理想通りのレイヤーカットで扱いやすいよう綺麗に仕上げていただきました!お話がしやすい柔らかな雰囲気の方で、接客面も素晴らしかったです!ありがとうございました!
今回も最高な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!イメージ通りになり嬉しかったです!😸
大満足でした!気遣いや数々のアドバイス、仕上がりに至るまでとても丁寧にして頂きました☺️日頃から努力されてる様子や細部までやり遂げられる姿勢を見て、とっても感動しました。素敵なスタイリストさんになられること、間違いなしです。ありがとうございました💓
【💭本日空きあり💭】【銀座駅徒歩0分の好立地💭】レイヤー、ハイレイヤー、顔周りレイヤーなどなどレイヤースタイルが大得意です🍨暗めの艶カラーは髪が綺麗に見えておすすめ!【銀座/新橋/有楽町】
Instagram【genki_oonm】
是非ご覧ください💭
DMもお待ちしております✉️✨✨
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます✨
銀座のMYNE by AFLOATで美容師しています「大沼元気」です✂️
大人っぽいCoolなStyleから可愛らしいStyleまで、お任せ下さい☺️
【得意なスタイル】
レイヤーカットが得意です✂️
韓国風のレイヤースタイルを得意としております!
高めに入れてしっかり動きをつけるStyleが大得意です☺️
レイヤーを低めに入れて日常に溶け込みやすいStyleもオススメです☺️✨
スタイリングもとても簡単なので朝の時短に繋がります!ぜひお任せ下さい🫡
もちろんレイヤー/ロング以外のCutも大好きなのでぜひお任せ下さい😍✨
カウンセリングの時点でお客様のお悩みを汲み取り、今までで1番可愛くするのでぜひぜひお任せ下さい☺️
なりたい姿が曖昧な方はおまかせでも大丈夫です!しっかりカウンセリングして似合うStyleを見つけていきましょう!!
🐼当日予約も承っております!🐼
🎧御気軽に予約お待ちしております!🎧
初めまして!MYNE by AFLOATの大沼と申します
インスタ→genki_oonm
東京都中央区銀座4-3-10 銀座中央ビル6F (地図)
銀座駅B4出口出て目の前にあります。 ポールスミスが入っているビルの6Fです。