カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の掲載
カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のプロフィール画像

Lila by AFLOAT カットモデル募集! 🦄GenKi🦄

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のメニュー

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のフォト

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の動画

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    ずっと前髪を伸ばしていましたが流すように前髪を作った方がいいと提案していただき、イメージしていたより素敵な髪型になりました。
    スタイリングも楽しみです。

• ChiEさんの口コミ

髪を切ってよかったです🥹🥰🥰私の希望通り 、ナイスカットのショートヘアに仕上がりました。ずっと辛抱強くて楽しかっ たです!!🫶🏻

私のオーダーの仕方が良くなかったのかもしれませんが、顎下2センチのボブを希望しましたが、完全に顎より上ライン…
    ギリギリでなく完全に結べない長さなうえ、サイドがペラペラで短くハーフアップもサイドが届かずできませんでした。
    ショートにするつもりなはなかったので、正直泣きそうになりました。
    前髪の癖をお伝えし、狭目とお話ししたのに、チェック時に癖の部分も切られてしまうし、
    サイドの前下がりも希望だったのに、直されてしまい、どんどん切られて、もう長めにオーダーしておくべきだったと後悔しました。
    施術は丁寧でしたが、希望の長さとはあまりにも違いました。
    ショートになったので、直しにも行けないし、
    サイドもだいぶペラペラなので、本来の希望の長さになるまで、数ヶ月くらいかかりそうです。
    オーダーの仕方の教訓とします。

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のアピールポイント

【😈👾当日予約OK🔮💜】【2日空きあり!】ロング、ミディアム、ボブのカットモデルさんを募集しております🦄当日予約も大歓迎!!!🦄🔮空き時間のお問い合わせもぜひぜひお待ちしております😈

🟪閲覧頂きありがとうございます🟪

Lila by AFLOATのGenKiです!

グラデーションカラーやインナーカラー、イヤリングカラーが得意です!ぜひお任せ下さい🦄

私のグラデーションカラー、イヤリングカラーは根元を絶妙にぼかすため、伸びてきてもプリンが気にならないデザインになっております💜

ブリーチ、デザインカラーは誰に任せるかで大きく変わってきます。ぜひ私にお任せ下さい🔮

あなた史上1番気に入るデザインにしてみせます😈💜

一緒に似合うカラーを探していきましょう💫🦄💫

カットモデル(ロング~ボブまで)も募集しております💅☂️

韓国風のレイヤースタイルを得意としております🌂💜

やりすぎてない日常に溶け込むカットが大得意です👾

スタイリングもとても簡単なので朝の時短に繋がります😈

ぜひお任せ下さい💜

👾当日予約も承っております!👾
👾御気軽に予約お待ちしております!👾

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のプロフィール

初めまして!Lila by AFLOATでアシスタントをしていますGenKiと申します☺️

インスタ→genki_oonm

カット、前髪カット、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、オフィススタイル、セクシー
僕のレイヤーカットは毛先に厚みをつけて艶っぽく見せることが出来ます。トップがペタンコになる方、髪の毛に動きが欲しい方は是非ご相談ください😊
ゲーム、アニメ、HIPHOP、Youtube

Lila by AFLOATの詳細情報

Lila by AFLOATの内観・外観1

Lila by AFLOATの内観・外観2

Lila by AFLOATの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す