板谷 奈緒の掲載

南久留米駅10分 / 花畑駅17分 / 西鉄久留米駅14分

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

20代前半

とても良い感じにカットして頂いて、良かったです!ありがとうございました! カットもシャンプーも接客も最高でした! 楽しくお喋りしながらカットして欲しい方も、静かに落ち着いた空間でカットして欲しい方もオススメです!

カットモデル💎ショートのみ ¥0

来店日:2022年7月25日
  • えっこのプロフィール画像

えっこさんの口コミ

新しいヘアスタイル子供たちにも好評でした! そして沢山お話し出来、楽しい時間を過ごせました♪ ありがとうございました(^^)v

来店日:2022年6月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 髪も軽くなってとても満足です! セットの仕方まで教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年6月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました!とても話しやすい方でスタイリングなどの相談にも乗っていただけ満足な対応でした。自分で外巻きにするのはやはり不慣れで少し手間取っていますが、徐々に慣れていこうと思います。

来店日:2022年5月31日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、カット中も楽しかったです いつもの髪の毛をセットしや好くカットしてもらいカット後のセットもいつもしないようなセットをして頂き楽しかったです!

来店日:2022年4月13日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回はありがとうございました。 色々なお話もできて、スタイリングの仕方なども教えて頂き良い時間となりました。

来店日:2022年2月9日

板谷 奈緒さんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとございました! 色々なお話も聞けて楽しかったです♪ 嬉しい口コミまでありがとございます! 分からない事がありましたらまたご連絡ください♪ また機会がある際はこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月12日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

とても、好感が持てるハキハキと会話もできて施術も良かったです。 有難うございました。

来店日:2022年1月28日

板谷 奈緒さんからの返信

keiko様 先日はご来店ありがとございました! 嬉しい口コミまでありがとございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月12日
  • ミーチキのプロフィール画像

ミーチキさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、最後は、巻き方をわかりやすく教えていただきました!本当にありがとうございました

来店日:2022年1月26日

板谷 奈緒さんからの返信

ミーチキ様 巻き方などわからない場合はいつでもお尋ね下さい! 貴重な時間をありがとうございました!

返信日:2022年1月27日
  • ひみなのプロフィール画像

ひみなさんの口コミ

要望に丁寧に答えて頂き感謝しています。 切った後のアフターケアーについても 教えて頂きありがとうございました。 お忙しく 予約まで待ち遠しかったのですが、 待っててよかったです♥ ありがとうございました

来店日:2021年12月1日

板谷 奈緒さんからの返信

ひみな様 返信遅れて申し訳ありません。 またセットの仕方など分からない事があればまた伝えて貰ったら出来る限りお応えします!!! ありがとうございました!

返信日:2022年1月27日
  • e.のプロフィール画像

e.さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で楽しく過ごさせていただきました。シャンプーも気持ちよく、いい感じにカットしていただきました。ありがとうございました! お手間を取らせてしまうお願いにも快く対応していただきありがとうございました。 カットモデルは通常カットでは聞けない美容師さん間の話?も聞けるので楽しいです^_^ また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2021年11月18日

板谷 奈緒さんからの返信

e.様 先日はご来店ありがとございました。 そして、ヘアドネーションの貴重な経験をさせて頂きありがとうございます。 勉強になりました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月19日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2021年11月17日

板谷 奈緒さんからの返信

ichi様 先日はご来店ありがとございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!!! また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月19日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

初めてのカットモデルでした♪ ヘアースタイルで悩んでたら、親切にアドバイスして くださりありがとうございました😊 イメージ通りの感じにしてもらって、大満足です☺️ また、セットの仕方なども教えて頂いて、早速、 やってみたいと思います。 また、利用させて頂きます〜

来店日:2021年11月9日

板谷 奈緒さんからの返信

りゅう様 初めてのカットモデルを数ある中で選んでくれてありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! またわからないことがあればいつでも聞いて下さい! 先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年11月13日
  • masuminnnのプロフィール画像

masuminnnさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございます(^^) お話も楽しかったです☆ また機会がある際は宜しくお願いします(^^)

来店日:2021年11月4日来店回数:2

板谷 奈緒さんからの返信

masumin様 先日はご来店ありがとございました! 色々なお話も聞けて楽しかったです♪ 嬉しい口コミまでありがとございます! また機会がある際はこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月6日
  • miya♡のプロフィール画像

miya♡さんの口コミ

息子をお願いしました。 すごい親切で丁寧だったととても気に入ってます。 ありがとうございました

来店日:2021年10月28日来店回数:2

板谷 奈緒さんからの返信

miya♡様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月30日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

大変にありがとうございました。 楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。 機会があれば、また是非お願い致します。

来店日:2021年10月21日

板谷 奈緒さんからの返信

HK様 本日はご来店頂きありがと御座いました! こちらこそありがとうございます!! また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月21日
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛の量が減って頭がすっきり軽くなりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年10月20日

板谷 奈緒さんからの返信

C.様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月21日
  • 光泉のプロフィール画像

光泉さんの口コミ

前日の夜に突然予約したにもかかわらず対応してくださいました、ありがとうございます💦お話も楽しかったですし丁寧でした!癖毛の相談や乾かし方もアドバイスしてくださいました。シャンプーの仕方も寝そうになるくらい優しかったです笑 また利用させてください☺️

来店日:2021年10月13日

板谷 奈緒さんからの返信

光泉様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 乾かし方など、分からないことがあれば言って下さい! またの機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月14日
  • n→のプロフィール画像

n→さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇 とてもサッパリで格好良くして貰って、子供も喜んでました♪ 練習とは思えないクオリティでビックリしました! 時間の事は全然気にしないで下さい。 時間より丁寧に切って頂けたので大満足ですよ~😆 またの機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年10月11日

板谷 奈緒さんからの返信

n→様 嬉しい口コミありがとうございます! セットの仕方も遊びに行く日などに是非やってみてください♪ またの機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月13日
  • 1

loveria久留米の詳細情報

loveria久留米
福岡県久留米市諏訪野町1947-2 (地図)
南久留米駅10分 / 花畑駅17分 / 西鉄久留米駅14分
目の前に諏訪野5丁目のバス停があります🚌
南久留米駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第一、第三月曜日は定休日になります
あり
キッズスペースあり