迷っていた髪色も丁寧に相談にのってくださりありがとうございました😊❤️カラーも気に入り、髪もサラサラになり、大満足で幸せな時間でした☺︎ありがとうございました😆‼︎
とてもサラサラになりました🫧
可愛く巻いていただきありがとうございました😊
オシャレなお店の雰囲気にだいぶ緊張してましたが、優しく丁寧な接客でとてもリラックスして過ごすことができました😊
ほぼノープランでお伺いしましたが、カウンセリングも分かりやすい質問をしてくれたりスムーズでした✨
カットもカラーも大満足でした☺️
スタイリング剤もいろいろ教えてくれてありがとうございました!おすすめのバーム、あの後速攻買いに行きました(笑)
またお願いしたいと思ってます🌼
先日はありがとうございました!
カットもカラーも希望どおりでとても満足でした😊
丁寧に施術はしてくださいましたが、あまり要望がつたわっていなかったのかなと感じました。
インナーでパープルをお願いしましたが、仕上がったカラーは青に近い色でした。写真などお見せしたのに残念です。
しかもインナー以外の場所を暗くしている為よく見ないとわからないです。
またダメージや色の入りの点からケアブリーチをすすめられ、そちらにしましたが1日置いてムラシャンで髪を洗ったらインナーのカラーがほとんど落ちてしまいました。正直無駄にプラス料金を払ってしまった感じです。
正直に染めて2日目の感想はインナーカラー代を払ってワンカラー染めたような感じです。
またお店の椅子が正直美容室ではあまり見ないような普通の椅子で、長時間同じ体制でいるには辛い椅子でした。腰痛持ちにはかなりきつく、正直最後は仕上がりとかを気にしていられないくらい辛かったです。
ただ対応はかなりお優しい感じでしたので、イメージが決まらない方や相談して決めたいという方にはおすすめできると思います。
やりたい髪色が特になかったのですが、丁寧に説明して下さったので納得のいく髪色に出会えました。
施術、接客共に大満足してます。
今回はありがとうございました!!
丁寧でとても親切に対応して頂き満足です!また次回もよろしくお願いします!👩🦰💗
細かい気遣いをしていただき、快適にそしてリフレッシュができました!!
インナーカラーの色も迷っていたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり素敵な仕上がりにしていただきました☺️
とっても可愛い髪にしていただきありがとうございました!!
またお願いします
丁寧な対応ありがとうございました。
自然光で髪を見るとより透明感がありステキな髪色でした!
初めてインナーカラーを入れました。
持参した画像通りの色になり大満足です。
前髪の伸ばし方の相談やカラー後のシャンプーの話など丁寧にアドバイス頂き、また利用したいと思いました。
NAOさんの人柄や話し方も全部素敵で、美容室の雰囲気や店員さん同士仲が良さそうなのも伝わってきてすごく居心地が良かったです。
カラーも赤みを消してくれて明るいところで見ても可愛い色でした!
久々のカラーカットでしたが大満足です♪
ありがとうございました😊❤️
とっても丁寧に対応して頂き感謝です😭!
私の変なオーダーにも嫌な顔1つせず応じて下さり、嬉しかったです🥰
ブリーチなしで明るくなった!
セルフブリーチの色むら直しでお伺いしましたが、染めた直後は良く見えましたが、カラーが抜けてくると色むらがかなりひどく、全くなおっていませんでした、、、。
色むら部分にポイントでブリーチしてもらうはずが、全頭ブリーチで対応されたのも疑問点でした。
お直しはしていただけないようですので、別の美容室で直していただこうと思っています。
今回2回目でインナーカラーの色もとっても可愛くて満足です!!
会話も楽しかったです!また来ます🥰
今回は素敵に仕上げていただきありがとうございます!
色の悩み等色々アドバイスいただいて、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!またよろしくお願いしますᰔᩚ
インナー可愛くしてくださりありがとうございました!
暗髪もお気に入りですまたお願いしたいです!
急な予約だったのにありがとうございます( ; ; )
インナーカラーを入れに初来店させて頂きました!
簡素にお伝えすると最高です!
的確に入れたい色やアドバイスをくださって
結果お気に入りの色になりました🥺❤️🔥
リピ確です!これからもよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ満足な仕上がりにして頂けました😍
お話も楽しく、また行きたいと思える時間も過ごさせてもらいました!ありがとうございました☺️