可愛くしていただいてありがとうございます!
話も楽しかったです!
とても可愛くしていただきました💖
初フェイスフレーミングで緊張しましたが
全て丁寧でお話も楽しいので大満足です!
ありがとうございます✨
また楽しくお話しできたらうれしいです!!
絶対通います🌟
今までは「こんな感じで」とお願いしても何となく納得いかなかったりが多かったですけど、今回初めて納得のいくカラーになりました!!カラー中も色々な話をして下さり楽しかったです!
ありがとうございました!友だちにもオススメしたいです!
初めてのインナーカラーでした。
ブリーチ2回、整える程度のカット、カラーでした。
知識が無い私にご丁寧に教えてくださり、
仕上がりのご相談ができたのが嬉しかったです。
似合うかなぁという緊張と少しの懸念が、
やってみよう!と前向きな気持ちになれました。
施術する範囲をしっかりと決めて、
かつ「これから〇〇してそのあとカラーします」など
流れや進捗を都度伝えてくれたので、3時間の施術も
不安にならず過ごすことができました(^_^)
カラーも、写真の通りにしてくださって
すごいなあと思いました✨✨
ありがとうございます😊
施術から日にちが経ち、どうなるのかなと思いましたが、
色味も綺麗なままで職場でもすごく好評です☺︎☺︎☺︎
紫シャンプーも別途買いまして、
ご説明いただいたように使っています。
せっかく教えてくださったおすすめ紫シャンプーの
お名前はど忘れしてしまいました(笑)
根元が伸びてきたらまたお伺いしたいです。
長々とすみません、ありがとうございました!
先日、全頭初ブリーチをしてもらいました! ずっと気になってた暗めのブルーを入れてもらい、髪の毛は短くカットして頂きました!!
とても緊張してましたが、優しく話しかけてくださり、とても楽しい雰囲気でした✨!
施術もとても丁寧で、安心出来ました!
少し今色落ちし始めて、さらにいい色になってきています!!
本当にありがとうございました🥺!
インナーの色もカットもとても満足です。家族からも好評でした!
施術中の声掛けなども分かりやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
カラーもカットもとても満足です!ずっと頭を洗っていて欲しいと思うくらいシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。
すごく可愛い髪色にしていただきました。
今回もありがとうございました!!!🌸
年末に向けて少し早めにカラーをしてもらおうと思いまた通わせて頂きました!
今回はおまかせで色を決めていただいたのですが、とても気に入った色になりました😊😊😊
まだ2回目ですが、なんだか安定感があり、本当に信頼できるスタイリストさんです!鬼リピします(笑)
友達にも、年内最後はナオさんをオススメしますね〜🌟
来年もよろしくお願い致します!ありがとうございました❗️
髪色もカットもとっても可愛くしてくださり、ありがとうございます!
2時間ほどですが楽しい時間でした!
次もまたお願いします🙇🏻♀️
可愛くてやりとりや施術中もとても丁寧に対応していただきました。インナーカラーが初めてだったので次回はもっと色を入れてやってみたいなと思いました。
トリートメントもやりたいと思っているのでその時はよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!✨
他のお客さんも同時に担当されていたので、ずっととはいきませんでしたが、気の合うようで会話が楽しかったです!明るい接客で、とても印象的でした!
今後の色落ちが楽しみです💓
特にイメージが定まらないままカラーをしてもらったのですが、私のパーソナルカラーやファッションに合わせたカラーをオススメしてくださって、とても気に入った色に仕上げて貰えました‼️
今回ケアブリーチでお願いしたのですが、ブリーチしたとは思えないくらい痛まず、綺麗なままカラーを楽しめそうなので、とても嬉しいです😍
しっかりとカウンセリングで色を一緒に決めて貰えたので、とても安心できました!!また絶対にお願いしたいなと思います☺️☺️☺️
次回も是非おまかせでカラーしないなと思えるスタイリストさんでした!友達みんなに勧めたいなと思います🌟また通います!本当にありがとうございました✨✨
初めて来店し、具体的な要望がないまま伺ったのですが、たくさん提案をいただいたき、
一緒に決めていくことができたのが良かったです^ ^
施術中も明るく気さくに話しかけていただき、
楽しい時間になりました❗️
本日はありがとうございました🙇🏻♂️
当日予約だったのですが早めの対応をして頂きスムーズに予約を取ることができました。
お店でもアバウトな理想図をお話しただけでも髪型の特徴などを細かく教えて頂きながら選択肢を出していただいて理想の髪型になることができました!
他のスタッフの方もとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました!
また行きたいです!今日はありがとうございました😊
お話ししやすくとっても楽しかったです!
傷んで広がりやすいので髪質改善続けていきます
次もよろしくお願いします!
こないだはありがとうございました😊
可愛らしい方で緊張してしまいましたが、
色落ち前も色落ち後もすごく可愛い感じでとても満足です!
ありがとうございました🌙
楽しい時間をありがとうございました😊
髪の毛はサラサラになって髪質が柔らかくなったので嬉しいです!
また来月お伺いします!
髪色が入りにくさを伝えたところ、きちんと対応してくれますので大変良かったです。
髪のクセ・ハネの悩みにも対処してくださってありがとうございます!
トリートメントは大事ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧