咲さんからの透明感カラー/ ベージュ/miaiの口コミ

• 咲さんの口コミ

美容室であまりいい経験をしてこなかったこともあり、施術中あまり話さないのですが察して様子を見てくれて、無理にマニュアルトークみたいなのもなかったしタイミング見て声かけてくれたのが嬉しかったです。
    店員さんみんな感じが良かったのが印象的でした。
    接客は本当によくて、この先も通いたいと思いました!

ただ、今回は1週間前に明るくしたくてブリーチをして染めてもらったのが思ったより奇抜になっちゃうので、暗くはしたくないけど落ち着いた感じにしたいと伝えて、画像もエアドロップで送ったのですが仕上がりがかなり暗くなってしまいました。画像と全然違う、、髪質的に仕方がなかったのかなとか、色落ちのこと考えてくれたのかなと思いつつ星3つにさせていただきます( ; ; )あと、染めた日は洗髪せず翌日から洗うようにしてますが、染めて4日目でまだ白いタオルがうっすら染まってしまうので(ブリーチ後に染めるとそう言うものでしたっけ、、?無知ですみません)白い服が着れず困っています。逆に言うと何回も洗えばお見せした画像みたいになるのかな、、?次は画像だけじゃなくてもっと会話してお願いしようと思います!
    本当に皆さん感じの良いお店なので一度足を運んで欲しいお店です!

透明感カラー/ ベージュ/miaiのプロフィール画像

透明感カラー/ ベージュ/miaiさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

当店では居心地の良い空間や接客心がけて
    いますので、お褒めの言葉を頂け嬉しいです。

カラーですが、モデルさんでのご案内とはいえ
    お写真より暗い仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

また、暖色のカラーは色が流れやすく
    濡れた状態ですと色が流れ色移りする危険性など
    お伝えしておらず、説明不足で申し訳ございませんでした。

次回はもっとしっかりとカウンセリングをして、
    イメージの擦り合わせを行っていきます。

貴重なご意見、口コミを頂き有難うございます。🙇🏻

また宜しかったらご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日

透明感カラー/ ベージュ/miaiの口コミ

Charm.byKENJE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す