December/ jingumae所属・【カットモデル募集】 yuzuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

サクラさんの口コミ
案内やカウンセリング、シャンプートリートメントカット全てにおいてとても丁寧に対応してくださいました。顔周りを姫カット、ロングのレイヤーカットをお願いしましたが、姫カットもレイヤーカットも形がとても綺麗で、ヘアセットもしていただき可愛らしく仕上げていただきました。カット中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思いました☺️ 店内も明るく綺麗で清潔な雰囲気でした!
来店日:2025年4月16日
【カットモデル募集】 yuzuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、夜遅くまでご協力ありがとうございました!! 姫カットとレイヤーとってもお似合いで可愛かったです🎶 沢山お話もできて私もとても楽しかったです!^^ またカットメンテナンスいつでも是非お待ちしております!!
返信日:2025年7月28日
Sさんの口コミ
終始丁寧に楽しく対応していただきました^_^ 髪型も気に入りました!ありがとうございます☺️
来店日:2025年7月1日
【カットモデル募集】 yuzuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、夜遅くまでのご協力もありがとうございました!!🙇🏻♂️ 喜んでいただけてとても嬉しいです!^^🎶 ボブとってもお似合いで可愛かったです! また機会があれば是非いつでもお待ちしております!
返信日:2025年7月28日
ゆさんの口コミ
特に何の違和感も無くスムーズに施してくださいました。 サロン内は清潔感がありドライフラワー等が飾ってある素敵な空間で、キャパもそこまで広くない感じが個人的にはとてもリラックスできる広さでした。 今回施してくださった方は勿論の事、他のスタッフさんも穏やかでお優しい印象です。 家が近かったら通いたいと思えるサロンだなと思いました。 追記 施してくださったスタッフ様へ 今回はお疲れのところ遅くまでありがとうございました。 施術前、サロンまでの道のりをお写真を使って分かりやすく丁寧にご説明頂いたこと、とても嬉しく思いました。 髪の毛も真っ直ぐになって嬉しいです。 もしまた機会がありましたら是非お願いしたいです。 宜しくお願い致します。
来店日:2022年12月7日
【カットモデル募集】 yuzuさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お悩みであった癖を真っ直ぐにする事ができて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月18日
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました! めっちゃサラサラになって大満足です!またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2022年11月19日
【カットモデル募集】 yuzuさんからの返信
あやか様 先日はご来店ありがとうございました! お悩み解消する事が出来て良かったです!☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月23日
- 1