透けるベージュ/ 艶カラー♡の口コミ

riさんの口コミ
話しやすくて2時間楽しく過ごせました♡ カラーも要望にそう形で染めてくださってすごく満足ですꈍ .̮ ꈍ
来店日:2023年6月11日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました❕❤︎❤︎ 初カラーを任せて頂き嬉しいです🙌 ピンクめちゃめちゃ可愛いかったです🍒 また色んな色やりましょう!🎶
返信日:2023年7月3日
mamiさんの口コミ
とっても素敵なカラーをしてくださりありがとうございました^ ^
来店日:2023年5月26日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました!❤︎ ピンクのインナーとっっても可愛いかったです🙌 一人暮らしのお話などでき楽しかったです!!😆 またいつでもお任せ下さい🌷
もえかさんの口コミ
はじめてのイヤリングカラーでわからないことが多くいろいろ質問してしまったのですが丁寧に教えて下さりありがとうございました!!施術もとても丁寧でした!!
来店日:2023年5月17日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました🙇♂️🙇♂️ 初めてのイヤリングカラーを任せて頂き嬉しいです❤︎ 素敵な口コミも有難うございます!! 色落ちなどはいかがでしょうか??💭 またいつでもお任せ下さい❕🙌
miiさんの口コミ
色落ちのことなど色々考えて自分の理想に近いヘアカラーにして頂きました! カラー中も沢山お話出来て凄く楽しかったです!! また利用します!
来店日:2023年5月14日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました🙌🙇🏻 色落ちを考えたオリーブカラーにさせて頂きました🫒❤︎ 透明感があってとっても可愛いかったです◎ お話も楽しかったです🥹❤︎ 色落ちはいかがでしょうか!💭 またいつでもお任せ下さい!!🙌
碧翠ママさんの口コミ
イヤリングカラーを2つの色で中々はっきり決められずに居たのを考慮して素敵な色を作ってもらいました😇 丁寧に施術して頂き、お話も楽しかったですᐠ( ᐛ )ᐟ 主人と息子からは、かわいいと言って貰えました😌🙌🏻💕
来店日:2023年4月23日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました!! 久しぶりのカラーを任せて頂き大変嬉しく思います💭🙌 インナーの色も相談させて頂きながら、カラーを作らせて頂きました!! とってもお似合いでした💙💚 ご家族からもご好評頂け嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております❕
みょんさんの口コミ
初来店でしたが、入り口からして店舗の雰囲気もよく、担当者以外のスタッフさんもとても親切にして下さりました。もちろん仕上がりも接客サービスもすごく満足で手際がとてもよくて可愛くしてもらえて満足すぎました!また伺いたいと思ってます!ありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️ お出かけ前のお手伝いができ嬉しいです! とっても素敵でした!!❕ お店の雰囲気などもご好評頂ける声が多く嬉しいです🌷 またいつでもお待ちしております!!
こまおさんの口コミ
結婚式の二次会に参加するため、ヘアセットをお願いしました。イメージ通りとても可愛くセットしていただき、大満足です。 結婚式が終わってもセットが崩れることなかったですし、友達にも髪可愛いねって褒められました。 機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年4月8日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました!! ご持参頂いた飾りも全部素敵で髪型もとってもお似合いでした🙌❤︎ お友達からもご好評だったとお聞きでき嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!
きのさんの口コミ
ウエディングの前撮りのためにヘアセットお願いしました!! 髪型も細かいところまで一緒に悩んでくれて 可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。 髪の毛の巻きも、髪型も崩れず撮影ができました。 いつもありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年4月2日来店回数:3回
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日は大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました🙇🏻🍀 飾りもドレスも全部素敵でした!!🥲💖 いつも有難うございます🙌💭
Y.Kさんの口コミ
結婚式出席のためヘアアレンジをお願いしました。 可愛く仕上げていただき、友人からもとても好評でした! 施術時間も30分程度で早めに仕上げていただけてありがたかったです!また横浜の方で結婚式があったときにはお願いしたいと思います😌🌸
来店日:2023年3月26日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
Y.K様、先日はご来店頂き有難うございました🌸 とっても素敵でした!! ご友人様からもお褒めのお言葉を頂け嬉しいです♪ 特別な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました! またいつでもお待ちしております🍀
アヤさんの口コミ
コンサートの為のヘアセットをお願いしました。 仕上がりは希望通りとても可愛くして下さり、雨だったので沢山スプレーを掛けてもらったおかげで家に帰るまで崩れなかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年3月25日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はお足元悪い中ご来店頂き有難うございました🌷 編み込みカチューシャにリボンとっても素敵でした!! Liveが楽しめるお手伝いが少しでもできて嬉しいです✨ 巻き髪が落ちてしまうのが心配だったので安心しました!! またいつでもご来店お待ちしております🙌♡
恵梨夏さんの口コミ
今までやってきたインナーカラーでイッチバン気に入ったカラーでした‼️ブリーチ剤(?)も優しめのものを使用したとの事でとても大満足です!ありがとうございました😭またカラーをする機会がある際はお願いしたいです^^
来店日:2023年3月17日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日は有難うございました🌸💖 素敵な口コミもありがとうございます!!😭 前撮り前の大切なカラーを任せて頂き嬉しいです❕ お話もとっても楽しかったです💭 またいつでもお待ちしてます!!!
kyokaさんの口コミ
ヘアセットでお伺いしました! とっても可愛くしていただき、 周りの方からも好評でした☺️🤍 一日中髪型も崩れなかったので 結婚式を楽しめました!ありがとうございました💗
来店日:2023年3月11日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ ドレスとヘアやリボンなど全てとっても素敵でした! 細かい所などお任せ頂いたのでkyoka様に似合うよう仕上げさせて頂きました🙌 ご友人様からも好評だったとのことでとても嬉しいです🍀 またいつでもお待ちしてます!!💭
なつきさんの口コミ
初カラーおまかせして大正解でした!!!ホームカラーしちゃってる私の髪でもとっても可愛い色にして頂きました😭💖 色落ち楽しみです〜!!!次回は是非巻いてください笑 メッセージ返せなくなっちゃったので口コミにてお返事しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年3月5日
透けるベージュ/ 艶カラー♡さんからの返信
なつき様、先日はご来店頂き有難うございました!! 口コミも有難うございます🙇🏻 オレンジに最大限近づけれるようカラー剤を塗り分けながら施術させて頂きました🧡 とってもお似合いでした❕ これから色んなカラーを楽しんでいきましょう!🙌 次回もっと可愛くさせてください💖 大切な初カラーをお任せ頂きありがとうございました! またいつでもお待ちしてます🌷🌷
R🌷さんの口コミ
とても素敵なヘアセットありがとうございます✨もりもりになるのが苦手で、細やかな配慮の上落ち着いててかつドレッシーな髪型にしていただき大感謝です🙇🏻♀️またぜひおねがいします!
来店日:2023年2月24日
ねこさんの口コミ
ブリーチ1回だとオレンジっぽくなるのかな〜って思ってたら綺麗に色抜けてくれました良かったです;;;;💞 サロンの居心地凄く良くてまたお願いしたいです❕ シャンプーからのヘッドマッサージが今までで1番気持ちよくて最高でした(;_;)♥ ありがとうございました😭😭💞
来店日:2023年1月23日
こてぃさんの口コミ
癖が強いため前髪縮毛矯正を行ってもらいました。 毎日サラサラで楽になりました。 お話もとても楽しかったです。
来店日:2023年1月23日
ねーさんの口コミ
同窓会前にヘアセットをお願いしました! 髪飾りに合う形に、理想通りに楽しくお願い出来ました😆 ありがとうございました🫶
来店日:2022年12月28日
こはるさんの口コミ
やってくれる人も可愛くてとても良かったです
来店日:2022年12月23日
Saikaさんの口コミ
仕事上トーンに指定があり、その中で最大限イヤリングカラーが楽しめるようにカウンセリング〜施術してくださいました(´꒳`*) 全頭のカラーがブリーチをしないと難しいことは分かってましたが、他のところだと無理ですと断られてしまうことが多い中難しいけどこんな感じならできますと親身になって下さったことも嬉しかったです…! 仕上がりも期待以上に可愛くして頂きとても満足です!
来店日:2022年12月21日
ひかりさんの口コミ
今回も可愛くヘアセットしてもらいました。 友人からも好評でした! またよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月11日来店回数:2回