日:2023年2月11日
ありささんの口コミ
初めてのアイブロウスタリングでしたが、すごく丁寧にやっていただいて眉毛も綺麗になりました! ありがとうございました♡
来店日:2023年2月10日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^♡ 初めてのアイブロウスタイリングで心配もあったかと思いますが、満足して頂けて私も嬉しいです✨ 是非またお待ちしております🎶
返信日:2023年2月12日
まさんの口コミ
またぜひお願いします(^.^)
来店日:2023年2月7日
RIKO🎀 代官山eyeサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^♡ 是非またお待ちしております✨
返信日:2023年2月11日